ネイルサロン leafyの掲載
leafy リーフィー ネイルサロン leafy

光の森駅20分

ネイルサロン leafyの口コミ

とてもキレイにオフしてもらいました!これまでオフすると爪が汚くなって薄くなって、すごくテンションが下がってましたが、翌日も割れたりせずキレイなままでした!丁寧に仕上げてもらって大満足です!

とも様.。.:*☆

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました.。.:*☆

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます🥰♡

翌日も割れたりしてないということでよかったです✨

もしまた機会があれば、お会いできるのを楽しみにしております⭐︎

暑い日が続きますがお身体に気をつけて.。.:*☆

本当にありがとうございました♡

返信日:2024年6月18日
  • みきさんの口コミ

予約時から丁寧に対応していただき、初めてのネイルサロンでしたが、安心して利用することができました。
    グラデーションの仕上がりもとても綺麗で、ネイルを見るたびに嬉しくなります😊

みき様☆*:.。.:*☆

先日は朝早くより、ご来店いただきありがとうございました☆*.。.:*☆

数あるサロンの中からお選びいただき、今回ネイルをお任せさせていただき、とてもありがたかったです♡✨

嬉しい口コミも本当にありがとうございます🥰♡

グラデーションネイルとてもお似合いでした🌟✨

ぜひまた機会があればよろしくお願いします☆

返信日:2024年9月4日
  • なーさんの口コミ

2回目でしたが、今回もとても丁寧に施術していただきました!
    色味を悩んでいる時も、いくつか試し塗りしてくださったおかげでイメージもしやすく、希望の色を決められました!
    伸びていた爪を綺麗に整えていただき、キラキラで可愛く大満足の仕上がりです!!

なー様☆*.。.:*☆

先日はお足元の悪い中、朝早くよりご来店いただきありがとうございました☆*.。.:*☆

カラーを一緒に選ぶお時間はわたしも楽しく、今回のデザインもとてもお似合いでした♡✨✨

嬉しい口コミも本当にありがとうございます🥰

いつも励みになり、がんばれます♡💫✨

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

返信日:2024年8月31日
  • にーささんの口コミ

色々なお話しをしながらでとても楽しかったです!ネイルオフなどもとても丁寧で安心してネイルができました☆前回、別の場所で抱いたネイルに対しての不信感もなくなりましたー!またお願いしたいです(^^)

にーさ様☆*.。.:*☆

昨日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました☆*.。.:*☆

共通点も多く、わたし自身も楽しくお話しさせていただき、あっという間でした☺️✨

とても嬉しい口コミもありがとうございます♡✨

返信日:2024年8月20日
  • ななさんの口コミ

全て白で統一された、とても清潔感のあるサロンでした。
    フットネイルをお願いしましたが、色に迷っていると試し塗りもできると言ってくださり親切でした。
    ジェルもすぐ外れることなく、もちも期待できそうです!

またよろしくお願いします。

なな様☆*.。.:*☆

先日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました☆.。.:*☆

数あるサロンの中からお選びいただき、施術させていただきまして、とてもありがたかったです♡✨

大変嬉しい口コミもありがとうございます🥰✨

フットのカラーもすごくお似合いでした🦶♡

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております☆✨

返信日:2024年8月13日
  • Ayaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました♪
    お話もとっても楽しかったです😊
    またよろしくお願い致します✨

Aya様☆*.。.:*☆

本日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました☆*.。.:*☆

本日のネイルのデザイン、とてもお似合いでした🥰

わたしも楽しくお話しさせていただき、あっとゆうまのお時間でした🕐✨

嬉しい口コミもありがとうございます✨☆✨

次回もお会いできるのを楽しみにしております♡

暑い日が続きますので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ☺️✨

返信日:2024年8月6日

丁寧な施術と楽しいお話しで、機会があればまたお願いしたいです。

まりあ様☆.。.:*☆

先日は、朝早くよりご来店いただきありがとうございました☆.。.:*☆

わたしもお話しが楽しく、あっとゆうまのお時間を過ごさせていただきました🕐✨

嬉しい口コミもありがとうございます☺️♡

ぜひ、またご都合合う日時があればお会いできるのを楽しみにしております☆

返信日:2024年8月17日
  • なーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、キラキラの爪になり仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

なー様☆.。.:*☆

本日はお暑い中、朝早くよりご来店いただきありがとうございました☆.。.:*☆

本日のデザイン、カラーもかわいくてとてもお似合いでした🥰✨

お気に召していただけて、わたしもほんとに嬉しいです♡

また、嬉しい口コミもありがとうございます♡✨

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

返信日:2024年8月2日
  • 碧唯さんの口コミ

可愛いネイルにして下さってありがとうございました💛
    居心地良すぎて時間もあっという間でした!
    またご予約させて頂きます!またフットの方もよろしくお願いします!!

