ハピネスフィール宇治店【京都】大人ショート /小倉徒歩5分/多田
小倉駅4分

ハピネスフィール宇治店所属・【京都】大人ショート /小倉徒歩5分/多田のメニュー
- 2/24 (火)
- 2/25 (水)
- 2/27 (金)
ハピネスフィール宇治店所属・【京都】大人ショート /小倉徒歩5分/多田のフォト
ハピネスフィール宇治店所属・【京都】大人ショート /小倉徒歩5分/多田の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
ハピネスフィール宇治店所属・【京都】大人ショート /小倉徒歩5分/多田のアピールポイント
丸みショート/髪質改善/白髪ぼかしカラーならお任せください!
モニター募集中です
ハピネスフィール宇治店所属・【京都】大人ショート /小倉徒歩5分/多田のプロフィール
「ショートは似合わない」と諦めていませんか? はじめまして!feel宇治店の多田です。360度どこから見ても綺麗な【丸みショート】で、毎日をパッと明るくします!丁寧な顔周りカットで小顔効果も抜群。翌朝から驚くほどお手入れが楽になりますよ◎ぜひ一度、私に「キレイになるお手伝い」をさせてください
- 髪質改善トリートメント、似合わせカラー、前下がりボブ、丸みショート、小顔カット、ハイライト、ミセスヘア
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、エレガント
- netflixで日本韓国ドラマ、スポーツ全般好きです、休日は子供と遊んでます、旅行が大好き(日本、海外)
- オーナー
- 男性
ハピネスフィール宇治店の詳細情報
ハピネスフィール宇治店
京都府宇治市小倉町天王55-1 (地図)
小倉駅4分
近鉄小倉駅東口を出て、国道24号線方面へ大きな交差点(ニンテンドーミュージアムがあります)をJR宇治駅方面へ真っ直ぐ4分程進みますと☆幸せを感じるサロン☆[ハピネスフィール宇治店]が見えてきますお気をつけてお越しくださいませ♪徒歩4分