ameHAIR所属・佐久間大樹

新規お客様限定‼️【50%OFF】⭐︎当日予約OK⭐︎初めての方⭐︎大宮駅東口より徒歩4分⭐︎ファッション誌・業界誌に多数掲載サロン⭐︎ameHAIR⭐︎ぜひ1度お任せ下さい❗️

【ミニモ】より多数の方からのご予約、本当にありがとうございます❗️まだまだご予約受付中です✂︎

こんにちは☀️
ameHAIR トップスタイリスト 佐久間大樹です‼️

大宮には数多くの美容室があり、どこに行けばいいのか迷ってしまう方もたくさんいらっしゃると思います。

どこのお店にも強みがあると思いますが、ameHAIRは技術はもちろん、親しみやすいスタッフ、アットホームみたいな空間、初めての方でも緊張せずご来店いただける空間、が強みではないかなと思います✨✨

⭐︎私に1度お任せ下さい、必ず素敵に致します❗️

今回はトリートメント付きのメニューもご用意してます。少し疲れてしまっている髪の毛に栄養を与えて髪の毛を喜ばせてあげましょう✨

男性のお客様も大変多くご利用いただいております❗️
お気軽にお問い合わせ下さい

当日のご予約も、もちろんOKです
皆様にお会いできる日を楽しみにしています✂︎
ご連絡をお待ちしております✨✨✨

【受付時間】

平日 ・土曜・祝日
10:00〜19:00

日曜
10:00〜18:00

※全てのメニューの受付時間となります

また早朝からの受付も可能ですのでお問い合わせ下さい

ameHAIR 佐久間大樹

お客様のなりたいスタイルの実現、提案はできて当たり前!その中で、プラス自分に何ができるのか。
それができて信頼される美容師!…とオーナーに学びました!初心を忘れず、全力でやらせていただきます!!
ぜひ1度私にお任せ下さい✂︎
全力で素敵に仕上げることをお約束致します!

火曜定休
埼玉県さいたま市大宮区宮町2-8-1f↨
大宮・与野
大宮駅東口

• teru

2017年05月29日

昨日はお世話になりました!これといって、何も決めずに伺いましたが、こんな感じをひろってくれて大満足に仕上げて頂きました。カット&パーマをお願いしましたがどちらとも丁寧な仕事ぶりが伺えました。家族にも好評で良かったです。またお願いしたいです!有難う御座いました!

• 奈津実

2017年05月27日

とても丁寧で、今まで行った美容室で一番納得いく仕上がりにしてもらえました。また、とても親切に対応して頂けました。

• Rimi

2017年05月19日

初めて行く美容院だったので緊張しましたが、丁寧な対応ですごく良い仕上がりにしていただきました☺️!あまり具体的なイメージも無く行ったのですが、一緒にイメージを探していただきとても優しい方でした(ᵔᗜᵔ)カラーもパーマもすごく気に入りました( ˆ__ˆ )友達にも褒められ満足です!ケアの仕方なども丁寧に教えていただきました◟́◞̀٭❁ありがとうございました!