アンジェリカミッシェル 仙台店a_ taniguchi

メニュー・料金

かなさんの口コミ
2回目の予約でした。 前回も色合いや仕上がりもきれいでとても大満足でしたが、今回はネイルの仕上がりもですが、加えて全体的にとてもスピーディーで綺麗でした♪ それと一生懸命丁寧に接客してくださる姿勢がとても好感を持てます!いつも、ありがとうございます。
来店日:2026年6月2日来店回数:2回
にんにんさんの口コミ
丁寧に仕上げてくれました! ありがとうございます‼️
来店日:2026年6月2日来店回数:3回
はちべえさんの口コミ
2回目です。 前回も素敵な仕上がりにしていただいたんですが今回、すっごく上手くなっていて大満足です!またよろしくお願いします!
来店日:2026年5月31日来店回数:2回
アピールポイント
【🐩モデルさん大募集🐩】〜パラジェル認定サロン 〜📍青葉通り一番町駅から徒歩5分以内🙌🏻ご覧いただきありがとうございます^^
【 募集条件 】 ⚫︎現在、爪の病気でない方 ⚫︎ホットペッパーからの当店のご利用履歴がない方 【 注意事項👀 】 ・研修モデルのため、お仕上がりのお直しや保証期間は設けておりません。予めご了承ください。 ・研修のため、予定の時間を過ぎてしまうこともございますので、お時間に余裕をもってご予約ください。 ・デザインはこちらの指定となりますので基本的にお選びいただけません。 ・お仕上がり後、お手元の写真撮影をさせていただき、先輩スタッフによりチェックがございます。 ・お子様の同伴はお断りしております。 ・当日はオイルやハンドクリームの使用をお控えください。 ・ご予約完了後のキャンセルはご遠慮ください。 ・施術を受ける方が予約者本人様でない場合、必ず事前にメッセージにてご連絡くださいませ。 【予約リクエストに関して】 ・営業中は返信が遅くなる場合がございます。ご了承くださいませ。 ・また、店舗への直接のお電話はお控えください。 ・お問い合わせは全てメッセージにてお願いいたします。 「お気に入り登録♡」をしていただくと、メッセージのやり取りがスムーズに行えますので、是非よろしくお願いいたします! ご予約お待ちしております🙌🏻
プロフィール
こんにちは! Angelica Michelle 仙台店のTaniguchi です!🐩 ラメグラデーション練習しております、モデルさん大募集です!丁寧に施術させていただきますのでご予約お待ちしております🙌🏻
- シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- お客様のイメージに沿うよう、丁寧な施術を心がけております!ご予約お待ちしております🤍✨
- 野球観戦、hiphop、散歩
- JNA初級、JNEC3級