4.9女性
とてもキレイにオフしてもらいました!これまでオフすると爪が汚くなって薄くなって、すごくテンションが下がってましたが、翌日も割れたりせずキレイなままでした!丁寧に仕上げてもらって大満足です!
とても綺麗なお部屋で映画見ながら快適に過ごせました(^^)
とっても可愛いデザインにしてもらえて、お願いしてよかったです♡
来店後にデザイン変更をお願いしたにも関わらず、
快く受け入れてくださりありがとうございました!
すごく可愛く仕上げてもらいとても満足です!
🌟シンプル・大人かわいい♡好き♡🌟完全個室/駐車場有🅿️/自宅サロン🏠/【手がキレイに見えるネイル】に💅✨カラー等、相談しあいながら施術を進めてまいります♡ゆっくりくつろいでください♡
🌟引き続き、技術向上のため低価格にて承ります♡精一杯丁寧に施術させていただきます🌟
🌟施術中はおしゃべりを楽しんでも、ゆっくり動画を見ていただいてもok🙆♀️✨
くつろぎながらゆっくりとお過ごしください♡♡♡🌟
🌟長さだし10本始めました♡
カラー・デザイン込の価格でモニター様募集中です🌟
🌟maogel導入サロン♡
爪だけでなく、手元からキレイに見える国産ブランドジェル【maogel】導入しました🤲♡
ナチュラル・キレイめネイルが好きな方にオススメです🌟
🌟持ち込みデザインメニューについて♡
持ち込み画像と全く同じにならないことをご了承の上、よろしくお願いします🙇♀️
必ずご予約時・もしくは予約日3日前までに画像や希望カラー等をメッセージにてご連絡ください♡⭐️
🌟それぞれのメニューの補足事項等もご確認の上、よろしくお願いいたします♡🌟
※※他店様オフ 別途+¥500 いただきます。※※
※※自店 オフ込みとさせていただきます。※※
🌟長さだし1本¥300・亀裂補修1本¥300🌟
🌟パーツ・アート類追加¥500🌟
⚠️必ず注意事項をご確認・ご了承の上、ご予約いただきますようお願いいたします⚠️
◎土曜日もご予約を承れる時もございます☆◎
◎予約リクエストからお気軽にお問い合わせください♡◎
※自宅サロンにつき、土日祝日などは別部屋にはなりますが子どもがおりますので、ご了承いただける方のみご予約をお願いいたします※
はじめまして⭐︎☆*:.。
合志の自宅の一室でプライベートサロンをはじめました♡
子供が2人いますので、急な日程の変更をお願いすることもあるかもしれませんが、ご理解の程、よろしくおねがいします🙇♀️✨
お客様にとって、癒しの時間を提供できればと思いますので、よろしくお願いします♡
熊本県合志市幾久富
光の森から車で5分 合志市役所から車で5分 アンビーから車で5分
PayPay / QUICPay / 交通系IC