kamibito mavie所属・佐久間大樹の口コミ

• 小島 さんの口コミ

とても対応が良く、話もしやすいです。
    また時間が合えば来たいと思います。

• しゅーや さんの口コミ

シャンプーからカットまで対応が非常に丁寧でした!人柄もよく楽しかったです

• 志保 さんの口コミ

今日は、本当にありがとうございました✨
    すごく有意義な時間を過ごさせていただきました!
    初めてパーマをかけましたが、髪の毛の乾かし方など細かく教えていただいてすごく助かりました!
    パーマがかかりにくい私の髪にしっかりと可愛くパーマをかけていただきました
    また行きたい!と思いました

• 加奈 さんの口コミ

すごく親身にカラーについても
    考えてくれたのと話しやすい感じが
    とても好印象でした!
    またお願いしたいです(^^)

• 有加 さんの口コミ

自宅での手入れも楽になり、嬉しかったです!

• 瑞穂 さんの口コミ

今までパーマがほんとにかからなくて悩んでたけど一回ですごくきれいにかけてもらえました!また行きたいって全力でおもいましたありがとうございました(^_^)!!

• teru さんの口コミ

昨日はお世話になりました!これといって、何も決めずに伺いましたが、こんな感じをひろってくれて大満足に仕上げて頂きました。カット&パーマをお願いしましたがどちらとも丁寧な仕事ぶりが伺えました。家族にも好評で良かったです。またお願いしたいです!有難う御座いました!

• 奈津実 さんの口コミ

とても丁寧で、今まで行った美容室で一番納得いく仕上がりにしてもらえました。また、とても親切に対応して頂けました。

• Rimi さんの口コミ

初めて行く美容院だったので緊張しましたが、丁寧な対応ですごく良い仕上がりにしていただきました☺️!あまり具体的なイメージも無く行ったのですが、一緒にイメージを探していただきとても優しい方でした(ᵔᗜᵔ)カラーもパーマもすごく気に入りました( ˆ__ˆ )友達にも褒められ満足です!ケアの仕方なども丁寧に教えていただきました◟́◞̀٭❁ありがとうございました!

• りゅう さんの口コミ

初めての利用でした
    相談にもちゃんと乗ってくれて希望通りの髪になったのでとても満足出来ました

• みきてぃー さんの口コミ

初めて行く美容院だったので少し緊張していましたが、とても話しやすい方でよかったです!
    私はカット&パーマ&トリートメントをやっていただきました!初めてのパーマでわからない事もあったのですが
    丁寧に説明してくれたのでよかったです

• ふ た ば さんの口コミ

全て初めてで何も分からない私に分かりやすく説明していただき、パーマもカラーも大満足です!!!
    とても楽しかったです本当にありがとうございました!

• ゆいりん さんの口コミ

開始時間・終了時間どちらもこちら都合でワガママを言ってしまいましたが、素早く丁寧にやって頂いて、ありがたかったです!
    パーマも相談にのって頂き、満足のいく仕上がりで本当に感謝です。ありがとうございました!また行きたいです!

• ゆうた さんの口コミ

まじで最高でした!
    大変だったと思うのに必死に希望の色にしてくれました!
    感謝します!また行きたいと思います!

• せきねさき さんの口コミ

どんな風にするか決めずに伺いましたが、丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足行くものでした!ありがとうございました( ¨̮ )

• つくまま さんの口コミ

急な予約、まとまっていないイメージにもかかわらずとても丁寧に対応していただきありがたかったです。特にシャンプーが今まで行ったどのお店よりも丁寧で気持ちが良かったです。ただ、私がやってもらっている時に他の方をやっていたスタッフのかたの話し声等が大きくすこし気になりました。

• さら さんの口コミ

要望を沢山伝えてしまったのですが、理想通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました!

• Aki.K さんの口コミ

カットモデルとしての施術をお願いしたのですが、大満足でした。以前、他の店でタメ口で話されて不快な思いをすることがありましたが、このお店の方はしっかり丁寧に受け答えしてくださいました。骨格や髪質に関する悩みも聞いてくださり、ベストな髪型にセットしてくださいました。セルフセットの時の注意点なども教えてくださって、最後までとっても親切でした。

• 助野利紗 さんの口コミ

初めてカットモデルをやらせてもらって、緊張してたのですが、すごく和みやすい環境でしたし、とても楽しかったです!
    自分が考えていた髪型になったので本当に嬉しいです!ありがとうございました( ¨̮ )♡

• yuki さんの口コミ

3-4cm切って前下がりショートボブにして頂きましたが、朝のセットも楽で涼しくて気に入ってます。
    有り難うございました。
    慣れた感じの方だったので手際も良く、一時間で終わりました。
    2ヵ月後もまだカットモデル募集していたら応募させて頂きたいです。
    これからも頑張ってください!