ネイルサロン leafyの掲載

光の森駅20分

ネイルサロン leafyの口コミ

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、キラキラの爪になり仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

ハンド【グラデ・フレンチ】オフ有 ¥2,200

来店日:2024年8月2日来店回数:2

ネイルサロン leafyさんからの返信

なー様☆.。.:*☆ 本日はお暑い中、朝早くよりご来店いただきありがとうございました☆.。.:*☆ 本日のデザイン、カラーもかわいくてとてもお似合いでした🥰✨ お気に召していただけて、わたしもほんとに嬉しいです♡ また、嬉しい口コミもありがとうございます♡✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております☆ ありがとうございました♡

返信日:2024年8月2日
  • 碧唯のプロフィール画像

碧唯さんの口コミ

可愛いネイルにして下さってありがとうございました💛 居心地良すぎて時間もあっという間でした! またご予約させて頂きます!またフットの方もよろしくお願いします!!

ハンド ワンカラー(オフ有) ¥2,500

来店日:2024年7月25日

ネイルサロン leafyさんからの返信

碧唯様☆.。.:*☆ 先日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました☆.。.:*☆ 今回お選びいただいたカラーがとてもお似合いでかわいく、ネイルをおまかせいただき嬉しかったです♡ わたしも居心地がよく、わたし自身リラックスしながら施術させていただきました🥰✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♡✨ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🌟 ありがとうございました♡

返信日:2024年7月28日
  • 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

初めてで少し緊張したけど、いろいろお話してくださってとても楽しかったです‼︎ 綺麗に仕上げていただきとても気に入りました😍

ハンド【グラデ・フレンチ】オフ無 ¥2,000

来店日:2024年7月22日

ネイルサロン leafyさんからの返信

理沙様☆.。.:*☆ 本日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました☆.。.:*☆ 本日のネイルをおまかせいただき嬉しかったです🥰♡ また気に入ってもらえてよかったです♡ 本日のデザインとカラー、とてもお似合いでした💅✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥰✨ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております☆ ありがとうございました♡

返信日:2024年7月22日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

楽しく話しながらしていただきすごくリラックスできました。デザインも可愛くて満足です。

フット【定額S(シンプル/アート2本程)・マグネット】オフ無 ¥3,500

来店日:2024年7月19日来店回数:2

ネイルサロン leafyさんからの返信

彩様☆*.。.:*☆ 先日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました☆.。.:*☆ また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰 わたしもお話しが楽しく、わたし自身、リラックスして施術させていただきました✨ ネイルもとてもお似合いでした✨ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております☆ ありがとうございました♡

返信日:2024年7月22日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めて行きました。 ハンドとフットを予約して施術してもらいましたが次の方の予約までに仕上がりそうにないとなり、せかせかネイルされたのが見てて分かりました。新規で予約取る時は少し余裕見て枠を取っててほしかったです。時間に追われながらネイルされてこちらも要望を伝えにくく遠慮して言えない状態だったのもあり、満足のいく仕上がりではなかったかな、、 久しぶりのネイルと旅行前だったのもあり楽しみにしていましたが少し残念というのが正直な感想です。 次もネイルしたいのでまた行く時は宜しくお願いします😊

ハンド【定額S(シンプル/アート2本程)・マグネット】オフ無 ¥3,000

来店日:2024年7月17日来店回数:2

ネイルサロン leafyさんからの返信

a様☆*.。.:*☆ 本日は朝早くより、ご来店いただきありがとうございました☆*.。.:*☆ この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。 また残念な気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 ご予約時のメニューから当日違うメニューに変更された時点で、時間等の案内ができてなかった、こちらの案内不足でもありました。 わたし自身の余裕のなさから、お客様にご遠慮もさせてしまってせっかくいただきましたお時間を本当に失礼いたしました。 その中でも「また行くときは」とおっしゃっていただきありがとうございます☺️✨ まだまだ練習中の身のため、全てが未熟ではありますが、次回ご来店いただいた際にはまた精一杯の施術をさせていただけたらと思います✨ 今回いただきました内容は真摯に受け止めて今後に生かしていきたいと思います!! ありがとうございました☆

返信日:2024年7月18日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

すごく丁寧に確認しながら進めていただき安心できました☺️ かわいい仕上がりで満足です♡ ありがとうございました😊❣️

フット【グラデ・フレンチ】オフ有 ¥3,000

来店日:2024年7月16日

ネイルサロン leafyさんからの返信

H様☆.。.:*☆ 本日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました☆.。.:*☆ 本日のネイル、とてもかわいくてお似合いでした🥰♡ また嬉しい口コミもありがとうございます♡✨ ぜひまた機会があればよろしくお願いします☺️☆ ありがとうございました♡

返信日:2024年7月16日
  • みょんのプロフィール画像

みょんさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました。 久しぶりのネイルだったので、とっても嬉しいです。 ありがとうございました。

フット ワンカラー(オフ無) ¥3,500

来店日:2024年7月9日

ネイルサロン leafyさんからの返信

みょん様☆.。.:*☆ 本日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました☆.。.:*☆ また、嬉しい口コミもありがとうございます🥰 久しぶりのネイルをおまかせいただいて、わたしも嬉しかったです☆ 本日のネイル、とてもお似合いでした♡ ぜひまた機会があればよろしくお願いします☺️✨ ありがとうございました♡

返信日:2024年7月9日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

デザインも何も決まってない状態でしたが、いろいろ相談乗ってくださって可愛くなって嬉しいデス!

