ASOBI表参道店所属・🟠カラーモデル募集 🟠刑部一哉の掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅10分

ASOBI表参道店所属・🟠カラーモデル募集 🟠刑部一哉のメニュー

ASOBI表参道店所属・🟠カラーモデル募集 🟠刑部一哉のフォト

ASOBI表参道店所属・🟠カラーモデル募集 🟠刑部一哉の口コミ

• ころさんの口コミ

カラーの色味からトーンまで丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型とカラーになりました。
    遅くまでありがとうございました!

予約時間に遅れてしまったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせずに対応してくれました。
    カラーについては、あまりイメージがつかないまま来店しましたが、分かりやすく丁寧な説明をしてくださったおかげで理想の髪色をオーダーすることができました。仕上がりも理想通りで大満足です!!
    また一つ一つの施術や要望に対してまめに確認を取ってくれましたし、気さくな方で話しやすかったです。最後まで丁寧な接客が行き届いておりリラックスして過ごせました。ありがとうございました。また宜しくお願いします!

• yyさんの口コミ

予約時からこまめな連絡があり安心できました。
    髪の毛はツヤツヤにしてもらえてとても満足です。
    ちょっとドライヤーが頭皮に近くて暑く感じる時がありましたが、他は不快感もなかったです。
    最初のシャンプーの時、軽く頭皮をマッサージしてくれたのが、すごく気持ちよかったです。ありがとうございました。
    美容師さん特有の営業寄りのトークもなく、落ち着いたトーンでリラックスしながら楽しい時間を過ごせました。

🟠カラーモデル募集 🟠刑部一哉のプロフィール画像

🟠カラーモデル募集 🟠刑部一哉さんからの返信

暑く感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    リラックスした時間を過ごせていただけて幸いです。
    またお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2024年9月6日

ASOBI表参道店所属・🟠カラーモデル募集 🟠刑部一哉のアピールポイント

🧡すぐ予約OK🧡ワンカラー2300円~、縮毛矯正3000円🧡ミニモ限定価格は今だけ🧡あなたのなりたいを叶える【得意技術】艶カラー、艶さら縮毛矯正🫧かわいいヘアお任せください

たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます

ASOBIアシスタント1年目の刑部一です!

🧡ミニモ限定特別価格でご案内🧡

営業後ワンカラーモデル、縮毛矯正モデルを募集しております!

只今ミニモからの予約限定口コミ、評価をして頂ける方にはトリートメントをサービスさせて頂きます🧡

〰️〰️〰️〰️〰️【おすすめメニュー】〰️〰️〰️〰️〰️

【ケアカラー】
       🧡ナチュラルが好きな方
       🧡暗髪が好きな方
       🧡就活等で規則がある方

【艶サラシルクストレート】
🧡髪の広がりが気になる方
    🧡自然な柔らかいストレートになりたい方

【ブリーチ無しダブルカラー】
      🧡ブリーチしたくない
      🧡今より明るくしたい
      🧡透明感、柔らかさが欲しい
      🧡今のベースが暗めの方

🫧💭しっかりケアしたい方はこちらのメニューも💭🫧
           ↓↓↓↓

【トリートメント】
       🧡1stepトリートメント
髪の毛のキューティクルを整える補修トリートメント

🧡3stepトリートメント
    ダメージ部分を埋める特殊なトリートメント
       カラーや縮毛矯正と相性◎

※Google、ミニモの口コミを書いていただいた方はこちら↑のトリートメントをサービスさせて頂きます

🧡最高級5stepトリートメント
   高濃度ケラチン配合の艶髪のためのトリートメント

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

右上❤️のお気に入り登録をして頂きますと、メッセージのやりとりができますので、是非お気に入り登録よろしくお願い致します

ASOBI表参道店所属・🟠カラーモデル募集 🟠刑部一哉のプロフィール

🧡こだわった薬剤と技術でダメージを抑えたカラー、縮毛矯正が得意です🧡
お気に入り"右上♡"登録でメッセージでのご相談、ご予約が可能になります!

仮予約でのお問い合わせもお待ちしておりますのでお気軽にご相談ください✉️

カラー
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ストリート
経験豊富な先輩方にサポートして頂きながら施術させて頂きますのでご安心ください モデル募集なので多少お時間いただく場合がございますがご了承ください
古着 スポーツ 自然
美容師免許 アシスタント

ASOBI表参道店の詳細情報

ASOBI表参道店の内観・外観1

ASOBI表参道店の内観・外観2

ASOBI表参道店

東京都渋谷区神宮前4-24-2 表参道courtB 1F (地図

明治神宮前駅5分 / 表参道駅7分 / 原宿駅10分
表参道駅