ameHAIR所属・佐久間大樹

新規お客様限定‼️【50%OFF】⭐︎当日予約OK⭐︎初めての方⭐︎大宮駅東口より徒歩4分⭐︎ファッション誌・業界誌に多数掲載サロン⭐︎ameHAIR⭐︎ぜひ1度お任せ下さい❗️

【ミニモ】より多数の方からのご予約、本当にありがとうございます❗️まだまだご予約受付中です✂︎

こんにちは☀️
ameHAIR トップスタイリスト 佐久間大樹です‼️

大宮には数多くの美容室があり、どこに行けばいいのか迷ってしまう方もたくさんいらっしゃると思います。

どこのお店にも強みがあると思いますが、ameHAIRは技術はもちろん、親しみやすいスタッフ、アットホームみたいな空間、初めての方でも緊張せずご来店いただける空間、が強みではないかなと思います✨✨

⭐︎私に1度お任せ下さい、必ず素敵に致します❗️

今回はトリートメント付きのメニューもご用意してます。少し疲れてしまっている髪の毛に栄養を与えて髪の毛を喜ばせてあげましょう✨

男性のお客様も大変多くご利用いただいております❗️
お気軽にお問い合わせ下さい

当日のご予約も、もちろんOKです
皆様にお会いできる日を楽しみにしています✂︎
ご連絡をお待ちしております✨✨✨

【受付時間】

平日 ・土曜・祝日
10:00〜19:00

日曜
10:00〜18:00

※全てのメニューの受付時間となります

また早朝からの受付も可能ですのでお問い合わせ下さい

ameHAIR 佐久間大樹

お客様のなりたいスタイルの実現、提案はできて当たり前!その中で、プラス自分に何ができるのか。
それができて信頼される美容師!…とオーナーに学びました!初心を忘れず、全力でやらせていただきます!!
ぜひ1度私にお任せ下さい✂︎
全力で素敵に仕上げることをお約束致します!

火曜定休
埼玉県さいたま市大宮区宮町2-8-1f↨
大宮・与野
大宮駅東口

• Rimi

2017年05月19日

初めて行く美容院だったので緊張しましたが、丁寧な対応ですごく良い仕上がりにしていただきました☺️!あまり具体的なイメージも無く行ったのですが、一緒にイメージを探していただきとても優しい方でした(ᵔᗜᵔ)カラーもパーマもすごく気に入りました( ˆ__ˆ )友達にも褒められ満足です!ケアの仕方なども丁寧に教えていただきました◟́◞̀٭❁ありがとうございました!

• りゅう

2017年04月28日

初めての利用でした
    相談にもちゃんと乗ってくれて希望通りの髪になったのでとても満足出来ました

• みきてぃー

2017年03月19日

初めて行く美容院だったので少し緊張していましたが、とても話しやすい方でよかったです!
    私はカット&パーマ&トリートメントをやっていただきました!初めてのパーマでわからない事もあったのですが
    丁寧に説明してくれたのでよかったです

• ふ た ば

2017年03月17日

全て初めてで何も分からない私に分かりやすく説明していただき、パーマもカラーも大満足です!!!
    とても楽しかったです本当にありがとうございました!

• ゆいりん

2017年03月12日

開始時間・終了時間どちらもこちら都合でワガママを言ってしまいましたが、素早く丁寧にやって頂いて、ありがたかったです!
    パーマも相談にのって頂き、満足のいく仕上がりで本当に感謝です。ありがとうございました!また行きたいです!

• ゆうた

2017年02月22日

まじで最高でした!
    大変だったと思うのに必死に希望の色にしてくれました!
    感謝します!また行きたいと思います!

• せきねさき

2017年02月18日

どんな風にするか決めずに伺いましたが、丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足行くものでした!ありがとうございました( ¨̮ )

• つくまま

2016年12月15日

急な予約、まとまっていないイメージにもかかわらずとても丁寧に対応していただきありがたかったです。特にシャンプーが今まで行ったどのお店よりも丁寧で気持ちが良かったです。ただ、私がやってもらっている時に他の方をやっていたスタッフのかたの話し声等が大きくすこし気になりました。

• さら

2016年09月02日

要望を沢山伝えてしまったのですが、理想通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました!

• Aki.K

2016年08月21日

カットモデルとしての施術をお願いしたのですが、大満足でした。以前、他の店でタメ口で話されて不快な思いをすることがありましたが、このお店の方はしっかり丁寧に受け答えしてくださいました。骨格や髪質に関する悩みも聞いてくださり、ベストな髪型にセットしてくださいました。セルフセットの時の注意点なども教えてくださって、最後までとっても親切でした。