40%以上オフ!ミニモSALE

田中 美月のメニュー

田中 美月のフォト

田中 美月の口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。とても丁寧に対応して頂きました

田中 美月さんからの返信

nitti696様!先日はご来店、担当させていただきありがとうございました!

パーマが落ちやすいとの事でしたので、今回は少し強めにかけさせていただきました!
    センターパートで分けられるようにパーマをかけているので普段のセットもスタイリング剤をつけて乾かすだけで簡単にセットできるかと思います!

nitti696様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ¨̮ )⟡.·

返信日:2025年2月21日
  • まりりんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応気持ちよく過ごすことが出来ました。カラーの調整も良く考えてくださり素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

田中 美月さんからの返信

まりりん様! 先日はご来店、担当させていただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます😭

今回のカラーは色落ちが目立ちにくくなるように根元のカラー剤を少しだけ濃くさせて頂きました!
    前回は6トーンでピンク味があったお色味、今回は5トーンの薬剤を少し入れて濃くしたお色味で染めさせていただいたので、色落ちの経過を見て次のカラーの際に参考にして頂ければと思います⟡.·

マリリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨( ¨̮ )

返信日:2025年2月3日
    ★★★★★

前回に続いて、今日も、というか、今日はさらにスピーディーに手早くそして、丁寧に施術していただきました。
    色味がとても素敵で本当に大満足です。ありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います!

田中 美月さんからの返信

チャッピー様!この度はご来店、担当させていただきありがとうございました!!

今回は同じカラーでリタッチし繋げさせて頂きました!
    次カラーする頃に色落ちで段々と明るくなってくるかと思いますので、そのタイミングで前頭カラーして頂くと綺麗に明るさとお色味キープできるかと思います!✨️

前回に引き続き、お色味気に入っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです( ; _ ; )

チャッピー様のまたのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年1月25日

田中 美月のアピールポイント

🌀men's perm model 募集中🔗🪄(2月から木17:00〜)

スタイリストさんとしっかりカウンセリングした上でご提案、施術させて頂きますので、ご安心ください✊🏽

日程やお時間など調節出来る場合がございますのでご相談ください。

田中 美月のプロフィール

こんにちは❕
大宮で美容師アシスタントをしております 田中 美月 です🪄

映画を見ることや邦ロックがすきです!
特にホラーやサスペンス系をよく見ます!お話できたらうれしいです( ¨̮ )

得意な施術
オーガニックカラー、艶カラー、カラー
得意なイメージ
シンプル、カジュアル
施術について
お悩みや理想のカラーなど、カウンセリングさせて頂いた上でスタイリストさんと一緒にカラー剤を選んでいきます!🎨 精一杯頑張ります!✊🏽よろしくお願い致します!
趣味・好きなこと
Netflix🎥、メイク💄✨️

organic+atelierの詳細情報

organic+atelierの内観・外観1

organic+atelierの内観・外観2

organic+atelierの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-268 エイコービル  1F (地図

大宮駅5分

【大宮/大宮西口】 出口を出て左へまっすぐ進み、突き当たり右の階段を降りてすぐマクドナルドの手前を左へ曲がり、まっすぐ進む→しばらく進むと駿台予備校の建物が見えます→駿台予備校向かいのビル1F、レンガ状のお店がorganic+atelierです

大宮駅
金 定休日
土 18:00-20:00
日 定休日
祝 定休日
2月からメンズパーマモデルを募集しております!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

organic+atelier付近の駅の美容室・美容院を探す