エサージュ吉祥寺店所属・‪‪nozomi ‪‪𖥧𖤣の掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅17分 / 三鷹駅21分

エサージュ吉祥寺店所属・‪‪nozomi ‪‪𖥧𖤣のメニュー

エサージュ吉祥寺店所属・‪‪nozomi ‪‪𖥧𖤣のフォト

エサージュ吉祥寺店所属・‪‪nozomi ‪‪𖥧𖤣の口コミ

• とさんの口コミ

ぱっちりはさせたいけどクルンと感と目尻は流して欲しいという要望に答えてくださいました。
    とっても綺麗で大満足です🥲🥲
    ありがとうございました🙇‍♀️🤍

先日はご来店いただきありがとうございました!
    このようなお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです💞
    しっかりご要望をお伝えいただいたおかげで綺麗な仕上がりにできました‪‪✨️
    またのご来店をお待ちしております🍀

返信日:2024年8月9日
  • natsumiさんの口コミ

脱色し過ぎた眉色も丁度いい色にしていただき、形も綺麗になりました!接客も丁寧で良かったです。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり、接客ともに満足いただけたようで光栄です✨️
    今回上からカラー剤で暗めに仕上げておりますが、毛自体はブリーチの履歴が残っているので次回染める際もまた明るくなりやすいと思います!ブリーチでもカラーでもいつもより短めの時間で様子を見ながら染めてあげてください🤝
    natsumi様のまたのご来店をお待ちしております🍀

返信日:2024年8月9日
  • あやなさんの口コミ

接客がすごく丁寧で感動しました!施術前もわかりやすく説明して頂き、とても心強かったです。仕上がりも理想通りで大満足でした!ありがとうございました💖

先日はご来店いただきありがとうございました!
    至らぬ点も多々あったかと存じますが、このようなお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います✨
    これからも技術を磨いてまいります!
    あやな様のまたのご来店をお待ちしております🍀

返信日:2024年7月31日

エサージュ吉祥寺店所属・‪‪nozomi ‪‪𖥧𖤣のアピールポイント

吉祥寺駅から徒歩5分🍀まつパ、眉毛スタイリングモデルを募集中✨🔰練習モデルの為今だけ『¥0 無料』でのご案内です🥰

エサージュ吉祥寺店

たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます✨️

当日のご予約もお受けしています❣️❣️(予約時間の30分前まで)
来店前にカウンセリングシートをご記入いただくので、【5分前の来店】をお願いしております。

・技術向上の為、施術中の技術チェックと施術前後にお目元の写真撮影が入りますのであらかじめご了承ください。

⚠️10分以上の遅刻は施術をお断りする場合がございます。

・お子様などお連れ様のご来店はお断りしております。

・施術中のため返信できない場合がございます。

お問い合わせ等に対してメッセージからお伝えする場合、右上の♡マークが押されていないとこちらからお客様に送信が出来ません😵

以上確認の上でご予約お願い致します!
皆様のご来店お待ちしてます❤︎.*

エサージュ吉祥寺店所属・‪‪nozomi ‪‪𖥧𖤣のプロフィール

吉祥寺のアイブロウ・まつげパーマ専門店でアイリストをやっています!
おかもと のぞみです🥰

みなさまが綺麗になるお手伝いがしたいです🍀
貴方の眉毛・まつ毛ぜひおまかせください🥰

メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉
当店ではワックスと毛抜きを使用した脱毛でのアイブロウスタイリングと、豊富なロッドでのまつげパーマを行っております! 植物性アレルギーや肌が敏感な方も全て毛抜きでの脱毛で対応しております。 当日予約も大歓迎です!
KPOP、漫画
美容師免許

エサージュ吉祥寺店の詳細情報

エサージュ吉祥寺店の内観・外観1

エサージュ吉祥寺店の内観・外観2

エサージュ吉祥寺店の内観・外観3

エサージュ吉祥寺店

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-19-7 N2197 2F (地図

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅17分 / 三鷹駅21分
吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

エサージュ吉祥寺店付近の駅のマツエクサロンを探す