グレースネイルファクトリー所属・KUBOKI NANAの掲載

四ツ橋駅5分 / 西大橋駅5分 / JR難波駅9分 / 心斎橋駅9分

グレースネイルファクトリー所属・KUBOKI NANAのメニュー

グレースネイルファクトリー所属・KUBOKI NANAのフォト

グレースネイルファクトリー所属・KUBOKI NANAの口コミ

• miyuさんの口コミ

デザインは想像以上に可愛く仕上げていただき大満足です。
    またデザイン決定までに色味のアドバイスもたくさんしていただき
    爪のケアも丁寧にしていただけて
    大変心地よい空間でした。

ぜひまた施術をお願いしたいと思いました。
    本日はありがとうございました。

• まほさんの口コミ

とても対応も良くて、色味も真剣に考えてくれたり
    施術も丁寧でした。満足です(*´∪`)ありがとうございました

• ぽんさんの口コミ

全てが丁寧でデザインもカワイイくて
    大満足です🤍ありがとうございました✨

グレースネイルファクトリー所属・KUBOKI NANAのアピールポイント

【6月4日🈳】🪴大阪堀江にある落ち着いた空間のサロン🪴

______________________________________________

【🎀新人ネイリストによる期間限定のコースになります🎀】

⚠️注意事項をご確認の上ご予約をお願いいたします。

⚠️他サイトからのご予約がタイミングによって重複する場合がございます。
その際は、ご予約変更をお願いしております。
(変更日時がご都合合わずキャンセルとなった場合は、お客様都合扱いでのキャンセルとさせていただいております)

⚠️営業時間外はメッセージのご返信が遅れる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

grace'nail factory 久保木
JNEC1級/JNA中級

グレースネイルファクトリー所属・KUBOKI NANAのプロフィール

初めまして♩
オレンジストリートのすぐ近くにあるネイルサロン gracenailfactoryで
働いております久保木です。
技術向上のため期間限定価格でモデルを募集しております。

JNEC1級、JNA中級、ネイルサロン 衛生管理者保持

グレースネイルファクトリーの詳細情報

グレースネイルファクトリーの内観・外観1

グレースネイルファクトリーの内観・外観2

グレースネイルファクトリーの内観・外観3

グレースネイルファクトリー

大阪府大阪市西区南堀江1-21-9 南堀江ビル 2階 (地図

四ツ橋駅

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

グレースネイルファクトリー付近の駅のネイルサロンを探す