佐久間大樹(ameHAIR所属)の口コミ・レビュー

• さら

要望を沢山伝えてしまったのですが、理想通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました!

2016年09月02日

• Aki.K

カットモデルとしての施術をお願いしたのですが、大満足でした。以前、他の店でタメ口で話されて不快な思いをすることがありましたが、このお店の方はしっかり丁寧に受け答えしてくださいました。骨格や髪質に関する悩みも聞いてくださり、ベストな髪型にセットしてくださいました。セルフセットの時の注意点なども教えてくださって、最後までとっても親切でした。

2016年08月21日

• 助野利紗

初めてカットモデルをやらせてもらって、緊張してたのですが、すごく和みやすい環境でしたし、とても楽しかったです!
    自分が考えていた髪型になったので本当に嬉しいです!ありがとうございました( ¨̮ )♡

2016年08月18日

• yuki

3-4cm切って前下がりショートボブにして頂きましたが、朝のセットも楽で涼しくて気に入ってます。
    有り難うございました。
    慣れた感じの方だったので手際も良く、一時間で終わりました。
    2ヵ月後もまだカットモデル募集していたら応募させて頂きたいです。
    これからも頑張ってください!

2016年08月07日

• のん

とても満足です!
    ありがとうございました◡̈♥︎

2016年08月04日

• ひしぬま いくみ

今まで何度かカットモデルで切ってきましたが1番気さくに話しかけてくれて仕事もテキパキしていてカットモデルも安心してできました(^O^)
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

2016年06月25日

• 伊藤あゆみ

初めてミニモでヘアーモデルをやりましたが対応もよくお話も楽しかったです( ఠ_ఠ )
    カットも満足です。
    ありがとうございました☆♪

2016年06月12日

• じゅり

ここまで髪を短くするのは幼稚園以来(笑)だったのでかなり冒険でしたが、軽さや長さなどなりたいイメージを一緒に丁寧にすり合わせしてくださったので安心してお願いすることができました。
    仕上がりも満足です♪朝のスタイリングも思ったよりしやすかったです◎

2016年03月21日

• 関根 淳子

初めてなので、緊張しながらカットかな?とおもったのですが、とても自然な感じで、会話や、丁寧なカットしていただき大満足です。
    他の方達も勉強に励んでいて、お店の真剣さが伝わりました。
    明日会社の人の反応が楽しみな位、満足のいくカットでした、娘にも勧めたいです(^_^)

有難うございました。

2016年02月04日

• 鈴木美里

とっても上手に仕上げて頂けました。自分の思った通りの髪型にしてくださり、感謝しております。ありがとうございました。

2015年11月28日

• スズマ

とても満足の仕上がりでした。カット無料なのが申し訳ないです。ありがとうございました(^-^)

2015年11月24日

• 高崎遥

丁寧な接客で、おしゃべりもとても楽しかったです(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!
    髪型気に入りました(^^)ありがとうございました!

2015年11月16日

• 芦埜未来

髪を切る前に丁寧なカウンセリングをさせていただきました。一緒に相談しながらだったのでとても満足です!また機会があったらお願いしたいです(^ ^)

2015年11月08日

• おかだ

対応もとても丁寧で、施術中のおしゃべりも楽しかったです(◦´-`◦)
    カットもリクエスト通りにして頂けて大満足ですし、仕上がりのチェックもとてもきちんとしていて佐久間さんもサロンもとても信頼出来ました!
    パーマが更に緩くなったらぜひパーマモデルもお引き受けさせて頂きたいです。笑

2015年10月27日

• 山下もも

お店の雰囲気もよく、気持ちの良い時間でした!とても満足です!

2015年10月04日

• 塚田めぐみ

接客が丁寧で、私の希望のヘアスタイルにして、もらったのでよかったです!一生懸命やってるのが、伝わってきて好印象です!

2015年09月07日