Agu hair diletto西台一ノ谷 優妃

一ノ谷 優妃のメニュー
現在予約を受け付けていません
一ノ谷 優妃の口コミ

虹色さんの口コミ
終始丁寧な対応ありがとうございました♪ また機会がありましたら、よろしくお願い致します
来店日:2025年3月27日
一ノ谷 優妃さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 気になることがございましたらいつでもご相談ください! また担当させて頂けたら幸いです😌 またのご来店お待ちしております💡
返信日:2025年3月29日
りんごさんの口コミ
今回も素敵にカットとカラーをして頂きました 前回は秋で冬に向けたスタイルに、今回は春に向けたスタイルに仕上げてもらえました ヘッドスパは熟睡してしまいそうな位気持ち良かったです また機会がありましたら、よろしくお願いします
来店日:2025年3月14日来店回数:2回
一ノ谷 優妃さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 次回は夏に向けて素敵なスタイルにできるようまたご相談して決めましょう! ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです^ ^ 次回も安心して過ごせるよう施術頑張ります! またのご来店お待ちしております💡
返信日:2025年3月15日
美幸さんの口コミ
本日はありがとうございました! カラーの色味もわかりやすく説明して下さり、希望に合ったカラーになるように調整を細かくしていただきました。料金の説明も都度してもらって安心出来ました。 顔周りのカットとシャンプーが特に気に入りました。 また伺いたいです!
来店日:2025年3月14日
一ノ谷 優妃さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 カット、シャンプー気に入って頂けてとても嬉しいです! カラーで分からないことがありましたらいつでもご連絡下さい^ ^ 次回も担当させて頂けたら幸いです😌 またのご来店お待ちしております💡
返信日:2025年3月15日
一ノ谷 優妃のアピールポイント
丁寧な施術を心がけています💡✨カウンセリングでお客様のお悩み解決致します🎶お気軽に相談してください🙌🏻感染予防・対策の為マスク着用、消毒徹底しております😊
まず始めにお気に入りに登録して頂くとメッセージのやり取りができますので、ご予約時はページ右上のハート❤️マークを押してください!!
一ノ谷 優妃のプロフィール
はじめまして🎶 Agu hair diletto 西台店のアシスタントをしています💡 一ノ谷優妃です! スタイリストデビューに向けてメンズ、レディースともにカラー、縮毛矯正、カットモデル募集しております!! ご予約お待ちしております😊💖
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、トーンダウン
- 暖色系カラー・透明感カラーを特に募集中! ハイライト・イヤリング・インナーカラーのブリーチカラーと 縮毛矯正も募集中です!
- バスケ、猫、邦ロック、抹茶
- アシスタント