Nailsalon ibelujoureの掲載

4.2

3.9

4.3

• miiさんの口コミ

接客には特になにも思わなかったですが、施術が全体的に雑な感じがしてしまいました。
    何度もあついというのは申し訳なかったので、言えずでしたが、抑えめにしますと仰っていましたが、変わらず…。
    圧が強いせいか、小指と薬指の爪がペラペラになり、ショックでした。研修中とのことで、ある程度は許容するつもりで予約させて頂きましたが、マットコートのフレンチデザインもガタガタで、ムラがありました。
    この仕上がりに2200円も払ったのかと思うと、、、

• りさんの口コミ

前日に急遽予約したのにもかかわらず対応ありがとうございました!
    アバウトなリクエストをしてしまいましたが、かわいいオレンジのチークネイルに仕上げていただきました。

先輩チェックはお客さんが帰った後にしていただけるとなお良いのではと思いました🙇人によってはその指摘内容を気にして次の付け替えまで1か月ほど過ごすことになるので、、
    施術は大満足です!ありがとうございました。

• 悠乃華さんの口コミ

とっても可愛いネイルありがとうございました🥺
    またよろしくお願いします🙇‍♀️🥺🥺

Nailsalon ibelujoureのアピールポイント

[JR.京阪 京橋駅 徒歩3分]デビューに向けて技術向上のため、レッスンモデル様を募集しております🍀

ご覧いただきありがとうございます💗
☘️以下の注意事項と募集内容全てを必ず最後までお読みください。
※ご理解頂ける方のみご予約下さい。

⚠️【お支払方法は現金のみ】
必ず現金で、お釣りが無いようにご準備お願い致します。

⚠️【返信が遅くなることがございます】
サロンワークと並行して募集している為、
お急ぎの方はご予約ご遠慮ください。

⚠️ 【完璧を求める方・こだわりが強い方はご遠慮ください】
オフ込みで90分以内に終了することも目標としてレッスンしております。できる範囲で一生懸命させて頂きますが、デザインによってはアートの数などお断り・制限いたします。

⚠️【遅刻される場合その時点で必ずご連絡下さい】
5以上の遅刻はご予約状況によりキャンセルさせて頂きます。遅れる場合は必ず事前にご連絡下さい。

⚠️【無断キャンセル&当日キャンセルはお控えください】
運営側からお客様へ利用制限などかかることがあります。
直前キャンセルも運営へ報告させていただきます。

🟢お直し不可(レッスン中の為)

🟢予約時間の変更や問い合わせについて🟢
《公開している予約シフトのみ予約が可能です》
表示されていない時間は予約不可ですので、
公開している予約シフトの時間以外でのお問い合わせはご遠慮ください。

🟢 予め余裕を持ってご予約ください🟢
お待たせしてしまったり、予定より施術時間が伸びてしまう事があります。レッスン中のご了承ください。

【募集内容】💬
持ち込みアート

【所要時間】🕐
1.5時間〜2時間

【料金】💵
2200円(7月末迄時点)
◾︎オフ可(ソフトジェルのみ)
◾︎長さだし不可
◾︎亀裂補強+330円
◾︎パラジェル変更 +550円

【募集時間】📢
・平日 11:00〜20:00 (18:30最終受付)
・土日祝 10:00〜19:00(17:30最終受付)
定休日:不定休

【場所】🚩
大阪府大阪市都島区東野田町4-7-20- 2階
[パラジェル/フィルイン/京橋]

Nailsalon ibelujoureのプロフィール

ネイリスト

Nailsalon ibelu IVYjoure店【ネイルサロン イベル 】の詳細情報

Nailsalon ibelu IVYjoure店【ネイルサロン イベル 】の内観・外観1

Nailsalon ibelu IVYjoure店【ネイルサロン イベル 】の内観・外観2

Nailsalon ibelu IVYjoure店【ネイルサロン イベル 】の内観・外観3

大阪府大阪市都島区東野田町

大阪市都島区

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