prier×Kew  hair所属・服部 樹季の掲載

国際センター駅徒歩1分/名鉄名古屋駅徒歩7分/近鉄名古屋駅徒歩7分/名古屋駅徒歩7分

prier×Kew  hair所属・服部 樹季のメニュー

prier×Kew  hair所属・服部 樹季のフォト

prier×Kew  hair所属・服部 樹季の口コミ

あちょんさんの口コミ

今日初めて訪れたサロンprier×Kew hair さん。
    担当は服部さん。挨拶から丁寧に笑顔でして下さって、とても素敵な方でした✨
    気さくな方で話しすぎという訳でもなく適度に話題を振ってくださいました。切り出すのが苦手な私からするととてもありがたかった…笑 ありがとうございます。

今回はブリーチ1回、全体カラーの8,800円のクーポンを利用させて頂きました。

「1度黒染めをしていましたので抜けるところまでブリーチをしてベースを作り直してオリーブ系のくすみカラーを入れて欲しい。」というリクエストをしました。
    ヘアアイロンでの切れ毛があるということでカラー剤もそれにあったように作って下さるとのことで、とても仕上がりが楽しみで……

施術後、しっかり要望通りにしてくださっていて大満足でした 💕
    セットも私好みで可愛くしてもらえました。😂笑

店内の雰囲気もよく、土曜日ということもあってか忙しそうでしたがアシストで代わり代わり入られる方々もとても笑顔が素敵な方ばかりでした。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。

今までは矢場町まで行くのに遠くて困ってましたが電車1本で行けて、神対応なサロンだったのでまた利用したいです🙋‍♀️

• 紗那さんの口コミ

綺麗な色にして頂いてありがとうございます❕
    対応も良くて嬉しかったです。

• おさんの口コミ

初めてのブリーチを服部さんにしてもらえてよかったです!
    時間もあっという間に過ぎるぐらい楽しかったです。
    わからないことも丁寧に対応してくださいました!
    色が髪質的に入りづらかったので思うような色にならなかったけどとっても可愛い色になりました!
    次回もお願いします!

prier×Kew  hair所属・服部 樹季のアピールポイント

本日空きあります!【コロナ対策徹底サロン】✨ミニモ限定掲載✨当日予約大歓迎です‼️今話題の美髪エステからイルミナ、アディクシー、エドルなどカラー剤も種類豊富に揃えていますので是非一度お任せください◎

ご覧いただき誠にありがとうございます!

✂︎Kew hair (prier)✂︎のハットリです!
皆さまのなりたい理想の可愛い、おしゃれ、かっこいいを叶えれるように全力でサポートさせていただきます!!

髪の状態は施術をしてもらう美容師さんによって変わり、一度失敗すると直すのにたくさんのお金が余計にかかります。
その時だけ綺麗になるのでなくこれからの数年、何十年後にも繋がる綺麗を継続できるよう一緒に考えていければと思っております。

そのために100%の技術を提供させていただきます!
もし気になること、悩みなどございましたらいつでもご相談いただけると嬉しいです🙇

❣️ミニモ限定メニューあります❣️

ナチュラル外国人風カラーが得意でバレイヤージュやハイライトなどのデザインカラーが好評でリピート多数✨

艶々な髪になりたい方には美髪エステおすすめです!!
今までになかった手触り、長持ちを実感してください!

1人1人にスタイルに合わせたデザインや髪質に合わせ、こだわった艶髪を提案させていただきます!!

ダメージを98%減らしてくれる進化したケアブリーチを使用し髪質改善トリートメントを駆使しながらする美髪カラーも得意です⭐️

ハイトーンカラーを続ける方やカラーのダメージを限りなく少なくしたい人には絶対おすすめです‼️⏬⏬⏬

ケアブリーチを使用の場合は+550円になります!
ブリーチやカラーなどのダメージを事前に
抑えてくれる前処理剤トリートメントは+550円です!

また職場が厳しい方でも極細のハイライトやブリーチを使わないデザインカラーでいつもと違う感じにもできます♪

あまり明るくできない方でも透明感のあるカラーはできます!!
1人1人の髪質に合わせたカラー剤の調合で色持ち、艶、手触りを良くしていき色落ち後も綺麗でいれるように選定しています!!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

↑Instagramもやっているのでスタイルなどの参考に是非ご覧ください。

prier×Kew  hair所属・服部 樹季のプロフィール

prier×kewhairでスタイリストしています!
ナチュラル外国人風カラーをはじめ、透明感ハイライトやバレイヤージュなどのデザインカラーと旬な似合わせカットが得意です。
また髪質改善をしての美髪カラーもかなり得意です🌟

その他のご相談も受け付けてますので是非一度お聞かせください!

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、メンズ
1人1人にあわせたナチュラルデザインなど髪質改善をしての美髪カラーがかなり得意です!
釣り、サッカー、カメラ

prier×Kew  hairの情報

prier×Kew  hair

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目22番4号名駅前みどりビル2階 (地図

ユニモール12or14番出口から出て1階にウェディングフォトルミナスが入ってるビルの2階です

名古屋市中村区
月 定休日
平日のカラー、パーマ、ストレートパーマは19時最終受付です

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