Bonheur大阪Bonheur松本 光汰

Bonheur大阪所属・Bonheur松本 光汰の動画
Bonheur大阪所属・Bonheur松本 光汰の口コミ
- 掲載者がピックアップ

yさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。 仕上がりは驚くほどサラサラでツヤがあり、くせもしっかり伸びていて大変満足しています。髪の状態を的確に見極めながら進めてくださり、技術力の高さとプロ意識を感じました。手触りやまとまりが良く、日常のスタイリングも楽になりそうです。安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです。
来店日:2026年2月9日
Bonheur松本 光汰さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました!🙇♂️ 髪にあった薬剤で必要以上のダメージを抑えつつしっかり癖を伸ばさせていただいてます! 是非またよければお願い致します!🙇♂️
返信日:2026年2月10日
sさんの口コミ
とても優しく丁寧でした! 180分よりも全然早く終わったけどすごくいい仕上がりでした!またぜひお願いしたいです! 先日はありがとうございました!
来店日:2026年2月13日
Bonheur松本 光汰さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうこざいました!! そう言っていただけてとても嬉しいです🙌 是非また髪を綺麗にさせていただきたいです! いつでもお待ちしております🙇♂️
返信日:2026年2月16日
もこさんの口コミ
サラサラに仕上げていただきありがとうございます!連絡もこまめで助かりました。 またぜひお願いしたいです!😊
来店日:2026年2月12日
Bonheur松本 光汰さんからの返信
先日はありがとうございました!! 仕上がりもとても良かったです! またぜひよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2026年2月15日
Bonheur大阪所属・Bonheur松本 光汰のアピールポイント
【minino限定価格】️🫧【今すぐ予約解放中】✨ノンダメージサロン®でアシスタントしてます松本と申します🙇♂️誰よりも丁寧な接客、説明、技術で最高の仕上がりをご提供致します🤩
モデルの場合条件などある場合がございますのでご確認お願い致します🙇♂️ 基本遅めのお時間になってしまいますが可能な限りお客様に合わせた時間でご案内させていただきます✨それでも厳しい場合はこちらから複数別日のご案内させて頂きますのでお気軽にお待ちしております🙌 沢山の口コミもお待ちしております☺️🙌 カットはまだできる身では無いので受け付けておりません🙇♂️ 今年からミニモでの手数料が変わるため値段を上げざるを得ないのですが下記のインスタグラムでのご予約ですと最低料金でのお施術をさせていただきます🙇♂️フォローもお願い致します🌟 Instagram···▸bonheur_matsuko
Bonheur大阪所属・Bonheur松本 光汰のプロフィール
こんにちは!関西初のノンダメージサロン®Bonheurでアシスタントしてます!
- YOASOBI🫶多趣味です
- 男性