一ノ谷 優妃の掲載

西台駅2分

一ノ谷 優妃の口コミ

• 虹色のプロフィール画像

虹色さんの口コミ

終始丁寧な対応ありがとうございました♪ また機会がありましたら、よろしくお願い致します

【💐モデル料金💐】縮毛矯正+カット+3stepトリートメント ¥4,000

来店日:2025年3月27日

一ノ谷 優妃さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気になることがございましたらいつでもご相談ください! また担当させて頂けたら幸いです😌 またのご来店お待ちしております💡

返信日:2025年3月29日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

今回も素敵にカットとカラーをして頂きました 前回は秋で冬に向けたスタイルに、今回は春に向けたスタイルに仕上げてもらえました ヘッドスパは熟睡してしまいそうな位気持ち良かったです また機会がありましたら、よろしくお願いします

【🌸モデル料金🌸】カラー+カット+3stepトリートメント ¥2,000

来店日:2025年3月14日来店回数:2

一ノ谷 優妃さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 次回は夏に向けて素敵なスタイルにできるようまたご相談して決めましょう! ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです^ ^ 次回も安心して過ごせるよう施術頑張ります! またのご来店お待ちしております💡

返信日:2025年3月15日
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

本日はありがとうございました! カラーの色味もわかりやすく説明して下さり、希望に合ったカラーになるように調整を細かくしていただきました。料金の説明も都度してもらって安心出来ました。 顔周りのカットとシャンプーが特に気に入りました。 また伺いたいです!

来店日:2025年3月14日

一ノ谷 優妃さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 カット、シャンプー気に入って頂けてとても嬉しいです! カラーで分からないことがありましたらいつでもご連絡下さい^ ^ 次回も担当させて頂けたら幸いです😌 またのご来店お待ちしております💡

返信日:2025年3月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

子供がお世話になりました。 親切、丁寧に接してくださったようで感謝しております。 またタイミングが合いましたらよろしくお願いします。

メンズカット+クイックスパ ¥1,000

来店日:2025年3月7日来店回数:2

一ノ谷 優妃さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また担当させて頂けたら幸いです😌 気になる事があればいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2025年3月10日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

前回同様、今回も家族や職場の同僚からとても好評でした🤗 良い感じのレイヤー、とてもお気に入りです!! 髪もサラサラになり私の質問に対してとても丁寧な説明もして頂けました♪ またお願いします🙇‍♀️ ありがとうございました!!

【🌻モデル料金🌻】カット+3stepトリートメント+クイックスパ💆🏻‍♀️ ¥1,000

来店日:2025年3月5日来店回数:2

一ノ谷 優妃さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 前回よりレイヤーの幅を広くしましたが気に入って頂けてとても幸いです^ ^ また気になる事があればいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年3月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

子供がお世話になりました。 明るく感じの良い方でした?細かく要望を聞いていただき希望通りの髪型になりました。指導の方も優しく丁寧で安心してお任せできました。 またタイミングが合いましたらよろしくお願いします。

メンズカット+クイックスパ ¥1,000

来店日:2025年2月10日来店回数:2

一ノ谷 優妃さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また分からない事や気になる事があればいつでもご相談下さい! 次回も担当させて頂けたら幸いです😌🤍 またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年2月14日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

1度予約をしましたが私の都合で年末30日に変更してもらいました🥺カウンセリングも丁寧にして頂き、可愛くしてもらいました!カラーも大満足です♡゛ 店長さん?チェックして頂いた方もとても感じのいい人でまた絶対お願いしたいです🙌🏻💕

来店日:2024年12月30日

一ノ谷 優妃さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 カラー満足して頂けて嬉しいです🤍 お話も色んなこと話せてとても楽しかったです^ ^ 色落ちが気になりましたらいつでもご相談下さい! またのご予約お待ちしております💡

返信日:2025年1月10日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました😌 接客からカットまでとても丁寧で、この料金でここまでしてもらって申し訳ないくらいでした。 ありがとうございました!

来店日:2024年12月27日

一ノ谷 優妃さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けてこちらも嬉しいです😖💖 カットだけでなくカラーも募集しておりますのでまた担当させて頂けたら幸いです🌟 またのご予約お待ちしております^ ^

返信日:2024年12月27日
  • もちだあんこのプロフィール画像

もちだあんこさんの口コミ

カラーも相談に乗ってくださり、カットも丁寧にしていただきました。トリートメントしたあと、すごく髪がツヤツヤになっていて驚きました!施術中とても話しやすくて楽しかったです。また利用したいです。ありがとうございました!

来店日:2024年12月12日

一ノ谷 優妃さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです^ ^ また担当させて頂けたら幸いです🎶 私もお話とても楽しかったです!! 急に風も寒くなってきたので身体お大事になさってください😌 またのご来店お待ちしております💡

返信日:2024年12月12日
  • Aeriのプロフィール画像

Aeriさんの口コミ

カウンセリングが終わってから施術まで30分位放置されてたので正直あれ?まだかなぁ?って思ってました。でも、髪色も髪型も希望通りになり、とっても満足しています。特に顔周りのレイヤーは、やってみたい髪型だったので素敵な仕上がりで嬉しいです。次回もお願いします。 ありがとうございました。 これからもっと寒くなるので身体に気をつけてくださいね♪

来店日:2024年12月9日来店回数:2

一ノ谷 優妃さんからの返信

ご来店ありがとうございました! カウンセリングが終わってから施術までにお時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。🙇🏻‍♀️ お色、髪型も気に入って頂けて良かったです😌🤍 レイヤーとても似合っていました^ ^ 次回も担当させて頂けたら幸いです! 身体も気にかけて下さりありがとうございます! 特に冬は寒くなるので身体大切にしましょう✊🏻 またのご来店お待ちしております💡

返信日:2024年12月10日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です! また機会があったら利用したいです。ありがとうございました!!

