リラクゼーションサロン  チュナス所属・リラクゼーション サロン チュナスの掲載

新宿御苑前駅4分 / 四谷三丁目駅8分 / 新宿三丁目駅14分

リラクゼーションサロン  チュナス所属・リラクゼーション サロン チュナスのメニュー

リラクゼーションサロン  チュナス所属・リラクゼーション サロン チュナスのフォト

リラクゼーションサロン  チュナス所属・リラクゼーション サロン チュナスの口コミ

• 理海さんの口コミ

とても体が軽くなりました。
    次回は時間を増やして予約させていただきたいです!

肩こりの軽減をしたく伺いました。つらい箇所を重点的にヘッド~足先まで全体をマッサージしていただきました。担当の方は物腰柔らかで安心してお任せすることができました。施術後は温かいドリンクも出していただき、リーズナブルなのにとても満足度の高いサービスを体験できました。ありがとうございました♪

• まさんの口コミ

全身が痛くて、荷物を持ったりすることも辛かったのですがスッキリして軽くなりました!またお願いします。

リラクゼーション サロン チュナスのプロフィール画像

リラクゼーション サロン チュナスさんからの返信

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、大変励みになりますご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    少しでも御身体が楽になったとのこと、安心いたしました。
    またお辛いときにはいつでもお待ちしております。

この度は、ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

リラクゼーションサロン チュナス
    小林

返信日:2023年11月4日

リラクゼーションサロン  チュナス所属・リラクゼーション サロン チュナスのアピールポイント

【女性専用プライベートサロン】全身もみほぐし2,900円〜♪セットコースがお得です◎

*4月27日をもちまして、こちらのサロンは閉店とさせていただきます。ご愛顧ありがとうございます。
また、5月18日以降は近辺サロンにて隔週土曜日の営業となりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
サロンの場所につきましては、ご予約後に別途ご連絡させていただきます。

女性専用プライベートサロンなので、ゆっくりお過ごし頂けます💝
複数のサロンを経験し、歴14年の女性セラピストがお客様一人ひとり、じっくり丁寧にほぐします✋
ソフトながらに奥まで響くボディケアで日々のお疲れを癒やしませんか?

リラクゼーションサロン  チュナス所属・リラクゼーション サロン チュナスのプロフィール

マンツーマン施術でゆったりおくつろぎ頂けます♪
ソフトながらに奥まで響く施術が得意です。お疲れの箇所やお力加減を確認しながら施術をさせて頂きます。

腰、首・肩
痛い施術が苦手な方、周りのお客様との距離が気になる方、睡眠不足の方、ストレスが多い方におすすめです。 ソフトながらに奥まで響くボディケアで、日々のお疲れを癒やしにいらしてください♪

リラクゼーションサロン  チュナスの詳細情報

リラクゼーションサロン  チュナスの内観・外観1

リラクゼーションサロン  チュナスの内観・外観2

リラクゼーションサロン  チュナス

東京都新宿区四谷4-30-23 ビルド吉田402 (地図

新宿御苑前駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 交通系IC

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラクゼーションサロン  チュナス付近の駅のエステ・リラクサロンを探す