接客や施術も丁寧に対応していただき、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました⭐︎
今回2回目でした!
前撮りのためのネイルで、工程の多いデザインでしたが、
とっても可愛く仕上げてくださいました!!
メッセージ、接客の両方ともとても丁寧でいつもリラックスして行けてます🥹有難うございます♡また行きます‼️
急用が入ってしまったにも関わらず丁寧に素早く仕上げてくださりました!!
お陰様で用事にも無事間に合いました。
また機会があればよろしくお願いします!!
【大阪市北区南森町駅・大阪天満宮駅/天満橋駅】練習モデル様募集中!!
ご覧いただきありがとうございます!研修中のため、無料で練習モデル様を募集中です✨丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします☺️
(ご予約、予約日時変更、キャンセル、その他のご連絡はメッセージにてお願いいたします。サロンへ直接のお電話は、ご遠慮ください。)
⚠️必ず注意事項をご覧の上、ご予約をお願いいたします。
こんにちは!研修中のため、無料で練習モデル様を募集しております♪未熟ではありますが、精一杯頑張ります🥰
大阪府大阪市北区天神橋2-5-15 ヴィヴァンテ南森町4F (地図)
地下鉄谷町線・堺筋線「南森町駅」またはJR東西線「大阪天満宮駅」7番出口を出て、右斜め前にケーキ屋「コカルド」さんを見ながら直進。カツ屋「松乃家」さんの手前を右折。奥に天満宮さんが見えます。左手にカフェ「Words Cafe」さん→喫茶店→1階にイタリアン「ボーノロッソ」さんが入っているビル【ヴィヴァンテ南森町】の4階です。※奥にエレベーターがございます。