リラクゼーション サロン チュナスの掲載
新宿三丁目駅14分

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

私が遅刻したのにもかかわらず終始優しい対応でとても助か里ました💦 丁寧な施術、帰る時に体が軽くなるのでリピートしています🙇🏻‍♀️ ありがとうございました。 またお願いしたいです!

来店日:2024年5月18日来店回数:3
  • 理海のプロフィール画像

理海さんの口コミ

とても体が軽くなりました。 次回は時間を増やして予約させていただきたいです!

来店日:2024年3月16日
  • ◇◇のプロフィール画像

◇◇さんの口コミ

肩こりの軽減をしたく伺いました。つらい箇所を重点的にヘッド~足先まで全体をマッサージしていただきました。担当の方は物腰柔らかで安心してお任せすることができました。施術後は温かいドリンクも出していただき、リーズナブルなのにとても満足度の高いサービスを体験できました。ありがとうございました♪

来店日:2024年3月9日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

全身が痛くて、荷物を持ったりすることも辛かったのですがスッキリして軽くなりました!またお願いします。

🌿全身もみほぐし+ヘッド90分 ¥5,800

来店日:2023年11月4日来店回数:10

リラクゼーション サロン チュナスさんからの返信

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変励みになりますご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。 少しでも御身体が楽になったとのこと、安心いたしました。 またお辛いときにはいつでもお待ちしております。 この度は、ありがとうございます。 今後とも宜しくお願いいたします。 リラクゼーションサロン チュナス 小林

返信日:2023年11月4日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

仕事からの帰り道なのに足が重くて始めて足つぼマッサージを受けました。  施術後はびっくりするくらい足が軽くなりました! 1回でこんなに変わるのかとびっくりしてます。 お店もリラックスできる雰囲気でとてもよかったです。

🌿リフレクソロジー30分 ¥2,500

来店日:2023年9月23日

リラクゼーション サロン チュナスさんからの返信

返信が大変遅くなり申し訳ございません。 当店をご利用、ならびに大変励みになりますご投稿をありがとうございます。 今後も技術サービスともに向上していけるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございます。 リラクゼーションサロン チュナス 小林

返信日:2023年11月4日
  • 亜衣のプロフィール画像

亜衣さんの口コミ

首と肩の凝りがつらく、ミニモで探していたところこちらを拝見して初めてお伺いしました。 お店に入った瞬間ラベンダーの香りがして、とてもリラックスできる空間でした。 今までいくつか行ったマッサージでは翌日の揉み返しがひどく、凝りがつらくても行くことをためらっていましたが、こちらでは翌日の揉み返しもなく、首の詰まりや全身とても楽になり大変嬉しいです! また定期的にお願いしたいと思います(^^)

🌿全身もみほぐし+ヘッド60分 ¥3,900

来店日:2023年5月14日来店回数:4

リラクゼーション サロン チュナスさんからの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 揉み返しなく楽になったとのこと、少しでもお力添えでき良かったです。 またお辛いときにはお気軽にお立ち寄りくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございます。 リラクゼーションサロン チュナス

返信日:2023年5月15日
  • ちむのプロフィール画像

ちむさんの口コミ

溜まった疲れをすっきり流して頂きました! ありがとうございます^_^

🌿リフレクソロジー+全身もみほぐし+ヘッド90分 ¥6,900

来店日:2023年2月18日

リラクゼーション サロン チュナスさんからの返信

この度はご来店ならびに、大変励みになりますご投稿をありがとうございます。 お疲れのときにはお気軽にお立ち寄りくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございます。

返信日:2023年2月21日
  • ellyのプロフィール画像

ellyさんの口コミ

力加減も聞いてくださって気持ちよかったです✨ ありがとうございました!

🌿全身もみほぐし+ヘッド60分 ¥3,900

来店日:2022年7月20日

返信日:2023年2月21日
  • aChi♧のプロフィール画像

aChi♧さんの口コミ

寝違えたような首の痛みが続き辛かったのですが、施術後本当に体が軽くなりビックリしました。 お部屋のアロマの良い香りと気持ちいい施術で最高にリラックスできました^_^

全身もみほぐし45分3000 円 ¥3,000

来店日:2019年9月7日来店回数:5

リラクゼーション サロン チュナスさんからの返信

本日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 とても凝り固まっていましたので、少しでも楽になって頂けて良かったです。 またお疲れが気になる時には、お気軽にご利用くださいませ(^^) ありがとうございます。 倉又

返信日:2019年9月7日
  • 1

リラクゼーションサロン  チュナスの詳細情報

• リラクゼーションサロン  チュナスの内観・外観1
リラクゼーションサロン  チュナス
東京都新宿区四谷

新宿三丁目駅14分
新宿区
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 交通系IC