Nailsalon ibeluの掲載
Nailsalon ibeluのプロフィール画像

Nailsalon ibelu

4.2
レビュー42
京橋駅1分 / 大阪ビジネスパーク駅10分 / 大阪城北詰駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/25 (木)
  • 【オフ込み】90分持ち込みデザイン💅🏻🎀の写真

4.3

4.4
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

急かしてしまったにも関わらず、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました🙇‍♂️爪の形も理想通りにしてくださいました。

【オフあり】ハンド ワンカラー ¥0

来店日:2025年1月30日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

可愛いネイルにしていただきありがとうございました。丁寧に施術していただき大満足です!

【オフあり】ハンド ラメグラデーション ¥0

来店日:2025年1月16日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

理想どおりの仕上がりでした☺︎ありがとうございました‼︎

【オフあり.なし】フットラメグラデーション ¥0

来店日:2024年10月30日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

[JR.京阪 京橋駅 徒歩3分]ランクアップ技術チェックのため、モデル様を募集しております💅🏻💞

ご覧いただきありがとうございます💌 以下の注意事項と募集内容全てを必ず最後までお読みください。 ※ご理解頂ける方のみご予約下さい。 【お支払い方法】💵 現金のみ ⚠️【返信が遅くなることがございます】 ホットペッパーの予約と並行して募集している為、 お急ぎの方はご予約ご遠慮ください。 ⚠️ 【こだわりが強い方はご遠慮ください】 オフ込みで90分以内でできるデザインをさせていただきます。できる範囲で一生懸命させていただきますが、オフにお時間いただいたり、デザインが多い場合は、デザイン.カラーを制限させていただく場合がございます🙇🏻‍♀️ ⚠️【遅刻される場合その時点で必ずご連絡下さい】 5以上の遅刻はご予約状況によりキャンセルさせて頂きます。遅れる場合は必ず事前にご連絡下さい。 ⚠️【無断キャンセル&当日キャンセルはお控えください】 運営側からお客様へ利用制限などかかることがあります。 直前キャンセルも運営へ報告させていただきます。 ⚠️モデル様のため、お直し等は致しかねますので、呉々もご理解頂き、ご予約をよろしくお願いいたします。 【募集内容】💬 オフ込み90分持ち込みデザイン💅🏻✨ 【所要時間】🕐 1.5時間 【料金】💵 6860円 ◾︎オフ可(ソフトジェルのみ) ◾︎長さだし+770円 ◾︎亀裂補強+330円 【募集時間】📢 ・平日 11:00-20:00 (18:30最終受付) 【場所】🚩 大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9-23 晃進ビル5階 【各線/京橋駅より徒歩30秒】→≪JR北口改札≫と≪京阪中央改札≫の間を北(1号線側)に抜けてすぐ、信号のない十字路の斜向かいで、ドコモショップが1階にあるビルの5階です。[パラジェル/フィルイン/京橋] (移転しているため、Googleマップで店名を打ち込むと違う場所が出てきますが、予約確定メッセージに記載している住所にお越しください🙇🏻‍♀️)

プロフィール

資格・役職
ネイリスト

Nailsalon ibelu IVYjoure店【ネイルサロン イベル 】の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町

大阪市都島区