Bonheur大阪所属・Bonheur松本 光汰の口コミ
- 掲載者がピックアップ

nさんの口コミ
サラツヤストレートになり大満足です! 仕事に対する献身的な姿勢がとても伝わり、こちらの活力にもなりました💪🏻 ホスピタリティも素晴らしく、費用分の料金でこんなにも感動させていただき、ありがとうございました🙂↕️
来店日:2025年12月1日
Bonheur松本 光汰さんからの返信
本日は長い時間ありがとうございました!🙇♂️ 気になるクセの部分も綺麗になりツヤも指通りも最高です🙌 たくさんのお話させていただいて施術中ながらもとても楽しかったです🤩普段から意識していることをそう言ってくださって僕もこれからの活力になります!!! 改めて本日はありがとうございました! またよろしければお願い致します🙇♂️
返信日:2025年12月1日
Ayaさんの口コミ
気になってた襟足のくせ毛も綺麗にしていただき全体ツヤツヤな仕上がりで大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2025年12月9日
Bonheur松本 光汰さんからの返信
本日は長い時間ありがとうございました!! 気になられていた所は重点的に薬剤の選定や塗布の方法などお伝えさていただきながら綺麗にさせて頂きました🙌 仕上がりもとても良くサラツヤでした🤩 またよろしければお願い致します🙇♂️
返信日:2025年12月9日
ひなさんの口コミ
とてもサラサラなりました!担当の方も話めっちゃあって話しやすかったです!
来店日:2025年11月28日
Bonheur松本 光汰さんからの返信
本日はありがとうございました!! 手触りも最高に柔らかくサラサラつやつやになりました!! 施術時間が長い中楽しくお話できたので一瞬の事のようでした🤩 またよろしければお願い致します🙇♂️ 改めまして本日はありがとうございました!🙇♂️
返信日:2025年11月28日
ゆっきーさんの口コミ
縮毛矯正してとても綺麗にして頂きありがとうございました♪ツヤツヤで気に入っています。 とても楽しかったです。 また宜しくお願いします。
来店日:2025年11月25日
Bonheur松本 光汰さんからの返信
本日はありがとうございました!! 気になるクセは完璧に伸ばさせていただいております!🤩 潤いのある髪でツヤサラにさせて頂きました! またよろしければお願い致します🙇♂️
返信日:2025年11月25日
Rさんの口コミ
ツヤツヤにしてもらいました!ありがとうございました!
来店日:2025年11月18日
Bonheur松本 光汰さんからの返信
先日はありがとうございました!! 気になるくせの部分しっかり伸ばさせていただいております🙌 さらにツヤツヤさらさらで仕上がりも最高です!🫧✨ またよろしければお願い致します🙇♂️ 改めまして先日はありがとうございました!🙇♂️
返信日:2025年11月19日
⭐︎さんの口コミ
とても髪の毛をサラサラにしていただき、とても楽しい時間でした!またお願いします!
来店日:2025年10月29日来店回数:2回
Bonheur松本 光汰さんからの返信
先日はありがとうございました!! 別メニューでまた来ていただけて光栄でした🙇♂️ まだまだ僕も沢山勉強して技術により磨きをかけていきますのでまた宜しければお願い致します!🙇♂️ 改めまして先日はありがとうございました🙇♂️
返信日:2025年11月9日
momoさんの口コミ
潤いのある仕上がりに大満足です! 毛先までしっとりとなめらかで、指通りが格段に良くなりました(^^) これからの季節の乾燥が気になっていたのですが、施術から1か月近く経っても潤いが続いていて、育毛系のシャンプーで洗っても、潤いしっとり感が保たれていて嬉しいです。 施術中はゆったりとした時間を過ごせました。シャンプー時のマッサージはとても心地よく、まさに癒しのひとときでした(*´ω`*) 施術はもちろん、細やかな心配りも素晴らしい方だと思います。またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2025年10月28日
Bonheur松本 光汰さんからの返信
先日はありがとうございました!! 丁寧な施術や気配りを普段から意識してますのでそう言っていただけてとても嬉しいです🙌 またよろしければお願い致します🙇♂️ 改めまして先日はありがとうございました!🙇♂️
返信日:2025年11月23日
ゆかさんの口コミ
髪の毛もサラサラで大満足です! 遅くまで有難うございました!
