🤍 rinka🤍の掲載

浦安駅6分 / 南行徳駅16分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています

eyelash resort Melia所属・🤍 rinka🤍の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

当日の急な日時変更にも優しく対応してくださり、ありがとうございました🙇🏻 いつも思い通りに上がらなかったりするのですが、今回はすごくパッチリ上がり、理想通りでとても嬉しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

まつ毛パーマ🤎練習モデル🤎日付指定あり⚠️3/17 11:30 15:00 16:30 募集中🌟 ¥0

来店日:2026年3月17日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

丁寧に対応していただいて、とても心地のよい時間を過ごせました。 瞼が重めで、まつ毛の生え癖も強めなのですが、しっかり上向きのまつ毛にしてくださってとても嬉しかったです。 ありがとうございました!

まつ毛パーマ🤎練習モデル🤎注意事項必読⚠️日付指定あり! ¥0

来店日:2026年3月17日来店回数:2
  • pokoのプロフィール画像

pokoさんの口コミ

色々と迷惑をかけてしまったにもかかわらず、優しくしていただき…施術も希望通りのまつげでとても嬉しかったです☺️ ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

来店日:2026年3月15日

🤍 rinka🤍さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 こちらこそ来ていただけて大変嬉しかったです♡ 施術に関しても希望通りだったとのことでとても嬉しく思います!その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?💭 ぜひまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2026年3月17日
  • Lizのプロフィール画像

Lizさんの口コミ

今迄のサロンでは、ビューラータイプで施術していて毎回瞼を挟まれて痛い思いをしていました。 こちらは違ったので、目を瞑っていても安心でした。椅子もフカフカでウィスパーボイスも心地よかったです。

来店日:2026年3月15日

🤍 rinka🤍さんからの返信

先日は来ていただきありがとうございました。 安心して施術を受けられたとのことで何より良かったです。店内の椅子や対応に関しても心地良かったとのことでこちらとしても大変安心しました😌♡ また機会がありましたらぜひご来店ください! お待ちしております!

返信日:2026年3月17日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

サロンの雰囲気も素敵で、物腰柔らかな対応に癒されました✨ デザインの説明がわかりやすかったです。ばちばちにあげていただき、大満足です。ありがとうございました😊💕

まつ毛パーマ🤎練習モデル🤎注意事項必読⚠️日付指定あり❕ ¥0

来店日:2026年3月8日

🤍 rinka🤍さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! こちらこそひろ様の優しい雰囲気にとても癒されました☺️ 説明や仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しいです🤍✨ ぜにまたのご来店をぜひお待ちしております!

返信日:2026年3月9日
  • 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

デザインの説明がとてもわかりやすく、キレイなまつげにしていただきました。 ありがとうございました♪

来店日:2026年3月7日

🤍 rinka🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 根本から立ち上げのデザインとってもお似合いでした☺️ 説明も分かりやすかったとのことで良かったです。 また機会がありましたらぜひご来店ください! お待ちしております!

返信日:2026年3月9日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

他サロンで、デザインはゆるくとオーダーしても何故か不自然になってしまうのでしばらくしていませんでした。 ですが今回こちらでまつげパーマしたら、とても仕上がりがナチュラルで可愛かったので初めてリピートしたいと感じました!すっぴんでも浮かなくて驚いています。 妊娠中だったため施術中も後も、体調の事を気にしてくださって本当に素敵な対応でした! ありがとうございます!

まつ毛パーマ🤎練習モデル🤎注意事項必読⚠️日付指定あり❗️ ¥0

来店日:2026年3月2日

🤍 rinka🤍さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! ナチュラルめにデザインさせていただきましたがご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております✨ 対応に関してのお褒めの言葉もありがとうございます。 ぜひまた機会がありましたらお越しください。 お待ちしております☺️

返信日:2026年3月6日
  • メロンパンのプロフィール画像

メロンパンさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました! 今までで1番上がって嬉しいです✨

まつ毛パーマ🤎練習モデル🤎注意事項必読⚠️ ¥0

来店日:2026年3月1日

🤍 rinka🤍さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました! 仕上がりに関しての嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 今まで1番上がってるとのこと大変良かったです☺️ また良ければぜひご来店ください!お待ちしております。

返信日:2026年3月1日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

今回はありがとうございました☺️✨ お店がとても綺麗で居心地がよかったです♡ 施術もすごく丁寧で安心してお任せできました! 仕上がりも大満足で、鏡を見るたびに嬉しくなります🥰 またお願いしたいです!💓

来店日:2026年2月28日

🤍 rinka🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 店内の雰囲気と施術に関しての嬉しいお言葉ありがとうございます🤍仕上がりについてもご満足いただけたみたいで良かったですし安心しました☺️ ぜひまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2026年2月28日
  • エミニーのプロフィール画像

エミニーさんの口コミ

素早く施術していただき、ばらつきもなくて綺麗な仕上がりでした。サロンの雰囲気も良く、また利用したいです!

