casica  by   qin所属・すーざん suzanの掲載

casica  by   qin すーざん suzan

上前津駅4分 / 大須観音駅3分 / 矢場町駅10分

casica  by   qin所属・すーざん suzanのメニュー

casica  by   qin所属・すーざん suzanのフォト

casica  by   qin所属・すーざん suzanの口コミ

• ひーさんさんの口コミ

思った通りの髪型になりました!
    とても、満足でした!
    でも、説明では、支払い金額は1100円と理解していましたが、実際には3,700円でした。

すーざん suzanさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!

喜んで頂けて嬉しいです♡

トリートメントの説明をさせて頂き、追加料金になってしまい申し訳ございません。今後説明をもっと分かりやすくお伝えできるよう心がけます🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月28日
  • さなえさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとっても楽しく過ごせて、パーマもイメージ通りにしてくださってとっても満足です!

すーざん suzanさんからの返信

先日はご来店してくださりありがとうございました!
    パーマ可愛すぎてました♡喜んで頂けて嬉しい限りです✨✨私も楽しい時間でした💓またお越しください🫶

返信日:2023年11月28日

casica  by   qin所属・すーざん suzanのアピールポイント

ブリーチなしでも艶髪お任せ下さい!春らしい可愛いカラーしましょう🌸ファッションのワンポイントになるヘアスタイル💓 お客様一人一人に寄り添い全力で綺麗にさせて頂きます✨

ブリーチなしでも出来る高発色カラーに力を入れております!ダメージレスカラーおまかせください😆♡

ライフスタイルに合わせたヘアカラー💓
新しい可愛いを作り出します🌼*・

イメージチェンジ是非お手伝いさせて下さい

ご予約心よりお待ちしております。
よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

casica  by   qin所属・すーざん suzanのプロフィール

こんにちは!
大須で美容師アシスタントしてます。
矢澤涼夏です💭

みなさんからすーざんの愛称で呼ばれてます🌷✨

ファッションがとにかく大好き♡
お話をすることが大好きです!

是非たくさんお話しましょう!
よろしくお願い致します✨

韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、モード、外国人風、個性派、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
今現在ワンカラーモデルさんパーマモデルさん 募集しております🙇‍♀️ 艶髪!高発色!お任せ下さい💭
ファッション、カフェ巡り、お買い物、甘いもの、優里

casica  by   qinの詳細情報

casica  by   qinの内観・外観1

casica  by   qinの内観・外観2

casica  by   qinの内観・外観3

casica  by   qin

愛知県名古屋市中区大須3丁目22-30 KGビル2階 (地図

上前津駅4分 / 大須観音駅3分 / 矢場町駅10分

上前津駅8出口から徒歩約4分 大須観音駅エレベータ3出口から徒歩約7分 矢場町駅4出口から徒歩約10分 古着屋flamingoさんの前になります

上前津駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

casica  by   qin付近の駅の美容室・美容院を探す