nail salon abbieabbie omi
新宿三丁目駅2分 / 新宿駅3分

nail salon abbie所属・abbie omiのメニュー
現在予約を受け付けていません
nail salon abbie所属・abbie omiの口コミ

夏希さんの口コミ
綺麗で丁寧な施術、ありがとうございました(*´∀`)♪
来店日:2025年7月28日
abbie omiさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます☺️ これからも技術向上に努めてまいります!また機会があればよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年8月5日
garlicさんの口コミ
とても丁寧な施術で色の変更要望もしていただいてとても綺麗に仕上がりました ありがとうございます また機会がありましたらよろしくお願いします
来店日:2025年7月15日
abbie omiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! とてもキラキラのネイルに仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです☺️ 今後も技術向上に努めてまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️ ご来店ありがとうございました♪
返信日:2025年7月18日
美帆さんの口コミ
発色など教えて頂けて、想像しながらデザインを決めることが出来ました。 出来上がりも最高に可愛いです。
来店日:2025年7月13日
abbie omiさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️💅 ご来店ありがとうございました♪
返信日:2025年7月18日
nail salon abbie所属・abbie omiのアピールポイント
【‼️】🩵ハンド白フレンチ💛練習モデルさんを募集しています!💅
日付によって施術場所と施術内容が異なりますのでメニューに記載されている補足説明と注意事項を必ずご確認お願いいたします🙇♀️
nail salon abbie所属・abbie omiのプロフィール
こんにちは!abbie新宿東口店でネイリスト研修中のomiです😊 現在、研修のためのネイルモデルさんを募集しております。技術の向上に日々努めてまいりますので、ご予約いただけると嬉しいです💅
- 韓国料理を食べにいくこと、カフェ探し、アニメ
- ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル検定上級、韓国美容師ネイル国家技術資格
nail salon abbieの詳細情報
nail salon abbie
東京都新宿区新宿3-28-2 ルナージュビル7F (地図)
新宿三丁目駅2分 / 新宿駅3分
■新宿駅中央東口からお越しの場合:中央東口を出て、左側にあるainz-tulpeとadidas shopの間の道を真っ直ぐ進み1分ほど歩いて頂くと、右手にファミリーマートがある向かいのビルの7階です。■新宿三丁目駅A5出口からお越しの場合A5出口(ビックロ)を出て直進、横浜家系ラーメン壱角家の手前の道を右に曲がり、30秒ほど歩いて頂くと左手にファミリーマートがある向かいのビルの7階です。