40%以上オフ!ミニモSALE
TOTAL BEAUTY BREK所属・BREK一宮店 RINの掲載
BREK一宮店 RINのプロフィール画像

TOTAL BEAUTY BREK BREK一宮店 RIN

171
妙興寺駅13分

TOTAL BEAUTY BREK所属・BREK一宮店 RINのメニュー

最短予約可能日
2/24 (月)
2/27 (木)

TOTAL BEAUTY BREK所属・BREK一宮店 RINのフォト

TOTAL BEAUTY BREK所属・BREK一宮店 RINの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただけました!
    スタッフさんも感じのよい方でよかったです。
    この度はありがとうございました。

• 政輝さんの口コミ

★★★★★

普段セルフカットカット(ツーブロックのアシンメトリー状態)しているので、恐らくやりづらかったと思いますが、丁寧にカットしてくださり満足のいく綺麗な仕上がりでした。帰宅後、嫁にも褒められました。
    最後に先輩指導員(店舗責任者?)の方が指導解説しつつ調整していただけました。
    カット練習ですが通常時間帯に申し込みできるのがありがたかったです。
    ご迷惑でなければまたお願いしたいと思いました。
    本日はありがとうございました。

• 星さんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりはとても良かったので機会があれば是非よろしくお願いします

BREK一宮店 RINのプロフィール画像

BREK一宮店 RINさんからの返信

星様先日はありがとうございました!!

喜んでもらえて嬉しいです!!
    また機会があればお気軽にご予約下さい☺️

返信日:2025年2月5日

TOTAL BEAUTY BREK所属・BREK一宮店 RINのアピールポイント

BREK 一宮店アシスタントのRINです🤙🏻🩷丁寧な接客心がけてます🎀♡彡カットたくさん練習していきたいです🩵🌷よろしくお願いします🌺🤙🏾💞

ご覧いただきありがとうございます!!
《注意事項》
※お支払いは現金のみでお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️
※万が一ご希望にお応えできない場合があるかもしれないですが、精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします🙏🏻➰💖

早く1人前になるためにモデルを募集させていただいてます‪🫶🏻‎❤️‍🔥
4月までにスタイリストデビューするためにたくさんのモデルさんを募集しています✊🏻‪ ̖́-‬🫧

アイリスト&スタイリストデビュー目指しています✨🫧

🩵募集しているモデルさん🩵

♡メンズカットモデル
♡レディースカットモデル
♡マツエクモデル

駐車場あり/夜19時以降も受付OK/年中無休/ヘアセット/朝10時前でも受付OK/お子さま同伴OK/禁煙/個室あり/半個室あり

TOTAL BEAUTY BREK所属・BREK一宮店 RINのプロフィール

BREKアシスタント1年目🩵🫧🤙🏾
RIN です👼🏻🎀☆*:.。.
よろしくお願いします🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝‪🫶🏻‎

趣味・好きなこと
アニメ観ること🫰🏽💗

TOTAL BEAUTY BREKの詳細情報

TOTAL BEAUTY BREK

愛知県一宮市大和町宮地花池高見12-6 (地図

妙興寺駅13分

妙興寺駅2出口から717m

妙興寺駅

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TOTAL BEAUTY BREK付近の駅の美容室・美容院を探す