hina 🌼の掲載
hina 🌼のプロフィール画像

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店 ダイアモンドアイズコレットマーレサクラギチョウテン hina 🌼

桜木町駅1分 / 馬車道駅7分 / みなとみらい駅7分

hina 🌼のメニュー

hina 🌼のフォト

hina 🌼の口コミ

• 🌼さんの口コミ

丁寧な接客で、時間もぴったり1時間、カウンセリングも分かりやすく早くて助かりました。
    仕上がりも完璧でした。

hina 🌼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました︎︎⸜❤︎⸝‍
    デザインはお客様ご希望の根本から80度上がるパリジェンヌでおかけいたしました🧚‍♂️
    その後、まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    気になることがございましたらご相談ください✨
    接客面でも褒めていただきとても嬉しいです😌
    🌼様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月4日
  • アリーさんの口コミ

ちゃんと根本から上がって凄く満足しています!時間も1時間以内に仕上げてくれてありがとうございます。

hina 🌼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました⸜❤︎⸝‍
    根本から80度上げるパリジェンヌでおかけいたしました✨
    満足していただき嬉しいです!!
    なにか気になることがありましたらご相談ください☺️
    アリー様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2024年6月1日
  • まゆさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでした!接客施術共に本当に丁寧で、カウンセリングの際も希望に合わせてデザインを考えていただけたので大満足です✨しみることもなく、終始安心して施術を受けることができました。本当にありがとうございました!

hina 🌼さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌻
    接客面、施術面でも褒めていただき光栄です♪
    また、初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます!
    まつ毛パーマは35日周期をオススメしていますので、次のお目安にしてみてください。
    なにか気になることがありましたらご相談ください😌
    まゆ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♡

返信日:2024年6月1日

hina 🌼のアピールポイント

🩵桜木町駅から徒歩1分コレットマーレ5階🩵/まつ毛パーマ👀/ラッシュリフト.パリジェンヌ/当日予約OK!/

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます🌻

お客様1人1人に合わせたお目元をお作りしていきます❥❥
是非お任せ下さい❕✨️✨️

♡お気に入り押してもらうとご予約がスムーズになります!

ラッシュリフト💍(デザインラッシュリフト/パリジェンヌラッシュリフト)
化粧品登録されたセット剤とまつ毛専用のロッドを使用し、まつ毛を立ち上げていく施術です🪽✨️
ロッドの種類が豊富にご用意ございますので、ご希望に合わせてカール感、立ち上げ具合を調整させていただきます🫧

hina 🌼のプロフィール

こんにちは❤︎
ご覧頂きありがとうございます🌼施術では丁寧、明るい接客をいたします🫧

アニメを見ることが好きです❤︎是非おすすめのアニメ教えてください✨️✨️
LIVEへ行くことが楽しみです❤︎

韓国風、ナチュラル、キュート、クール
アニメ、LIVE、料理
美容師免許

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店の詳細情報

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店の内観・外観1

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店の内観・外観2

神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 コレットマーレ5階 (地図

桜木町駅1分 / 馬車道駅7分 / みなとみらい駅7分

JR桜木町駅 北改札直結JR・横浜市営地下鉄 桜木町駅より徒歩1分みなとみらい線みなとみらい駅より徒歩7分※横浜ランドマークプラザから動く歩道でコレットマーレ2Fに直結していますので5Fまでお上がりください。

桜木町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店付近の駅のマツエクサロンを探す