駆け込みでの予約でしたが、快く対応してもらえました。
リタッチのブリーチがしみる等、不安点を伝えたらこまめに気にかけてもらえてありがたかったです。
終始楽しく話してて、気づいたら施術が終わってました。
リタッチのブリーチなので色味難しいと思うんですが、綺麗に仕上げてもらえて大満足です…!
本当にありがとうございます☺️
素敵な髪色にしていただけました!ありがとうございました!
施術中もたくさんお話ししてくださり、すごく楽しかったです。
髪色も可愛くしてくださり、とても大満足です!
カウンセリングからしっかりやってくださり仕上がりも満足です!コミュニケーション取りやすくて安心しました、ありがとうございました!
素敵な髪色にしていただきました✨
カウンセリングが丁寧、細かなことに気づいていただいたり安心感ありました!お話楽しかったです
ありがとうございました✨
とても開放感があるサロンで明るく丁寧な接客でよかったです。
シャンプー トリートメント とヘッドスパもしていただき上手で癒されました。また行きたいです。
お手入れの仕方や巻き方なども教えてもらえて早速 家でやってみようと思います。ありがとうございました。
混んでいたのに丁寧に仕上げていただけて助かりました!
髪色も本当に可愛くてよかったです🙇♀️
素敵な髪色にして下さりありがとうございました!🥺
お話もすごく楽しかったので、
また利用させていただきたいです!💚✨
素敵な髪色にしてくださいました。ありがとうございます!
楽しく施術していただいて仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました!^_^
綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました!
今まで黒にしてもすぐ色落ちしてしまいこうゆうものなんだな〜と諦めていたのですが初めて色持ちが良くて感動してます✨お話しするのも楽しかったです!ありがとうございました!
親身に相談に乗っていただき、とても良い色にしていただきました✨
今回もいい色にありがとうございました^^
当日予約でまた遅い時間にも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました!髪色も迷っていましたが、色落ちのことも踏まえてアドバイスをしてくれ、仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げてもらえました!
大満足です!ありがとうございました!
今回も満足のいく髪色にして頂きましたかわいいです😿お忙しい中ありがとうございました!またよろしくお願いします🌱
イメージ通りのカラーにしてもらえました✨
色々お話もしてくださって楽しかったです
ありがとうございます!
当日の予約にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました!
期待以上の仕上がりに大満足です!
またぜひお願いしたいと思います!
相談しながらすすめてくださり希望通りの色に染めていただけて大満足です😻✨
ふわっとした要望だったのに、すごく理想の髪色にしてくださいました!「あ、これにしたかったんだ自分!」ってなってめっちゃテンション上がりました☺︎トリートメントもしてもらって、触り心地もとっても良いです!ありがとうございましたっ
理想通りの色にして頂きました!気に入ってます🍀*゜ブリーチリタッチからオンカラーのメニューがなかなか他の美容室でなくて困っていたのでまた行きたいです!