4.9女性
今日もありがとうございました🙇♀️✨
カラーも満足です!またぜひよろしくお願いします☺️
大雑把なオーダーにも丁寧に対応して頂き、秋っぽい可愛い色にしてくれました🍁
ありがとうございました!また行きます🌈
ありがとうございました^^
またお願いします^^^^
今日はありがとうございました。シャンプーの時の力の入れ具合や頭皮マッサージがとっても気持ち良かったです。
落ち着いた色になり、とても満足しています。色落ちが早いかもと言われたので、その時はまたお願いします
お話も楽しかったです。
先週はありがとうございました♡
色味の説明などとても丁寧にしてくれて、安心ししてお任せできました(^^)
可愛いカラーに仕上げてもらえて嬉しかったです(*´˘`*)ノ゛
次回も宜しくお願いします!!
とても丁寧に仕上げていただきました。
カラーの色もよかったです
またお願い致します。
1回目めちゃくちゃ可愛く染めて貰えたので、リピートさせて頂いての2回目でしたが、今回も最初のカウンセリングから凄く丁寧で、染める時も痛くないですか?って何度も気遣って頂けて、長い時間でも全然苦じゃなかったです。
染まるのを待ってる時も、寒くないか聞いて下さったり、少し寒いと伝えたらブランケットを持って来て下さったりと本当至れり尽くせりで…すごく感謝しています。
一緒についてて下さったベテランさんも、凄く気さくで話しやすい方で、普段何かと話しかけられるのがあまり得意じゃない私でも、緊張したり嫌な気持ちになる事なく、楽しんで会話出来ました。シャンプーも相変わらずとても気持ち良かったです。ヘアセットもありがとうございました。綺麗にセットして貰えてとても嬉しいです。この色味を長くキープ出来るように頑張ります‼️また是非お願いしたいです。
今日は本当にありがとうございました!
とっても綺麗なカラーに染めていただけて大満足です!
楽しく会話もできたのでよかったです
次回も染めていただきたいです♪
希望通りの色にしてもらえてとても満足です。
駅近の綺麗なサロンです。
とっても一生懸命に対応してくださり応援したくなる担当者さんでした◎
施術については、いつもベテランの方がきちんと度々チェックしてくださるので安心してお任せできます。
ヘアカラー、迷った末最終的にチャレンジを後押しして下さってありがとうございました。
お陰でとっても綺麗なお色になって評判も良いです!
色落ちも楽しみです。
是非是非、次はカットカラーでお伺いできたら嬉しいです。楽しみにしてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
可愛いいスタッフさんで、予約からとてもこまめにやり取りをしていただき、当日もたくさん気遣いをしてくださいました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、色味もとても気に入りました!
スタッフさん皆さんとても感じ良く、居心地も良かったです。
また是非リピートしたいと思います。
今日はありがとうございました!
難しい注文にも関わらず、めちゃくちゃ可愛く仕上げて貰えて大満足です☺️
くすんだ紫色になってると仰っていた毛先も個人的には凄く好きな感じになってて、本当ありがとうございますの言葉しか出ないです。気遣いも凄くしてくれてありがとうございました✨シャンプーもとても気持ちよかったです。
また是非リピしたいと思います!その時はよろしくお願いします🙏今日は本当ありがとうございました!
凄く綺麗な色に仕上げてもらえました(^^)
ありがとうございます!
予約が他の媒体と同時に入ってしまったとのことで、別の方が担当してくださいました。
丁寧で一生懸命な施術と、明るく気さくな接客がとても良かったです。
一人一人にしっかり向き合って施術していると感じられました。
1/1