とても親切に対応していただき、
思い通りのカラーになり大満足です!
又、お願いしたいです(^^)
想像どおりの色味にしていただき、助かりました!ありがとうございました☻
カラーをお願いしたのですが、色合いや明るさなど細かく案内していただけて理想の仕上がりになりました。
シャンプーやマッサージなども寝てしまうほど気持ちよく、リフレッシュすることができました!
時間に遅れてしまったのにも関わらず、
丁寧に対応して頂きありがとうございました(>_<)
髪色もすごく可愛くしてもらい大満足です!
またお願いしたいです!☺︎
当日まで自動返信の連絡がなくて予約がちゃんと取れているのか不安でした。90分って書いてあるにもか変わらず最初に30分待たされ結局トータルで2時間かかりました。
髪色はすごく可愛くしてもらって髪質もかなり満足ですが、シャンプーが痛いし雑でした。シャンプーをやってくれた人の話し方や気の使い方も最初に軽く髪を濡らしてくれた人や染めてくださった方との差をかなり感じました。安かったし可愛くしてもらえただけに残念です。リピートすることはないかなと思います。
ブリーチしないでアッシュ系にしたいという要望を受けていただき、自分の好みに近づけてもらえてとても満足しています!
施術中の会話も楽しかったし、色も髪の長さも大満足です。本当にありがとうございました!
またお願いしたいです😌
お忙しい中丁寧にカットカラーさせて頂きました🙇♂️
カットカラー共に満足な仕上がりでした!
ありがとうございました😆
頼んだ髪型をとても良い仕上がりにして頂き
丁寧で満足です!ありがとうございました!
次もまた頼みたいと思いました。
シャンプーと頭皮マッサージがとにかく痛かったです。
仕上がりの色も色が入りすぎてほぼ黒髪になってしまいました。
安かったのでしょうがないですが、こんなにガサツなシャンプー初めてです。
時間変更や質問などにもすぐに対応して下さり、
カラーもカットもとても素敵にしてくれて
満足でした!
途中のマッサージもすごく気持ちよくて
リラックスできました♥
最後のアレンジも凄くて今までにないくらい
素敵に仕上げてくださり嬉しかったです☺︎
巻き方なども丁寧に教えてくれて勉強になりました!
お話も楽しかったです!
またお願いしたいですありがとうございました。
今回初めてカラーをお願いしたのですが、とても満足のいく仕上がりでした!
髪についての知識がない私に、自分の髪が今どんな状態なのか、カットやカラーをすることでどう変わるのか等とても丁寧に教えていただいて勉強になりました◎
またカラーをする際には是非お願いしたいです(>_<)
髪色も決まってなくアバウトな伝えた方だったんですが、好みの色に綺麗に染めてもらいました!ありがとうございます
初めて行きましたが、凄く話しやすくて楽しく過ごせました(^^)
フレンドリーな所がいい!笑
そして技術も凄くよかったです♬
大満足な仕上がりでした\(^^)/
細かい要望にも応えてくれて次もまた行きたいと思いました!
急な時間変更にも対応して下さり、ありがとうございました!
対応がとてもよく、人見知りな私でも話しやすかったです!
髪色も理想の色で本当に可愛かったです!
本当にありがとうございました🙇🏻♀️
ブリーチしても赤みが残ってしまう髪質ですがイメージ通りのアッシュグレーになりました!とても満足しました!
丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です!
とても話しやすく接してくれて、リラックスして施術していただきました!
7トーンにしてとお願いしたのに出来上がりは真っ黒で市販の染め剤で黒染めしたような色になってしまいました…
色ムラがでたからとやり直してくれたのは嬉しかったのですがもっと青黒くなってしまい残念です
めんどくさそうな態度だったのでやり直しはお願いしませんでしたが…
可愛く仕上げてもらいました!映画の話楽しかったです(^O^)特にベイマックスwまたお願いしますっ★
迷って遅れてしまいまってすいませんでした
綺麗な寒色カラーに染めてもらってとても良かったです。
美味しいお店もおしえていただくなど、雑談もできてよかったです!また利用します。