prier×Kew  hair所属・服部 樹季の掲載

prier×Kew  hair所属・服部 樹季のメニュー

prier×Kew  hair所属・服部 樹季のフォト

prier×Kew  hair所属・服部 樹季の口コミ

• 萌奈さんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです。

• かなみさんの口コミ

急な予約にも関わらずとても丁寧な対応で
    満足です!

• Sさんの口コミ

ヘアケアや髪質の質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございました!
    仕上がりもとても満足しています!
    ぜひまた利用したいです。

prier×Kew  hair所属・服部 樹季のアピールポイント

コロナ対策徹底しております!【名駅から6分国際センターから1分】✨ミニモ限定掲載✨当日予約大歓迎‼️今話題の美髪エステの他、カラー剤も種類豊富に揃えていますので是非一度お任せください◎◎

ご覧いただき誠にありがとうございます!

✂︎Kew hair (prier)✂︎のハットリです!
皆さまのなりたい可愛い、かっこいい、おしゃれを叶えれるように全力でサポートさせていただきます!!
美容院を迷われている方は一度ご来店ください!

喋るのがすごく得意なわけではないため技術に集中している場合がありますが100%の技術を提供します!!

❣️ミニモ限定メニューあります❣️

ナチュラル外国人風カラーが得意でバレイヤージュやハイライトなどのデザインカラーが好評でリピート多数✨

艶々な髪になりたい方には美髪エステだけでもできます!
今までになかった手触り、長持ちを実感してください!

今話題のアディクシー、イルミナカラー、アプリエなど
種類豊富に揃えています❗️

ダメージを94%→98%減らしてくれる進化したケアブリーチを使用し髪質改善トリートメントを駆使しながらする美髪カラーも得意です!

ケアブリーチを使用の場合は+550円になります!

また職場が厳しい方でも極細のハイライトやブリーチを使わないデザインカラーでいつもと違う感じにもできます♪

ブリーチをしない透明感カラーも人気で一人一人に合わせた丁寧なカウンセリングで満足してもらえるように気になることがあれば是非お聞かせください!!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

↑Instagramもやっているのでスタイルなどの参考に是非ご覧ください。

prier×Kew  hair所属・服部 樹季のプロフィール

prierでスタイリストしています‼️
ナチュラル外国人風カラーをはじめ、透明感ハイライトやバレイヤージュなどのデザインカラーと旬な似合わせカットが得意です。
また髪質改善をしての美髪カラーもかなり得意です🌟

その他のご相談も受け付けてますので是非一度お聞かせください!

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、メンズ
1人1人にあわせたナチュラルデザインなど髪質改善をしての美髪カラーがかなり得意です!!
釣り、サッカー、カメラ

prier×Kew  hairの情報

prier×Kew  hair

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目22番4号名駅前みどりビル2階 (地図

名古屋駅【ユニモール12番出口】
名古屋市中村区