40%以上オフ!ミニモSALE
Lucia×Eir 烏丸🌼まる🌼の掲載
Lucia×Eir 烏丸🌼まる🌼のプロフィール画像

lucia×EirKyoto ルシアエイルキョウト Lucia×Eir 烏丸🌼まる🌼

191
烏丸駅1分 / 四条駅5分 / 烏丸御池駅5分 / 京都河原町駅10分

Lucia×Eir 烏丸🌼まる🌼のメニュー

最短予約可能日
2/25 (火)
2/26 (水)
2/28 (金)

Lucia×Eir 烏丸🌼まる🌼のフォト

Lucia×Eir 烏丸🌼まる🌼の口コミ

• 掲載者がピックアップ

のさんの口コミ

★★★★★

まつげの状態も細かくみていただいて、安心して施術を受けることができました!まつげもきれいに上げていただいてありがとうございます!

の様
    この度は数あるサロンの中からLucia×Eirにご来店下さり

はじめての上下まつげパーマとっても可愛かったです✨

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年1月26日
  • 家鴨姫さんの口コミ

★★★★★

久しぶりのマツパでしたが、説明も丁寧で不安も痛みも感じることなくあっという間に終わりました。キレイな仕上がりに大満足です。

家鴨姫 様

この度は数あるサロンの中から見つけていただき、そして
    お久しぶりのまつげパーマを
    お任せ下さりありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております✨😉

Luia×Eir kyoto まる

返信日:2025年2月16日
  • 友香さんの口コミ

★★★★★

初めて利用しました。
    今までずっと理想のまつ毛にならず悩んでいましたが初めて満足いく仕上がりになりました!
    湯たんぽを用意してくださったりお心遣いもとても嬉しかったです。

また必ず伺います。

友香 様

この度は朝早くのご来店ありがとうございました!
    元々キレイなまつげさんなので
    上げたらもっとキレイになっていたので
    私の方がびっくりしてました!😳

またご都合が良い日教えてくださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております🌼✨

Lucia×Eir kyoto まる

返信日:2025年2月16日

Lucia×Eir 烏丸🌼まる🌼のアピールポイント

最短2/19(水)残1枠🈳アリ中高生も大歓迎🙆‍♀️🌼メイクに頼らず自まつげで満足!施術主は一重まぶた🌼一重さん得意です❕ヘアーもまつげもお任せください!予約する前にお得な詳細をご覧下さい!

美容師もしながらまつパも施術しております!美容室の中で施術を行っております。ドライヤー等の音が多少ありますがご了承くださいませ。一重さんも奥二重さんも超大歓迎🙆‍♀️💗施術主は一重まぶた🤝✨️マスカラはオフした状態でお越しください😉アイテープはしたままでOKです👍🏻ミニモメッセージでお客様からメッセージして下さるとお得になっております。ぜひご利用下さいませ😉ヘアカラー+まつパを一緒に施術したい方はホットペッパーからご予約くださいませ(🔍Lucia×EirKyoto)小学生も施術OK!大人だけではなくキッズやメンズのまぶたも多数経験ございます😊お気軽にお問い合わせ下さい!Instagram@malunaru000
@maru.lucia_eir

Lucia×Eir 烏丸🌼まる🌼のプロフィール

京都の四条烏丸で美容師兼まつげパーマ職人をしております。ヘアーとまつげパーマ同日にしたい方はホットペッパーからご予約お願いいたします!はじめてのまつげパーマお任下さい!

得意な施術
カラー、丸みショート、ツーブロック、透明感カラー、マツパ、下まつげ
得意なレングス
ショート
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について
美容室併設です。まつパ希望の方はマスカラはオフした状態で来てください。アイテープはしていてOKです。メイク道具もご持参していただいても構いません。まつげパーマとカラーを一緒にしたい方はホットペッパーからご予約お願いいたします
資格・役職
アイリスト/スタイリスト/スパ

lucia×EirKyotoの詳細情報

lucia×EirKyotoの内観・外観1

lucia×EirKyotoの内観・外観2

lucia×EirKyotoの内観・外観3

京都府京都市中京区西魚屋町612-2 フェリーチェ四条3F (地図

阪急烏丸駅16番出口 大丸の真裏、花キューピットさんの真向かい フェリーチェ四条ビル3階 1階:BRAND OFFさん 2階:Alma fourさん 3階がここです。 4階:ファストネイルさん 5階:シチサンカレーさん ・阪急烏丸駅徒歩2分 ・四条駅徒歩5分 ・烏丸御池駅徒歩10分 駐車場が真横にあります。[有料]

四条駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

lucia×EirKyoto付近の駅のマツエクサロンを探す