来店日:2025年10月23日
Bonheur松本 光汰さんからの返信
先日はありがとうございました!! ものすごく綺麗にサラサラつやつやでした! こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇♂️ またよろしければお願い致します!🙌 改めて先日はありがとうございました!🙇♂️
返信日:2025年10月27日
ゆうさんの口コミ
作業が丁寧で、とっても綺麗にしてもらえました! 大満足です! お話も面白くて、退屈せずに過ごすことができました。 長時間ありがとうございました!!
来店日:2025年10月21日
Bonheur松本 光汰さんからの返信
先日はありがとうございました!! こちらこそ楽しくお話しながら施術できて良かったです!! 長い時間でしたがありがとうございました!! またよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2025年10月22日
ないあさんの口コミ
10代後半
髪の毛をめっちゃサラサラにしてもらいました!✨来る前は3時間は長いなと思っていたのですが、楽しくお話しできたので時間が一瞬でした。
来店日:2025年10月17日
Bonheur松本 光汰さんからの返信
先日は長い時間ありがとうございました! サラサラ艶々でしっかりクセも伸ばしております☝️✨ 僕もお話ししてすごく楽しくて良い雰囲気の中施術ができて嬉しく思います🤩 またよろしければお願い致します! 改めて先日はありがとうございました!!
返信日:2025年10月19日
いさんの口コミ
髪の毛の状態をしっかり見て施術してくれました! つやんつやんにしてくださいました✨️ フレンドリーで、緊張しなかったです☺️ ありがとうございます🙇♀️
来店日:2025年10月15日
Bonheur松本 光汰さんからの返信
本日は長い時間ありがとうございました!🙇♂️ しっかり髪の履歴、体力をみながらバッチリなお薬を選定させていただきますのでカウンセリングもこだわりを持ってさせて頂いております!楽しい雰囲気をご提供できて良かったです!☺️ 仕上がりも最高にサラサラ艶々で気になる前髪のクセもしっかり伸びてますので美髪ライフ楽しんでください🤩🤩🤩 改めて本日はありがとうございました!🙇♂️
返信日:2025年10月15日
さちさんの口コミ
縮毛矯正をかけたのがバレバレのツンツンした髪ではなくて、ふんわりとした理想的な艶髪に仕上げてくださって、すごく嬉しいです。知識が豊富で、ヘアミルクやオイルの使い方、ドライヤーの仕方とかも教えてくださいました。明日から実践したいと思います。松本さんの話しがとっても楽しくて、3時間があっという間に感じました。人のことが好きなんだろうなーと感じる、気持ちの良い人柄の青年だと思いました。これこそ天職だと思いました。
来店日:2025年10月14日
Bonheur松本 光汰さんからの返信
本日は長い時間ありがとうございました!🙇♂️ 最高の仕上がりでした!!サラサラ艶々でクセもしっかり伸ばしましたので朝も時間に余裕が持てるようになるとおもいます!🤩 お話する時も楽しんで貰えるように意識しつつ丁寧な施術を徹底させて頂いてるのでそう言っていただけるのはものすごく嬉しいです☺️ これからももっと努力して参りますので、またよろしければお願い致します🙇♂️ 改めて本日はありがとうございました!🙇♂️
返信日:2025年10月14日
⭐︎さんの口コミ
とてもサラサラにしていただき大満足です!!またお願いします💫
来店日:2025年9月16日来店回数:2回
Bonheur松本 光汰さんからの返信
先日はありがとうございました!🙇♂️ 手触りもよくサラサラ艶々になりました! また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️
返信日:2025年10月3日
♡さんの口コミ
施術も接客も丁寧で、髪の毛もサラサラにして貰えてすごく嬉しかったです!ありがとうございました♡
来店日:2025年9月16日
Bonheur松本 光汰さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️ 元々の髪質も良かったのですが更に良いツヤと良い手触りになりました!外的刺激から守ってくれるトリートメントなので数日は手触りよく過ごせると思います! またよろしければお願い致します🙌 改めまして先日はありがとうございました🙇♂️
返信日:2025年9月17日
なゆさんの口コミ
綺麗にして下さりありがとうございました! 説明も詳しくしてくださり分かりやすかったです~!
