とても丁寧な対応気持ちよく過ごすことが出来ました。カラーの調整も良く考えてくださり素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。
前回に続いて、今日も、というか、今日はさらにスピーディーに手早くそして、丁寧に施術していただきました。
色味がとても素敵で本当に大満足です。ありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います!
染める前の色がすごく汚かったのにも関わらず、希望通りの色に染めていただいてすごくよかったです♪
kポの話で盛り上がれて楽しかったです♪またお願いします🫶🏻
来店前のやり取りから感じのいいかたでした。カラーも透明感をお願いしたら思った通りの仕上がりになりました。シャンプーも気持ちよくて髪がサラサラになりました。また是非お願いしたいです。
はじめに丁寧にカウンセリングをしてくださり、色についての提案もしてくださいました。これまではあまりこだわりがなく、白髪が染まればOKでした。今回初めてピンク系の色味を入れたダークブラウンにしていただきました。
仕上がりは大満足❗️これまでで1番気に入りました❣️
施術もスムーズで丁寧で、誠実さを感じました。
本当にありがとうございました。ぜひまたお願いしたいと思います。
本日は丁寧に施術していただきどうもありがとうございました😊最初のカウンセリングも分かりやすく説明してくれて安心してお任せすることができました。カラーも綺麗に染まりシャンプーもとても気持ち良かったです☺️お話も楽しく気遣いもしてくれて癒されました。他のスタイリストさんやアシスタントさんも温かい人柄の方が多くて素敵なお店だなと思いました。ぜひまたよろしくお願いします!これからもお仕事頑張ってください🌿
とても丁寧なカウンセリングで希望のカラーに仕上がりました。先輩スタッフのアドバイスもしっかりしていらっしゃるので安心です。また、伺いたいと思いました。ありがとうございました。
1/1