4.9女性
とてもキレイにオフしてもらいました!これまでオフすると爪が汚くなって薄くなって、すごくテンションが下がってましたが、翌日も割れたりせずキレイなままでした!丁寧に仕上げてもらって大満足です!
とても綺麗なお部屋で映画見ながら快適に過ごせました(^^)
とっても可愛いデザインにしてもらえて、お願いしてよかったです♡
来店後にデザイン変更をお願いしたにも関わらず、
快く受け入れてくださりありがとうございました!
すごく可愛く仕上げてもらいとても満足です!
初めて行きました✨とても楽しい時間でした。色味なども丁寧に合わせてくれました♪またぜひお願いしたいです。
とても優しく、丁寧な方で安心して任せることができました😊
私自身ネイルサロンや美容室では長くお話ができるタイプではなく、リラックスしたいので、施術中に動画を見てゆっくり過ごせたのが良かったです。
熱さや色味、時間など適度にお声かけをしてくださいました。ありがとうございました💞
個人的には硬化のライトが2台あって快適でした✨
とっても丁寧にかわいくしていただきました!
お話も楽しくまたお願いしたいです🙌🏻
2回目です。毎回丁寧に施術してくださいますし、急な予約変更にも対応してくだり助かりました🙇♂️ お話も楽しく、時間があっという間に過ぎます、またお伺いします。
久しぶりのネイルサロンでのネイルで、
初のマグネットネイルをしていただいたのですが、
予約した時点から、とてもご丁寧に対応していただき
カラーがまだ決まって無かったのですが、
試し塗りをして下さり、実際にどういった感じかを
見れますし、
ベースもその人に合った物を提案してくださいます‼︎
術中も楽しい時間すぎて、いつの間にか時間も経っていて
出来上がりもとても、
綺麗で可愛くしていただき、感謝です🥺❤︎
また、予約させていただき行きたいと思えるネイルサロンさんでした‼︎🌟
ありがとうございました❤︎
予約時から丁寧に対応していただき、初めてのネイルサロンでしたが、安心して利用することができました。
グラデーションの仕上がりもとても綺麗で、ネイルを見るたびに嬉しくなります😊
2回目でしたが、今回もとても丁寧に施術していただきました!
色味を悩んでいる時も、いくつか試し塗りしてくださったおかげでイメージもしやすく、希望の色を決められました!
伸びていた爪を綺麗に整えていただき、キラキラで可愛く大満足の仕上がりです!!
またよろしくお願いします!
色々なお話しをしながらでとても楽しかったです!ネイルオフなどもとても丁寧で安心してネイルができました☆前回、別の場所で抱いたネイルに対しての不信感もなくなりましたー!またお願いしたいです(^^)
全て白で統一された、とても清潔感のあるサロンでした。
フットネイルをお願いしましたが、色に迷っていると試し塗りもできると言ってくださり親切でした。
ジェルもすぐ外れることなく、もちも期待できそうです!
またよろしくお願いします。
とても丁寧に対応していただきました♪
お話もとっても楽しかったです😊
またよろしくお願い致します✨
丁寧な施術と楽しいお話しで、機会があればまたお願いしたいです。
とても丁寧に施術していただき、キラキラの爪になり仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
可愛いネイルにして下さってありがとうございました💛
居心地良すぎて時間もあっという間でした!
またご予約させて頂きます!またフットの方もよろしくお願いします!!
初めてで少し緊張したけど、いろいろお話してくださってとても楽しかったです‼︎
綺麗に仕上げていただきとても気に入りました😍
楽しく話しながらしていただきすごくリラックスできました。デザインも可愛くて満足です。
初めて行きました。
ハンドとフットを予約して施術してもらいましたが次の方の予約までに仕上がりそうにないとなり、せかせかネイルされたのが見てて分かりました。新規で予約取る時は少し余裕見て枠を取っててほしかったです。時間に追われながらネイルされてこちらも要望を伝えにくく遠慮して言えない状態だったのもあり、満足のいく仕上がりではなかったかな、、
久しぶりのネイルと旅行前だったのもあり楽しみにしていましたが少し残念というのが正直な感想です。
次もネイルしたいのでまた行く時は宜しくお願いします😊
すごく丁寧に確認しながら進めていただき安心できました☺️
かわいい仕上がりで満足です♡
ありがとうございました😊❣️
とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました。
久しぶりのネイルだったので、とっても嬉しいです。