来店日:2025年9月16日
Bonheur松本 光汰さんからの返信
本日はありがとうございました! 艶々サラサラで最高の仕上がりになりました✨ お客様に寄り添った提案、説明を徹底しておりますのでそう言っていただけて嬉しいです☺️ 宜しければまたお願い致します! 改めて本日はありがとうございました!🙇♂️
返信日:2025年9月17日
ららさんの口コミ
事前のやり取りからシャンプーの好みまでしっかり気遣ってくださり とても丁寧で安心できる方でした。仕上がりもツヤツヤふわふわで髪質が改善したのでとても満足です。
来店日:2025年7月20日
Bonheur松本 光汰さんからの返信
先日はありがとうございました☺️ そう言っていただけてとても嬉しいです🙌 普段からのケアをしっかりされていたので元々の髪がものすごく綺麗だったのですがさらにサラサラでツヤもでたのでとても良い仕上がりになって良かったです☺️ 改めまして先日はありがとうございました☺️
返信日:2025年7月21日
よぉこさんの口コミ
とても丁寧な接客でした。髪もサラサラにして頂きました。ありがとうございました。
来店日:2025年7月20日
Bonheur松本 光汰さんからの返信
本日はありがとうございました☺️ 髪もサラサラになっていい仕上がりでした🙌 今年の夏は特に紫外線もかなり強く暑い日々が続きますので髪の毛も体調も健康に保ってください☺️ 改めまして本日はありがとうございました🙇♂️
返信日:2025年7月20日
とんすけさんの口コミ
お話も上手で、美容師であることを楽しんでやっているなあととても伝わりました! 技術も知識もある方だと思いました⭐️
来店日:2025年7月19日来店回数:3回
Bonheur松本 光汰さんからの返信
先日はありがとうございました☺️ そう言っていただけてとても嬉しいです☺️ これからも沢山の方から言われるようにより一層努力します🔥 またご縁がありましたら是非お願い致します✨ 改めましてありがとうございました🙇♂️
返信日:2025年7月31日
なっちゃんさんの口コミ
丁寧な接客と施術、ありがとうございました!髪の毛がサラサラになり、気持ち良いです。色落ち楽しみにしてます⭐︎お話も楽しくありがとうございました!
来店日:2025年6月11日
Bonheur松本 光汰さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました✨️ 喜んでいただけて良かったです☺️ 髪質が変わったかのような仕上がりになりましたね✨️ 豪快にシャンプーするかのように根元から乾かすと早く乾かせるので毛先のパサつきが気になるなら試して見てください👀かなり抑えられるかと思います! 改めまして本日はありがとうございました🙇♂️
返信日:2025年6月11日
レナレナさんの口コミ
今日は、丁寧に、しっかり施術していただきありがとうございました😊 マッサージまでしていただき、気持ちよかったです。しっかりした説明と 気持ちよい対応も、良かったです。笑顔に癒されました。 髪色が明るくなる変化、楽しみにしてます。
来店日:2025年6月10日
Bonheur松本 光汰さんからの返信
本日はありがとうございました✨ そう言って頂けて光栄です☺️ 理想に近づけるためにも日々努力してまいります。 またご縁がありましたらよろしくお願い致します🙇♂️ 改めて本日はありがとうございました。
返信日:2025年6月10日
- 1