まつ毛パーマ🩷練習モデル🩷注意事項必読⚠️現在2/26 14:30のみご案内可能です🥹🙇‍♀️ ¥0

来店日:2026年2月26日

🤍 rinka🤍さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 施術時間、仕上がりにご満足いただけたとのことでとっても嬉しいです☺️ また店内の雰囲気についてのお褒めの言葉もありがとうございます! ぜひ来月もよろしくお願いいたします。

返信日:2026年2月27日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングから施術まで丁寧で仕上がりもバッチリ上がっていてとても満足です😌🤍

まつ毛パーマ🩷練習モデル🩷注意事項必読⚠️日付指定あり‼️ ¥0

来店日:2026年2月25日
  • 長尾のプロフィール画像

長尾さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。 接客も丁寧でサロンの雰囲気も良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2026年2月25日

🤍 rinka🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりや接客、店内の雰囲気についてご満足いただけたみたいで大変良かったなと思います☺️ また機会があればお越しください!ぜひお待ちしております。

返信日:2026年2月26日
  • てるてるのプロフィール画像

てるてるさんの口コミ

丁寧に施術くださり、ありがとうございました!

🤍 rinka🤍さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 施術についてのお褒めの言葉大変嬉しいです。 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? また機会ありましたらお越しください!

返信日:2026年2月22日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

お世話になりました 希望通りのカールにしていただきありがとうございました♪いびき大変失礼しました。

🤍 rinka🤍さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです✨ 気になることがあればいつでもご連絡下さい! またお待ちしております!

返信日:2026年2月22日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧で仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていてとても満足でした。ありがとうございました!

まつ毛パーマ🩷練習モデル🩷注意事項必読⚠️日付指定あり❗️ ¥0

🤍 rinka🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて大変良かったですし安心しました☺️🤍 もし気になる点などあればお気軽にご連絡ください! ぜひまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2026年3月2日
  • swのプロフィール画像

swさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です!! その都度声がけしてくださり、安心して施術を受けることができました。 悩みに合わせて仕上げていただいたおかげで、いつも以上にまつ毛が綺麗に上がっている気がします☺️ また機会があればぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2026年2月19日

🤍 rinka🤍さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 安心して施術を受けられたとのことで大変良かったです。 仕上がりについてのお褒めの言葉もとっても励みになります! また機会がありましたぜひご来店ください🌟お待ちしております!

返信日:2026年2月20日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいてすごくリラックスできました! 目の形に左右差があったりまつ毛に生え癖があったり瞼が重かったりと難しい目だったと思いますが、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!

来店日:2026年2月17日来店回数:2

🤍 rinka🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 対応と仕上がりについての嬉しいお言葉もありがとうございます😊今後も仕上がりにご満足していただけるように精進して参ります。 またご都合よろしければぜひご来店ください!

返信日:2026年2月20日
  • あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました! 本当にありがとうございました!

来店日:2026年2月16日

🤍 rinka🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 カウンセリングや施術に関してお褒めいただき大変嬉しく思います☺️ また機会がございましたらぜひお越しください! お待ちしております♪

• なっつのプロフィール画像

なっつさんの口コミ

とてもていねいに、きれいに仕上げていただきました。 お部屋もおしゃれで、落ち着いた雰囲気でステキでした。 ありがとうございました͈ᴗ̀ ̫ᴗ́ ͈

来店日:2026年2月14日

🤍 rinka🤍さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりやお店の雰囲気についての嬉しいお言葉もありがとうございます🥹🤍 これからも丁寧な施術を心がけて参ります! ぜひまたお越しください!お待ちしております。

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ カウンセリングから施術まで丁寧でとてもリラックスして受けることができました😌

来店日:2026年2月10日

🤍 rinka🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 リラックスして施術を受けられたとのことで大変良かったです! その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? り様のまたのご来店ぜひお待ちしております♪

eyelash resort Meliaの詳細情報

• eyelash  resort Meliaの内観・外観1
eyelash resort Melia
千葉県浦安市北栄一丁目4-16 コオポスアペアll 206号室 (地図)
浦安駅6分 / 南行徳駅16分
浦安駅で降り左側の【西友】に沿って進み左前に[くすりの福太郎]のある交差点を左折してまっすぐ進みもう1店舗の[くすりの福太郎]の信号を渡らずに右に曲がります。しばらく進んで右側、路面店の美容室がある赤い柵のマンションです。入口すぐの階段を上がった206号室です。
浦安駅
現金不可