ALBUM銀座店🎀韓国girly ブリーチ/あやか🎀

ALBUM銀座店所属・🎀韓国girly ブリーチ/あやか🎀のメニュー
- 4/1 (水)
- 4/6 (月)
- 4/8 (水)
ALBUM銀座店所属・🎀韓国girly ブリーチ/あやか🎀のフォト
ALBUM銀座店所属・🎀韓国girly ブリーチ/あやか🎀の口コミ

nさんの口コミ
カウンセリングも施術も接客もとても丁寧でした🩷 ありがとうございます!
来店日:2026年3月29日
みなみさんの口コミ
すごく綺麗に仕上げてもらいました!!サロン内もとても落ち着いていて初めての美容院大満足だそうです! 次もまたお願いしたいです❗️
来店日:2026年3月27日
🎀韓国girly ブリーチ/あやか🎀さんからの返信
みなみ様本日はご来店ありがとうございました! さらさらヘアになって私も嬉しいです!妹さまの大切な髪の毛任せてくださりありがとうございます! ぜひまたお待ちしております☆ お姉様の髪の毛もぜひ施術させて下さい!詳細おくります!
返信日:2026年3月27日
Lilyさんの口コミ
縮毛矯正をしていただきました✨ 思っていた以上にサラサラ・ツヤツヤになり、私も感動してましたが私以上に喜んでいたのでお人柄にホッコリしました♪ 初めての縮毛矯正との事でしたが、この先辛いなって事があってもこの日の感動を思い出して素敵な美容師さんになってください😊応援してます✊🏻 スタイリストさんとは趣味が同じだったので楽し過ぎてあっという間に施術が終わりました!! 遅くまでありがとうございました🙏
来店日:2026年3月15日
🎀韓国girly ブリーチ/あやか🎀さんからの返信
Lily様 昨日はお越しくださりありがとうございました🙇♀️ 口コミもわざわざありがとうございます‼︎ サラサラになって私もすごく嬉しかったです✨ これから来て下さる方に幸せと感動を与えられる美容師になれるよう頑張ります💪 スタイリストさんにもしっかりお伝えさせて頂きます! 任せて下さりありがとうございました😌😌
返信日:2026年3月16日
ALBUM銀座店所属・🎀韓国girly ブリーチ/あやか🎀のアピールポイント
⚠️ブリーチリタッチモデル様大募集⚠️【3日前までのご予約可能】 【💙insta:@album._.ayaka💙】ブリーチリタッチモデル様大募集中です🪄リタッチ幅気になってきた方お待ちしてます
はじめまして!🪄 ALBUM銀座のあやかです! ♩💙【naturalで可愛い韓国ブリーチカラーstyle】🫧🎶 技術向上のため、ブリーチモデル様を大募集しております⤴️✨📖 通常よりもお得な価格でご案内できるのはモデル価格の今だけです‼️ 💙特にブリーチリタッチモデル様を大募集しています💙 リタッチ幅1.5センチから2センチのリタッチが伸びているリタッチ周期の方正しい周期でリタッチして綺麗なハイトーンを作っていきましょう❕🫧 ・リタッチ幅1.5センチから2センチ ・適切なリタッチ周期で切れ毛を防げます! 綺麗なハイトーンを継続していきたい方!ぜひ正しいリタッチ周期、ケア方法でハイトーン育てていきましょう💙 【4月毎日ブリーチリタッチモデル様募集してます!】 ぜひ一度私に髪の毛お任せ下さい‼️ ブリーチケアの為のトリートメント、ヘアケアも一緒にすることでサラサラ髪になれます!✨組み合わせのクーポンもご用意しています!♡ その他お得なクーポンもご用意しているので、「美容室選びに迷っている方」、「お得に髪の毛可愛く綺麗にしたい方」 安心してご利用ください💙✉️🫧 美容室でおましております! その他、気になることなどなんでもご相談下さい!!🙌🙌 【確認事項】 ・技術向上のためのモデル様のため、正規料金よりかなりお得にご案内させて頂いております✨ ・お時間が予定よりかかってしまう場合もありますので、前後の予定に余裕もって頂けると助かりする。ご了承下さい。 ・急遽でなければご予約が空いていない場合でも開けられる可能性があるのでお問合せください✉️ 最後までお読み下さりありがとうございます。 ご予約お待ちしております✉️💙
ALBUM銀座店所属・🎀韓国girly ブリーチ/あやか🎀のプロフィール
はじめまして!🙌 ALBUM 銀座のあやかです!💙 技術向上の為、 【ブリーチリタッチモデル様】を大募集しています🫧✨ 3日前までなら直近のご予約も可能です! 💙⭐︎naturalでcuteな韓国style🪄⭐︎💙 【instagram:@album._.ayaka】
- 得意なイメージ
- アンニュイ、韓国風、ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
- 来てくださるお客様に確実な技術と楽しい時間をお届けいたします!♡
- 韓ドラ、k-pop、カフェ巡り、自然、プチ旅行、日帰り旅行
- 美容師
ALBUM銀座店の詳細情報
- エリア
- 銀座駅
- 営業時間
- 月 20:30-22:30 火 20:30-22:30 水 20:30-22:30 木 20:30-22:30 金 20:30-22:30 土 19:30-21:30 日 19:30-21:30 祝 定休日 日程はご相談できめさせていただきます! ご予約については髪の毛の状態なども含めて何度かやり取りすることをお願いしています! ご連絡お気軽にお待ちしております!✉️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverQUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 60席