碧唯様☆.。.:*☆

今回お選びいただいたカラーがとてもお似合いでかわいく、ネイルをおまかせいただき嬉しかったです♡

わたしも居心地がよく、わたし自身リラックスしながら施術させていただきました🥰✨

嬉しい口コミもありがとうございます♡✨

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🌟

返信日:2024年7月28日
  • 理沙さんの口コミ

初めてで少し緊張したけど、いろいろお話してくださってとても楽しかったです‼︎
    綺麗に仕上げていただきとても気に入りました😍

理沙様☆.。.:*☆

本日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました☆.。.:*☆

本日のネイルをおまかせいただき嬉しかったです🥰♡

また気に入ってもらえてよかったです♡

本日のデザインとカラー、とてもお似合いでした💅✨

嬉しい口コミもありがとうございます🥰✨

返信日:2024年7月22日
  • 彩さんの口コミ

楽しく話しながらしていただきすごくリラックスできました。デザインも可愛くて満足です。

彩様☆*.。.:*☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰

わたしもお話しが楽しく、わたし自身、リラックスして施術させていただきました✨

ネイルもとてもお似合いでした✨

返信日:2024年7月22日

初めて行きました。
    ハンドとフットを予約して施術してもらいましたが次の方の予約までに仕上がりそうにないとなり、せかせかネイルされたのが見てて分かりました。新規で予約取る時は少し余裕見て枠を取っててほしかったです。時間に追われながらネイルされてこちらも要望を伝えにくく遠慮して言えない状態だったのもあり、満足のいく仕上がりではなかったかな、、
    久しぶりのネイルと旅行前だったのもあり楽しみにしていましたが少し残念というのが正直な感想です。
    次もネイルしたいのでまた行く時は宜しくお願いします😊

a様☆*.。.:*☆

本日は朝早くより、ご来店いただきありがとうございました☆*.。.:*☆

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また残念な気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

ご予約時のメニューから当日違うメニューに変更された時点で、時間等の案内ができてなかった、こちらの案内不足でもありました。

わたし自身の余裕のなさから、お客様にご遠慮もさせてしまってせっかくいただきましたお時間を本当に失礼いたしました。

その中でも「また行くときは」とおっしゃっていただきありがとうございます☺️✨

まだまだ練習中の身のため、全てが未熟ではありますが、次回ご来店いただいた際にはまた精一杯の施術をさせていただけたらと思います✨

今回いただきました内容は真摯に受け止めて今後に生かしていきたいと思います!!

ありがとうございました☆

返信日:2024年7月18日
  • Hさんの口コミ

すごく丁寧に確認しながら進めていただき安心できました☺️
    かわいい仕上がりで満足です♡
    ありがとうございました😊❣️

H様☆.。.:*☆

本日のネイル、とてもかわいくてお似合いでした🥰♡

また嬉しい口コミもありがとうございます♡✨

ぜひまた機会があればよろしくお願いします☺️☆

返信日:2024年7月16日
  • みょんさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました。
    久しぶりのネイルだったので、とっても嬉しいです。

みょん様☆.。.:*☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰

久しぶりのネイルをおまかせいただいて、わたしも嬉しかったです☆

本日のネイル、とてもお似合いでした♡

ぜひまた機会があればよろしくお願いします☺️✨

返信日:2024年7月9日
  • ともさんの口コミ

デザインも何も決まってない状態でしたが、いろいろ相談乗ってくださって可愛くなって嬉しいデス!

とも様☆*.。.:*☆

先日は遠方より、ご来店いただきありがとうございました☆.。.:*☆

お話しも楽しくあっという間に過ごさせていただきました☆

フットのカラーも、とてもお似合いでした✨

ぜひまた機会があればよろしくお願いします☺️✨

返信日:2024年7月10日
  • しょうこさんの口コミ

はじめての訪問です。ネイリストさんが温かく招いて下さりリラックスしながらの施術でした。私は爪が割れやすくジェルが浮きやすいので、丁寧にオフして下さいました。ネイルのカラーも相談しながら、綺麗に仕上げてくれました。まだオープンして間もないとのことなので、これからたくさん経験して頑張って下さいね。応援しています。本日はありがとうございました。

ネイルサロン leafyさんからの返信

しょうこ様☆.。.:*☆

本日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました.。.:*☆

とても嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます🥰

わたしもお話しが楽しく、あっとゆうまのお時間でした🕐✨

応援していただき、ほんとにありがとうございます✨

ぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2024年7月4日

とても丁寧に施術して頂きました!
    まだ開業されてまも無いこともあり、爪の根元部分が空いていたり、前回のカラーが少し残っていたりなどがありました。
    しかし、それ以上に早い返事や対応の丁寧さが素晴らしかったです!
    技術面は、これからだと思うので頑張ってください✨

☆様.。.:*☆

先日はお足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました.。.:*☆

技術面での至らない部分、大変失礼いたしました。

しかし暖かい応援のお言葉、ありがとうございます.。.:*☆

励みになります☺️✨

まだまだ経験や練習を重ねて、どんなお爪でも素敵なネイルが施術できるよう、引き続き精進してまいります☆

返信日:2024年7月1日
  • ちょんさんの口コミ

甘皮処理や下地などを丁寧にしてくださいました。色をなかなか決められませんでしたが、試し塗りさせて下さり納得して選択できました。明るい接客ででネイルが仕上がった時に一緒に可愛いと喜んでくださいました。また行きたいと思います。

ちょん様.。.:*☆

本日はお足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました☆

そしてとても嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます☺️♡

本当に素敵な色でお似合いでした✨

またのご来店、お待ちしておりますね.。.:*☆

返信日:2024年6月20日
  • mayuさんの口コミ

会話も楽しくあっという間の時間でした(*^^*)ありがとうございます♡♡

mayu様.。.:*☆

わたしもお話しが楽しく、あっという間に時間がすぎてしまいました☺️🕐✨

嬉しい口コミもありがとうございます♡

また機会があればぜひよろしくお願いします☆

返信日:2024年6月18日

合志市で他におすすめのネイルサロン一覧

熊本県で他におすすめのネイルサロン一覧