一ノ谷 優妃の掲載
一ノ谷 優妃のプロフィール画像
Agu hair diletto西台 アグ ヘアー ディレットニシダイ 一ノ谷 優妃

西台駅2分

一ノ谷 優妃の口コミ

• 涼音さんの口コミ

とっても綺麗なカラーに染めていただけて大満足です!
    楽しく会話もできたのでよかったです
    次回も染めていただきたいです♪

ご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けて嬉しいです☺️♥️
    色落ちが気になりましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月30日
  • めめさんの口コミ

希望通りの色にしてもらえてとても満足です。

ご来店ありがとうございました!
    色落ちが気になりましたらいつでもご相談してください☺️
    またのご来店お待ちしております😊🩵

返信日:2024年7月20日
  • misoさんの口コミ

駅近の綺麗なサロンです。
    とっても一生懸命に対応してくださり応援したくなる担当者さんでした◎
    施術については、いつもベテランの方がきちんと度々チェックしてくださるので安心してお任せできます。

ヘアカラー、迷った末最終的にチャレンジを後押しして下さってありがとうございました。
    お陰でとっても綺麗なお色になって評判も良いです!
    色落ちも楽しみです。

是非是非、次はカットカラーでお伺いできたら嬉しいです。楽しみにしてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ご来店ありがとうございました!

オリーブカラーとても似合っていて素敵でした😌💚
    カットカラーたくさん練習して技術磨いていくので、また髪の事で気になりましたらお気軽にご相談下さい!!
    またのご来店お待ちしております☺️💡

返信日:2024年7月26日
  • まいこさんの口コミ

可愛いいスタッフさんで、予約からとてもこまめにやり取りをしていただき、当日もたくさん気遣いをしてくださいました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、色味もとても気に入りました!
    スタッフさん皆さんとても感じ良く、居心地も良かったです。
    また是非リピートしたいと思います。

一ノ谷 優妃さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    色味もお店の雰囲気も気に入って頂けて、よかったです☺️💖
    また何か気になることがありましたら、いつでも気軽に相談してください!!!
    またのご来店お待ちしております💡

返信日:2024年7月6日

今日はありがとうございました!
    難しい注文にも関わらず、めちゃくちゃ可愛く仕上げて貰えて大満足です☺️
    くすんだ紫色になってると仰っていた毛先も個人的には凄く好きな感じになってて、本当ありがとうございますの言葉しか出ないです。気遣いも凄くしてくれてありがとうございました✨シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また是非リピしたいと思います!その時はよろしくお願いします🙏今日は本当ありがとうございました!

一ノ谷 優妃さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    髪色気に入ってくださって、とても嬉しいです💡
    さらにより良い施術ができるようこれからも頑張るので、
    またのご来店お待ちしております☺️🩵

返信日:2024年6月20日
  • りーさんの口コミ

凄く綺麗な色に仕上げてもらえました(^^)

一ノ谷 優妃さんからの返信

本日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました!!
    りー様の満足のいく技術を提供出来た事を大変光栄に思います☺️今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!
    また、色落ち等してきたらぜひ染めさせてください💙
    7月シャンプートリートメントでお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年6月14日
  • flowerさんの口コミ

予約が他の媒体と同時に入ってしまったとのことで、別の方が担当してくださいました。

丁寧で一生懸命な施術と、明るく気さくな接客がとても良かったです。
    一人一人にしっかり向き合って施術していると感じられました。

一ノ谷 優妃さんからの返信

先日は急な担当の変更ながらもご協力いただきありがとうございました。

flower様に満足していだだき幸いでございます!
    同じ西台の店舗にて他のアシスタントアカウントもございます。ご都合が合わなければそちらでもご予約を受け付けておりますので次回、ご利用になられる時は是非よろしくお願いいたします🔥

また楽しいお話しましょう😆

返信日:2024年6月17日

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