AVANCE.京橋店mizuha/ モデル様募集中🦋
京橋駅3分

mizuha/ モデル様募集中🦋のメニュー
- 2/7 (土)
- 2/10 (火)
- 2/11 (水)
mizuha/ モデル様募集中🦋のフォト
mizuha/ モデル様募集中🦋の口コミ

翼さんの口コミ
思いどおりの色に仕上げて貰えて満足です😄
来店日:2026年2月1日
翠さんの口コミ
まだ、緊張されてるのかなって 思ったんですけど、施術、雰囲気、 疲れてるということもあり、 察して、会話も少しにして下さって、 なによりも、ヘッドスパと仕上がりが完璧◎ また、お願いしたいです!!!
来店日:2026年1月30日
🐶まろりん🎶さんの口コミ
前回に続き希望のカラーにして頂きまして、ありがとうございました🙏嬉しいです😆 今回も丁寧な対応で満足のカラーにしていただき、とても安心の出来る美容室で良くて気に入っております🫰 また機会がありましたら次も、お願いしたいと思っております💭 遅くまで、ありがとうございました🥹🫶
来店日:2026年1月15日来店回数:2回
mizuha/ モデル様募集中🦋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 2回目もお任せいただき、ありがとうございます! カラーも前回同様気に入っていただけて良かったです💆🏻♀️ また次もご来店いただけたら嬉しいです💭 お会いできるのを楽しみにしております😌🍀
返信日:2026年1月17日
mizuha/ モデル様募集中🦋のアピールポイント
【京阪京橋駅片町口徒歩1分!🦋🦋】カットモデル様募集中です💖💖💖
はじめまして🫶🏽! AVANCE.京橋店で アシスタントをしている松山葵葉です🐆🖤 現在、技術向上のためモデル様を募集しております! ワンカールでも可愛いレイヤーが得意です🌟 「イメチェンしたい」「垢抜けたい」など、 どんなご希望でもしっかりカウンセリングさせていただきますのでご安心ください🦋 気になることがあれば、お気軽にメッセージお待ちしております📲🩶 よければインスタグラムも覗いてみてください💜 IG→mizyunn_888
mizuha/ モデル様募集中🦋のプロフィール