Nailsalon ibelujoureの掲載

4.2

3.9

4.3

• miiさんの口コミ

接客には特になにも思わなかったですが、施術が全体的に雑な感じがしてしまいました。
    何度もあついというのは申し訳なかったので、言えずでしたが、抑えめにしますと仰っていましたが、変わらず…。
    圧が強いせいか、小指と薬指の爪がペラペラになり、ショックでした。研修中とのことで、ある程度は許容するつもりで予約させて頂きましたが、マットコートのフレンチデザインもガタガタで、ムラがありました。
    この仕上がりに2200円も払ったのかと思うと、、、

• りさんの口コミ

前日に急遽予約したのにもかかわらず対応ありがとうございました!
    アバウトなリクエストをしてしまいましたが、かわいいオレンジのチークネイルに仕上げていただきました。

先輩チェックはお客さんが帰った後にしていただけるとなお良いのではと思いました🙇人によってはその指摘内容を気にして次の付け替えまで1か月ほど過ごすことになるので、、
    施術は大満足です!ありがとうございました。

• 悠乃華さんの口コミ

とっても可愛いネイルありがとうございました🥺
    またよろしくお願いします🙇‍♀️🥺🥺

• ayaka8080さんの口コミ

悪い口コミは全く書かないし、練習モデルであるのは十二分理解した上で今回はどうしても不満があったので書かせて頂きます。まとめると今までで色んなネイルサロンに行った中で1番気に入らなかったです。
    まず時間に関してですが、ネイルの機械が壊れてて10分押したこと、またオフに時間がかかったこと(オフ終了までに70分)で、ベース塗り始めも残り20分だったためかとても雑で驚きました。
    オフに関しては、何十軒サロンに行っている中(爪は強くいつもは痛みを感じない)でこんなにオフが痛いのは初めてで、ついに痛いと何度も声が出てしまいました。
    爪の形に関しては、かなり爪を綺麗に伸ばしていて気に入ってたのに頼んだ形と違いすぎて爪も短くなりすぎて自分の爪を見てショックでした。両手の爪の長さや形もちゃんと確認せずに削り終わって「気になるところはありませんか?」と聞くものの、時間がないためか片付けて次の準備をしながらの流れ作業で、ちゃんと直す気があるというより口だけのような対応で、明らかに両手の同じ爪の長さや形が違うのに「ここがあまりかも」といっても「でもお客様の元の爪の形が、、、」と納得いってないまま削る対応で驚きました。今までそんなこと言われたことなかったので。
    デザインに関しては、全然選択肢がなく、「オフに時間がかかってしまって」との理由の一点張りでやりたいシンプルなデザイン(フレンチやグラデーションも無理です)も全くできず、カラーも混ぜれないです。
    ここまででかなりフラストレーションは溜まってましたが何よりも最後の先輩チェックでお姉さんがあまりにも目の前で色んなところを注意し始めるので余計ミスが気になり始めます。(ex:ココとか全然塗れてない/汚い/形も一本一本違う/こんなん見てわかる等)お客さんがいる前ではオブラートに指摘するべきだと思います。後最後は私の完全なミスですが、現金を持っておらずPayPayで対応して頂いたのですが、お姉さんに「申し訳ないです」と謝ったらおもっきり不機嫌な顔で目だけ見られて完全無視されました。今回担当して頂いた方より先輩社員の方がよっぽど態度が横柄で接客から見直した方が良いと思います。もう行きはしませんが、あまりにも酷かったので書かせて貰いました。お姉さんは改善する気が無さそうな雰囲気ですが、今回担当して頂いた方は今後経験を重ねる中で頑張って欲しいです。

基本口コミは書きませんが、あまりにも酷かったので…
    オフはずっと痛かったです。基本痛くても熱くても我慢してますが、ここは今までで、一番熱かったし痛かったです…
    おまけに、それだけ痛いのであれば、オフに時間がかかるからアートが出来なくなると… 担当の方が不機嫌に仰いました。こっちが悪い言い方みたいに言われました…ずっと我慢してましたが、結局ほぼアート出来ず…
    お金と時間かけてるのに、ずっと偉そうな接客…本当に気分悪かったです…

• カノさんの口コミ

綺麗にして下さってありがとうございました!

• つくるさんの口コミ

返信が遅くて予定が組めなかった。
    店都合でキャンセルしたくせに真摯に対応してほしい。

• うららさんの口コミ

ありがとうございました

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました꒰ঌ❤︎⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝໒꒱𓂃🎀𓈒𓏸

• ちさんの口コミ

当日の予約でしたが、希望のデザインについてとても親身になって相談に乗ってくださいました。お話も楽しかったです!ありがとうございました🤲

• Rさんの口コミ

前回のネイルでとても満足したのでまたネイルしてもらいに来ました!完成するまでがとても楽しみで、いつも可愛いネイルありがとうございます🥹

可愛いデザインばかりでとても迷いました😳
    適宜暑くないか確認して頂いたりして施術も接客も丁寧だと思いました!またお願いします🙇🏻‍♀️

• まりもさんの口コミ

ありがとうございました(^-^)
    また行きたいです(╹◡╹)

• cocoさんの口コミ

接客も丁寧で、綺麗に仕上げて下さいました。

• 玲菜さんの口コミ

接客がとてもお上手だなと思いました。
    ジェルの皮膚への付着が何個かあり、そこだけ残念でした…。

• Rさんの口コミ

お話も楽しくて、デザインも可愛くて、初めてのデザインネイルをお任せして良かったです🥹🫶🏻また行きますね!頑張ってください🤍

• 有馬さんの口コミ

とても可愛く仕上がって満足です〜(^ ^)
    これからも頑張ってください🎵

先日はありがとうございました!丁寧な対応と施術で仕上がりも満足してます♩

• naさんの口コミ

全体的に荒かったです。
    自爪がボコボコになって悲しかった

• waさんの口コミ

とっても可愛くして頂けました!
    有難う御座いました🫣

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