🤍 rinka🤍の掲載
🤍 rinka🤍のプロフィール画像

ulu by Espoir🤍 rinka🤍

浦安駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

メニュー・料金

• 奈巳江のプロフィール画像

奈巳江さんの口コミ

今日はありがとうございます。まつ毛が薄くなってる様でかけづらかったかな?と思います。しっかりリクエスト通りに上げて頂きありがとうございました

まつ毛パーマ🤎練習モデル🤎日付指定あり⚠️注意事項必読! ¥0

来店日:2026年4月12日
  • もねのプロフィール画像

もねさんの口コミ

丁寧な接客をありがとうございました!まつ毛も可愛く上がってます!!

来店日:2026年4月12日来店回数:2
    🤍 rinka🤍のプロフィール画像

🤍 rinka🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 前回と同じでカール感強めのデザインにしましたがとても可愛いかったです😻✨ 元々のまつ毛が長いのでさらに素敵になりましたね! 嬉しい口コミをいただきありがとうございます🌸 もね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年4月12日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧で優しい対応ありがとうございました!悩みも親身になって聞いてくださり、綺麗な仕上がりにしていただけて大変満足です!また機会がありましたらお願いします!

来店日:2026年4月10日

アピールポイント

東西線浦安駅徒歩4分!🤎まつげパーマモデル様募集中🤎お客様一人ひとりに合わせたデザインを提案させていただきます✨

一年未満のJr.アイリストとなります! 現在研修中のため練習モデルを募集しております🖤 ⚠️4月15日より系列店ulu by espoirへ移動いたします⚠️ 4月15日以降は、ulu by espoirにて施術させていただきます! 店舗が変更となりますので、ご了承いただける方のみご予約をお待ちしております😌 <住所> ulu by espoir 〒279-0002 千葉県浦安市北栄1-11-1 浦安醍醐ビル1F(美容室espoir内) ご不明点はお気軽にお問い合わせください。

プロフィール

資格・役職
美容師免許

ulu by Espoirの詳細情報

ulu by Espoir
千葉県浦安市北栄1-11-1 醍醐ビル1階 (地図)
浦安駅3分
東京メトロ東西線 浦安駅で降り,左側の【西友】に沿って進み,左前に[くすりの福太郎]のある交差点を左折して,2本目の通り右手に福太郎が見えたら、そのななめ前に当サロンがございます。
浦安駅
現金不可