honoka 🎀の掲載

MIDI所属・honoka 🎀のメニュー

MIDI所属・honoka 🎀フォト

MIDI所属・honoka 🎀の口コミ

• あのプロフィール画像

担当された方は、表情が控えめで落ち着いた印象でした。 施術についても、パーマのかかり具合を確認しながら時間調整をしてくださり、先輩スタッフからのチェックもきちんとあり、しっかり修正されていた印象でした。 仕上がりも根元から上がっていて、大変満足しております。 この度はありがとうございました。😌

【練習モデル】まつ毛パーマ🎀 3/8 12:15/13:30 のみ限定! ¥1,980

来店日:2026年3月8日
  • ぅのプロフィール画像

ぅさんの口コミ

優しく丁寧にご対応いただきありがとうございます! 仕上がりも満足です!

【練習モデル】アイブロウワックス✨️ 2/24の15:30限定! ¥980

来店日:2026年2月24日
  • び゛のプロフィール画像

び゛さんの口コミ

仕上がりとても綺麗で満足です🫶 ご案内も丁寧でした! これからも頑張ってください!

【練習モデル】まつ毛パーマ🎀 2/19の11:00、13:30、15:00、16:30のみ限定! ¥980

来店日:2026年2月19日

MIDI所属・honoka 🎀のアピールポイント

まつ毛パーマ、アイブロウwaxモデル募集中です🪄︎︎ 理想のお目元に仕上げます*͈ᴗ͈ˬᴗ͈ෆご新規様のみのご案内になります。

当日のご予約もお待ちしております‪·͜· ♥️ 予約状況により15~30分前後予約時間を調整させていただく場合がございますのでご了承ください🙇🏻‍♀️ 再来のご予約は受け付けておりません。ホットペッパーまたはLINEからご予約可能です︎。

MIDI所属・honoka 🎀のプロフィール

こんにちは.⋆𝜗𝜚⟡.· 技術向上のためモデル料金でご案内しております💭 よろしくお願いいたします‪ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ 💕💕

得意な施術
マツパ
施術について
丁寧な施術を心掛けております🎀
趣味・好きなこと
韓国ドラマ、ディズニー、ジャニーズjr‎🤍

MIDIの詳細情報

MIDI
東京都中央区銀座4-3-5 ハトリビル5F (地図)
銀座駅1分 / 有楽町駅5分 / 東銀座駅5分
銀座駅