🫧くちき りお🫧の掲載

milco蕨店ミルコワラビテン🫧くちき りお🫧

蕨駅5分

🫧くちき りお🫧のメニュー

🫧くちき りお🫧の口コミ

• あのプロフィール画像

いい時間を過ごせました!! シャンプーも気持ちよかったし仕上がりにも満足です💖また機会があったらお願いしたいと思います🙌🏻

縮毛矯正🪻(17時以降) ¥2,000

来店日:2025年11月22日

🫧くちき りお🫧さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございます❣️ 仕上がり満足頂けて嬉しいです♥️沢山お話もできて楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) また、機会があればご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2025年11月22日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました! 前髪もかわいくて気に入っています!! ありがとうございました!

前髪カット➕ワンカラー ¥2,000

来店日:2025年10月31日

🫧くちき りお🫧さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました! 前髪気に入っていただけて嬉しいです♡♡お似合いでした(*^^*) またお待ちしております♡♡

返信日:2025年11月3日
  • 真理子のプロフィール画像

真理子さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました 終わった後の先輩スタッフさんのチェックもあり、安心して利用することができました

前髪カット➕ワンカラー ¥2,000

来店日:2025年10月15日

🫧くちき りお🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m 安心してご利用いただけてよかったです♡.·*. 落ちついたナチュラルカラーもお似合いでした(*^^*) また、ご来店お待ちしております🎶

返信日:2025年10月16日

🫧くちき りお🫧のアピールポイント

【前髪カットモデル・毛先カットモデルさん大募集‼️⠀】閲覧頂きありがとうございます♡⃛♡⃛くちきりおです❣️❣️精一杯可愛くさせていただきます❤️‍🔥🫶ミルコ蕨店でお待ちしてます💓‪💓‪💓‪

数ある中からご閲覧頂きありがとうございます!(^^) お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります! ご予約取れない場合は1度お問い合わせくださいご予約お取りできる場合がございます!!! 🙌体調がすぐれない場合🙌 自身の体調を最優先に考慮し、ご予約の変更をお願い致します。 ⚠お日にちによってはご案内出来ない場合もございますのでご了承ください。 ⚠当日🙏お店のご予約状況次第🙏でお時間過ぎてのご案内もしくは難しい場合もございますのでご了承ください。 ご予約する際は必ずよく注意事項をお読み下さい!

🫧くちき りお🫧のプロフィール

初めまして❣️❣️くちきりおです🎀💘 技術向上のためにミニモさせていただいております👍🏻✨︎´- お客様に似合う素敵な髪色髪型をご提案させていただいております🫶🏻💗 ̖́-‬ よろしくお願いいたしますʚ🎀ɞ‪‪‎🤍 カラーモデル大募集です❗️❗️❗️

施術について
透明感カラーお任せください♡♡
趣味・好きなこと
韓国ドラマ、バスケ鑑賞、ENHYPEN🩷

milco蕨店の詳細情報

埼玉県川口市芝5-13-15 (地図)
蕨駅5分
蕨(わらび)駅から徒歩5分
蕨駅
毎週火曜日が定休日となります🙌
Mastercard / Visa
あり