ネイルサロン leafyの掲載

光の森駅20分

ネイルサロン leafyのメニュー

ネイルサロン leafyのフォト

ネイルサロン leafyの口コミ

とてもキレイにオフしてもらいました!これまでオフすると爪が汚くなって薄くなって、すごくテンションが下がってましたが、翌日も割れたりせずキレイなままでした!丁寧に仕上げてもらって大満足です!

とも様.。.:*☆

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました.。.:*☆

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます🥰♡

翌日も割れたりしてないということでよかったです✨

もしまた機会があれば、お会いできるのを楽しみにしております⭐︎

暑い日が続きますがお身体に気をつけて.。.:*☆

本当にありがとうございました♡

返信日:2024年6月18日
  • みきさんの口コミ

予約時から丁寧に対応していただき、初めてのネイルサロンでしたが、安心して利用することができました。
    グラデーションの仕上がりもとても綺麗で、ネイルを見るたびに嬉しくなります😊

みき様☆*:.。.:*☆

先日は朝早くより、ご来店いただきありがとうございました☆*.。.:*☆

数あるサロンの中からお選びいただき、今回ネイルをお任せさせていただき、とてもありがたかったです♡✨

嬉しい口コミも本当にありがとうございます🥰♡

グラデーションネイルとてもお似合いでした🌟✨

ぜひまた機会があればよろしくお願いします☆

ありがとうございました♡

返信日:2024年9月4日
  • なーさんの口コミ

2回目でしたが、今回もとても丁寧に施術していただきました!
    色味を悩んでいる時も、いくつか試し塗りしてくださったおかげでイメージもしやすく、希望の色を決められました!
    伸びていた爪を綺麗に整えていただき、キラキラで可愛く大満足の仕上がりです!!

なー様☆*.。.:*☆

先日はお足元の悪い中、朝早くよりご来店いただきありがとうございました☆*.。.:*☆

カラーを一緒に選ぶお時間はわたしも楽しく、今回のデザインもとてもお似合いでした♡✨✨

嬉しい口コミも本当にありがとうございます🥰

いつも励みになり、がんばれます♡💫✨

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

ありがとうございました♡

返信日:2024年8月31日

ネイルサロン leafyのアピールポイント

🌟プライベートサロン🌟完全個室/駐車場有🅿️/シンプル・ニュアンス好き/長さ出し10本モニター様募集中🌟技術向上のため、期間限定で低価格にて承ります☆精一杯、丁寧に施術させていただきます♡

まだまだ引き続き、技術向上のため、低価格にて施術させていただきます.。.:*☆
よろしくお願いします.。.:*☆

🌟施術中はおしゃべりを楽しんでも、ゆっくり動画を見ていただいてもok🙆‍♀️✨
くつろぎながらゆっくりとお過ごしください♡♡♡🌟

🌟長さだし10本モニター様募集中です⭐️
 (ただいま早割中☆)

メニューの補足事項等もご確認の上、よろしくお願いいたします♡

※※他店様オフ 別途+¥500 いただきます。※※
※※自店 オフ込みとさせていただきます。※※

⚠️必ず注意事項をご確認・ご了承の上、ご予約いただきますようお願いいたします⚠️

◎土曜日もご予約を承れる時もございます☆◎
◎予約リクエストからお気軽にお問い合わせください♡◎
※自宅サロンにつき、土曜日などは別部屋にはなりますが子どもがおりますので、ご了承いただける方のみご予約をお願いいたします※

ネイルサロン leafyのプロフィール

はじめまして⭐︎☆*:.。

合志の自宅の一室でプライベートサロンをはじめました♡

子供が2人いますので、急な日程の変更をお願いすることもあるかもしれませんが、ご理解の程、よろしくおねがいします🙇‍♀️✨

お客様にとって、癒しの時間を提供できればと思いますので、よろしくお願いします♡

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、マグネットネイル
ナチュラル、ニュアンス、シンプル
まだ経験が浅く、練習期間になりますので、高い技術をお求めのお客様にはお応えできかねる場合がありますのでご了承ください。 デザインについては、お客様と納得いく色など、ご相談の上、施術をすすめていきたいと思います✨ 不明点や不安なことがあれば、予約後のメッセージ等でお気軽にご相談ください♡
ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定初級、ネイルサロン衛生管理士

leafyの詳細情報

leafyの内観・外観1

熊本県合志市幾久富

光の森駅20分

光の森から車で5分 合志市役所から車で5分 アンビーから車で5分

合志市
日 定休日
祝 定休日
メニュー次第で最終受付時間が前後します。空きがあれば優先的にご案内させていただきますのでお気軽にご相談ください☆
ご希望に沿えられない場合もございますので、ご了承の程よろしくお願いいたします🙇‍♀️

PayPay / QUICPay / 交通系IC

合志市で他におすすめのネイルサロン一覧

熊本県で他におすすめのネイルサロン一覧