フット【グラデ・フレンチ】オフ有 ¥3,000

来店日:2024年7月8日

ネイルサロン leafyさんからの返信

とも様☆*.。.:*☆ 先日は遠方より、ご来店いただきありがとうございました☆.。.:*☆ お話しも楽しくあっという間に過ごさせていただきました☆ フットのカラーも、とてもお似合いでした✨ ぜひまた機会があればよろしくお願いします☺️✨ ありがとうございました♡

返信日:2024年7月10日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

はじめての訪問です。ネイリストさんが温かく招いて下さりリラックスしながらの施術でした。私は爪が割れやすくジェルが浮きやすいので、丁寧にオフして下さいました。ネイルのカラーも相談しながら、綺麗に仕上げてくれました。まだオープンして間もないとのことなので、これからたくさん経験して頑張って下さいね。応援しています。本日はありがとうございました。

ハンド【グラデ・フレンチ】オフ有 ¥2,000

来店日:2024年7月4日

ネイルサロン leafyさんからの返信

しょうこ様☆.。.:*☆ 本日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました.。.:*☆ とても嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます🥰 わたしもお話しが楽しく、あっとゆうまのお時間でした🕐✨ 応援していただき、ほんとにありがとうございます✨ ぜひまた次回お会いできるのを楽しみにしております♡ ありがとうございました♡

返信日:2024年7月4日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました! まだ開業されてまも無いこともあり、爪の根元部分が空いていたり、前回のカラーが少し残っていたりなどがありました。 しかし、それ以上に早い返事や対応の丁寧さが素晴らしかったです! 技術面は、これからだと思うので頑張ってください✨

来店日:2024年6月28日

ネイルサロン leafyさんからの返信

☆様.。.:*☆ 先日はお足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました.。.:*☆ 技術面での至らない部分、大変失礼いたしました。 しかし暖かい応援のお言葉、ありがとうございます.。.:*☆ 励みになります☺️✨ まだまだ経験や練習を重ねて、どんなお爪でも素敵なネイルが施術できるよう、引き続き精進してまいります☆ ありがとうございました♡

返信日:2024年7月1日
  • ちょんのプロフィール画像

ちょんさんの口コミ

甘皮処理や下地などを丁寧にしてくださいました。色をなかなか決められませんでしたが、試し塗りさせて下さり納得して選択できました。明るい接客ででネイルが仕上がった時に一緒に可愛いと喜んでくださいました。また行きたいと思います。

来店日:2024年6月20日

ネイルサロン leafyさんからの返信

ちょん様.。.:*☆ 本日はお足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました☆ そしてとても嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます☺️♡ 本当に素敵な色でお似合いでした✨ またのご来店、お待ちしておりますね.。.:*☆ ありがとうございました♡

返信日:2024年6月20日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とてもキレイにオフしてもらいました!これまでオフすると爪が汚くなって薄くなって、すごくテンションが下がってましたが、翌日も割れたりせずキレイなままでした!丁寧に仕上げてもらって大満足です!

オフのみ(ウォーターケア有) ¥0

来店日:2024年6月13日

ネイルサロン leafyさんからの返信

とも様.。.:*☆ 先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました.。.:*☆ とても嬉しいお言葉、ありがとうございます🥰♡ 翌日も割れたりしてないということでよかったです✨ もしまた機会があれば、お会いできるのを楽しみにしております⭐︎ 暑い日が続きますがお身体に気をつけて.。.:*☆ 本当にありがとうございました♡

返信日:2024年6月18日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

会話も楽しくあっという間の時間でした(*^^*)ありがとうございます♡♡

来店日:2024年6月11日

ネイルサロン leafyさんからの返信

mayu様.。.:*☆ 先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました.。.:*☆ わたしもお話しが楽しく、あっという間に時間がすぎてしまいました☺️🕐✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ また機会があればぜひよろしくお願いします☆ ありがとうございました♡

返信日:2024年6月18日

leafyの詳細情報

• leafyの内観・外観1
熊本県合志市幾久富

光の森駅20分
光の森から車で5分 合志市役所から車で5分 アンビーから車で5分
合志市
月 09:00-16:30 火 09:00-17:00 水 09:00-16:30 木 09:00-16:00 金 09:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 メニュー次第で最終受付時間が前後します。空きがあれば優先的にご案内させていただきますのでお気軽にご相談ください☆ ご希望に沿えられない場合もございますので、ご了承の程よろしくお願いいたします🙇‍♀️
あり