まつげの状態も細かくみていただいて、安心して施術を受けることができました!まつげもきれいに上げていただいてありがとうございます!
久しぶりのマツパでしたが、説明も丁寧で不安も痛みも感じることなくあっという間に終わりました。キレイな仕上がりに大満足です。
初めて利用しました。
今までずっと理想のまつ毛にならず悩んでいましたが初めて満足いく仕上がりになりました!
湯たんぽを用意してくださったりお心遣いもとても嬉しかったです。
また必ず伺います。
最短2/19(水)残1枠🈳アリ中高生も大歓迎🙆♀️🌼メイクに頼らず自まつげで満足!施術主は一重まぶた🌼一重さん得意です❕ヘアーもまつげもお任せください!予約する前にお得な詳細をご覧下さい!
美容師もしながらまつパも施術しております!美容室の中で施術を行っております。ドライヤー等の音が多少ありますがご了承くださいませ。一重さんも奥二重さんも超大歓迎🙆♀️💗施術主は一重まぶた🤝✨️マスカラはオフした状態でお越しください😉アイテープはしたままでOKです👍🏻ミニモメッセージでお客様からメッセージして下さるとお得になっております。ぜひご利用下さいませ😉ヘアカラー+まつパを一緒に施術したい方はホットペッパーからご予約くださいませ(🔍Lucia×EirKyoto)小学生も施術OK!大人だけではなくキッズやメンズのまぶたも多数経験ございます😊お気軽にお問い合わせ下さい!Instagram@malunaru000
@maru.lucia_eir
京都の四条烏丸で美容師兼まつげパーマ職人をしております。ヘアーとまつげパーマ同日にしたい方はホットペッパーからご予約お願いいたします!はじめてのまつげパーマお任下さい!
京都府京都市中京区西魚屋町612-2 フェリーチェ四条3F (地図)
阪急烏丸駅16番出口 大丸の真裏、花キューピットさんの真向かい フェリーチェ四条ビル3階 1階:BRAND OFFさん 2階:Alma fourさん 3階がここです。 4階:ファストネイルさん 5階:シチサンカレーさん ・阪急烏丸駅徒歩2分 ・四条駅徒歩5分 ・烏丸御池駅徒歩10分 駐車場が真横にあります。[有料]
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD