com by neolive(コムバイネオリーブ)カラーモデル募集中✨ 市岡穂華

メニュー・料金

Alohaさんの口コミ
とてもキレイなカラーになりました。 ありがとうございます♪ シャンプーも気持ちよかったです
来店日:2026年9月15日
カラーモデル募集中✨ 市岡穂華さんからの返信
AIoha様、本日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ オリーブカラーとてもお似合いでした🫒シャンプーもお褒めいただいて嬉しいですありがとうございます!🙇🏻♀️ またいつでもお待ちしております🌟
返信日:2026年9月15日
ななこさんの口コミ
本日はありがとうございました😊🫧 色落ちも考えカラーしてくださり、これから楽しみです🪻 施術中も楽しい時間を過ごせました! またお願いします♪
来店日:2026年9月14日
カラーモデル募集中✨ 市岡穂華さんからの返信
ななこ様、本日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ たくさんお話しできて楽しかったです! ご旅行楽しんでください✈️ またいつでもお待ちしております🌟
返信日:2026年9月14日
ぽぽさんの口コミ
とても綺麗な色に染めてもらって大満足です✨ すごくお話も楽しくて時間があっという間でした! また機会があれば行かせて頂きたいです☺︎
来店日:2026年9月14日
カラーモデル募集中✨ 市岡穂華さんからの返信
ぽぽ様、本日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🥺✨ 仕上がりに満足していただけたようで安心しました☺️ こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです!! またいつでもお待ちしております🌟👶🏻
返信日:2026年9月14日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳9%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
9月後半空きあり🙆🏻♀️🈳
数ある募集からご覧頂きありがとうございます🍉✨ モデル様募集中です!お手数ですが仮予約の方よろしくお願い致します🙇🏻♀️難しかった場合、その後日程の調整のご連絡させて頂きます。 ネットで枠が空いてしまっている場合ございますが、こちらの記載お読みいただいた上、ご理解いただきご予約お願いいたします🙇🏻♀️ イメージございましたらメッセージでご相談下さい🌟 サロン情報のページをお読みいただくようお願い致します🙇🏻♀️ 注意事項はよくご覧ください🙇🏻♀️ 🩷マークをクリックでお気に入り登録して頂くと スムーズにやりとりが出来ます! もし気になった方はお気に入り登録をお願いします✨ (ページ右上の🩷です!) ⏱営業時間⏱ 平日土曜日 10:30〜19:30 日曜日祝日 10:30〜18:30 カラーモデルの最終受付は17時になります🙇🏻♀️ お支払いは現金のみになります🙇🏻♀️ 土日などは返事が遅れる場合がございますがご了承ください。
プロフィール
はじめまして! 草加で美容師をしている市岡穂華です💇🏻♀️🌟現在カラーモデル様募集させていただいております! 冬に向けてぜひ可愛くしましょう❤️