ameHAIR所属・佐久間大樹 の口コミ・評判

返信率:100%

• みきてぃー

2017年03月19日

初めて行く美容院だったので少し緊張していましたが、とても話しやすい方でよかったです!
    私はカット&パーマ&トリートメントをやっていただきました!初めてのパーマでわからない事もあったのですが
    丁寧に説明してくれたのでよかったです

• ふ た ば

2017年03月17日

全て初めてで何も分からない私に分かりやすく説明していただき、パーマもカラーも大満足です!!!
    とても楽しかったです本当にありがとうございました!

• ゆいりん

2017年03月12日

開始時間・終了時間どちらもこちら都合でワガママを言ってしまいましたが、素早く丁寧にやって頂いて、ありがたかったです!
    パーマも相談にのって頂き、満足のいく仕上がりで本当に感謝です。ありがとうございました!また行きたいです!

• ゆうた

2017年02月22日

まじで最高でした!
    大変だったと思うのに必死に希望の色にしてくれました!
    感謝します!また行きたいと思います!

• せきねさき

2017年02月18日

どんな風にするか決めずに伺いましたが、丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足行くものでした!ありがとうございました( ¨̮ )

• つくまま

2016年12月15日

急な予約、まとまっていないイメージにもかかわらずとても丁寧に対応していただきありがたかったです。特にシャンプーが今まで行ったどのお店よりも丁寧で気持ちが良かったです。ただ、私がやってもらっている時に他の方をやっていたスタッフのかたの話し声等が大きくすこし気になりました。

• さら

2016年09月02日

要望を沢山伝えてしまったのですが、理想通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました!

• Aki.K

2016年08月21日

カットモデルとしての施術をお願いしたのですが、大満足でした。以前、他の店でタメ口で話されて不快な思いをすることがありましたが、このお店の方はしっかり丁寧に受け答えしてくださいました。骨格や髪質に関する悩みも聞いてくださり、ベストな髪型にセットしてくださいました。セルフセットの時の注意点なども教えてくださって、最後までとっても親切でした。

• 助野利紗

2016年08月18日

初めてカットモデルをやらせてもらって、緊張してたのですが、すごく和みやすい環境でしたし、とても楽しかったです!
    自分が考えていた髪型になったので本当に嬉しいです!ありがとうございました( ¨̮ )♡

• yuki

2016年08月07日

3-4cm切って前下がりショートボブにして頂きましたが、朝のセットも楽で涼しくて気に入ってます。
    有り難うございました。
    慣れた感じの方だったので手際も良く、一時間で終わりました。
    2ヵ月後もまだカットモデル募集していたら応募させて頂きたいです。
    これからも頑張ってください!

• のん

2016年08月04日

とても満足です!
    ありがとうございました◡̈♥︎

• ひしぬま いくみ

2016年06月25日

今まで何度かカットモデルで切ってきましたが1番気さくに話しかけてくれて仕事もテキパキしていてカットモデルも安心してできました(^O^)
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• 伊藤あゆみ

2016年06月12日

初めてミニモでヘアーモデルをやりましたが対応もよくお話も楽しかったです( ఠ_ఠ )
    カットも満足です。
    ありがとうございました☆♪

• じゅり

2016年03月21日

ここまで髪を短くするのは幼稚園以来(笑)だったのでかなり冒険でしたが、軽さや長さなどなりたいイメージを一緒に丁寧にすり合わせしてくださったので安心してお願いすることができました。
    仕上がりも満足です♪朝のスタイリングも思ったよりしやすかったです◎

• 関根 淳子

2016年02月04日

初めてなので、緊張しながらカットかな?とおもったのですが、とても自然な感じで、会話や、丁寧なカットしていただき大満足です。
    他の方達も勉強に励んでいて、お店の真剣さが伝わりました。
    明日会社の人の反応が楽しみな位、満足のいくカットでした、娘にも勧めたいです(^_^)

有難うございました。

• 鈴木美里

2015年11月28日

とっても上手に仕上げて頂けました。自分の思った通りの髪型にしてくださり、感謝しております。ありがとうございました。

• スズマ

2015年11月24日

とても満足の仕上がりでした。カット無料なのが申し訳ないです。ありがとうございました(^-^)

• 高崎遥

2015年11月16日

丁寧な接客で、おしゃべりもとても楽しかったです(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!
    髪型気に入りました(^^)ありがとうございました!

• あしの

2015年11月08日

髪を切る前に丁寧なカウンセリングをさせていただきました。一緒に相談しながらだったのでとても満足です!また機会があったらお願いしたいです(^ ^)

• ( ¨̮ )

2015年10月27日

対応もとても丁寧で、施術中のおしゃべりも楽しかったです(◦´-`◦)
    カットもリクエスト通りにして頂けて大満足ですし、仕上がりのチェックもとてもきちんとしていて佐久間さんもサロンもとても信頼出来ました!
    パーマが更に緩くなったらぜひパーマモデルもお引き受けさせて頂きたいです。笑

• 山下もも

2015年10月04日

お店の雰囲気もよく、気持ちの良い時間でした!とても満足です!

• 塚田めぐみ

2015年09月07日

接客が丁寧で、私の希望のヘアスタイルにして、もらったのでよかったです!一生懸命やってるのが、伝わってきて好印象です!