【💐モデル料金💐】縮毛矯正+メンテナンスカット+3stepトリートメント ¥4,000

来店日:2024年12月6日

一ノ谷 優妃さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです😌 伸びてきたところや髪の状態がまた気になりましたらいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2024年12月7日
  • やよやよのプロフィール画像

やよやよさんの口コミ

色やカットについて曖昧なイメージで予約してしまったのですが、親身に相談にのってくださり、とても素敵な髪色と髪型にしていただきました!ありがとうございます!

来店日:2024年12月6日来店回数:2

一ノ谷 優妃さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 髪色髪型とても似合っていて素敵でした😌 また分からないことがありましたらいつでもご相談してください^ ^ 色落ちが気になりましたら、またのご予約お待ちしております😊🤍

返信日:2024年12月7日
  • yuukiのプロフィール画像

yuukiさんの口コミ

とってもかわいい髪色になりましたありがとうございます(╹◡╹)♡

【🌸モデル料金🌸】カラー+3stepトリートメント ¥1,500

来店日:2024年11月28日来店回数:2

一ノ谷 優妃さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 色落ちが気になりましたらいつでもご連絡してください! お話も色んなこと話せてとても楽しかったです🎶 またのご来店お待ちしております😉💡

返信日:2024年11月28日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

似合う色に染めて、また上手にカットして頂きましてありがとうございました シャンプーは、とても気持ち良くて寝てしまいそうになりました またお世話になりたいです その際はよろしくお願いします

来店日:2024年11月27日来店回数:2

一ノ谷 優妃さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 貴重な髪をカットさせて下さりありがとうございます! とても勉強になりました!! シャンプーも満足して頂けて幸いです✨ また髪の毛が気になりましたらいつでもご予約お待ちしております☺️❕

返信日:2024年11月27日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

素敵なカラーにトリートメントありがとうございました🤍 すべてにおいて大満足です✨ またよろしくお願いします🥰

来店日:2024年11月8日

一ノ谷 優妃さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! カラーとトリートメント満足して頂けて嬉しいです😇 また担当させて頂けたら幸いです🤍 次もたくさんお話できるの楽しみに、またのご来店お待ちしております💡♪

返信日:2024年11月8日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

先日は長い時間ありがとうございました!! 髪もサラサラになり髪型も家族に良いねって言われてとても満足です☺️ シャンプーもヘッドスパも力加減が丁度良くとても気持ち良かったです。 途中途中にチェックして下さる上司の方もとても丁寧な対応ですし担当スタッフさんも本当に真剣にカットしてくれている姿にとても良い印象です。 また伺います!! 次回はもう少しお話出来たらと思います😉 伊豆旅行のお話聞かせて下さいね。 沢山お勉強して素敵な美容師さんになれますように☆

【🌻モデル料金🌻】シャンプー+トリートメント+メンテナンスカット+クイックスパ💆🏻‍♀️ ¥1,000

来店日:2024年11月6日来店回数:2

一ノ谷 優妃さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです☺️🤍 カットもっとスムーズにできるよう練習頑張るのでまた担当させて頂けたら幸いです🙇🏻‍♀️ 次回たくさんお話できるの楽しみにしております! またのご来店お待ちしております💡

返信日:2024年11月11日
  • cotoのプロフィール画像

cotoさんの口コミ

大雑把なオーダーにも丁寧に対応して頂き、秋っぽい可愛い色にしてくれました🍁 ありがとうございました!また行きます🌈

来店日:2024年10月23日

一ノ谷 優妃さんからの返信

ご来店ありがとうございます! お色満足して頂けて幸いです♪ 次もご希望カラーにできるよう頑張ります! またのご来店お待ちしております💡

返信日:2024年11月3日
  • 美吹のプロフィール画像

美吹さんの口コミ

ありがとうございました^^ またお願いします^^^^

来店日:2024年10月17日

一ノ谷 優妃さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 根元が伸びてきて髪の毛が気になりましたらいつでもご相談ください😊 お話も楽しかったです^ ^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月23日
  • Aeriのプロフィール画像

Aeriさんの口コミ

今日はありがとうございました。シャンプーの時の力の入れ具合や頭皮マッサージがとっても気持ち良かったです。 落ち着いた色になり、とても満足しています。色落ちが早いかもと言われたので、その時はまたお願いします お話も楽しかったです。

来店日:2024年10月4日来店回数:2

一ノ谷 優妃さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 色落ちがまた気になりましたらいつでもご相談下さい☺️ 私もお話楽しかったです! 次は旅行のお話聞けるの楽しみにしております^ ^ またのご来店お待ちしております💡

返信日:2024年10月6日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

先週はありがとうございました♡ 色味の説明などとても丁寧にしてくれて、安心ししてお任せできました(^^) 可愛いカラーに仕上げてもらえて嬉しかったです(*´˘`*)ノ゛ 次回も宜しくお願いします!!

来店日:2024年10月2日来店回数:2

一ノ谷 優妃さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ハイライトの施術を任せて頂きありがとうございます! 今以上にカラーが上手くできるよう練習します! とても話しやすくてお話楽しかったです🎶 またのご来店お待ちしております💡

返信日:2024年10月8日

Agu hair diletto西台の詳細情報