町口 美雨の掲載

nambu-SKY ナンブ スカイ 町口 美雨

イオンもりの里店を左手に進んでいただきますと「田上小学校口」という交差点がございます。こちらをを右折していただき、すぐに右折していただきますとカーマホームセンター駐車場内に入りますのでSKY店近くにご駐車ください。

町口 美雨のメニュー

町口 美雨のフォト

町口 美雨の口コミ

• erkさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    癖毛がまっすぐまとまった仕上がりになった時は感動しました。
    次の日も教えていただいたようにオイルをつけたり乾かしたおかげでいつもより癖毛がおさえられました。
    本当にありがとうございます。

町口 美雨さんからの返信

erk様、先日はご来店いただきありがとうございました!

滞在中たくさんのことをお伝えさせていただきましたが、ご自宅ですぐに実践してくださって私も嬉しく思います☺️
    また、仕上がりの写真を撮りますと言ってくださってとっても嬉しかったです!
    今後もご自宅でのケアを是非頑張っていただきたいですし、お忙しいかと思いますが、是非またサロンで綺麗のお手伝いができるのを楽しみにしております!✨
    また宜しくお願い致します!

stylist 町口

返信日:2022年10月25日
  • めぐみさんの口コミ

予約の時からスムーズに対応していただき、安心して当日を迎えることができました。
    また髪型が決まらない優柔不断な私の背中を押してくれるような積極的な提案でとても嬉しかったです。
    たくさんお話ししてしまって時間が押さないか心配でした(笑)とても楽しい時間をありがとうございます!仕上がりも大満足です。

町口 美雨さんからの返信

めぐみ様、昨日はお任せいただきありがとうございました!

まずは、私自身もめぐみ様とたくさんお話ができて本当に楽しい時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございます。
    またヘアスタイルについても、私からたくさん提案させていただき、受け入れてくださって嬉しく思います。仕上がりもとても似合っていて素敵でした!
    普段有松のエリアにはなかなか来ないとおっしゃってましたが、これを機にカラーやトリートメントなどもしに、是非またご来店をお待ちしてます!

nambu HILLS 町口

返信日:2022年9月26日

とても綺麗に仕上げてもらって嬉しいです⭐︎
    お店の雰囲気もスタッフさん達も感じが良くリラックスして過ごせました!遅くまでありがとうございました。

町口 美雨さんからの返信

82yqr様、今回は貴重なお時間を頂き、カットさせていただいてありがとうございました!
    今回はカットのみでしたが、82yqr様のお悩みや好みのテイストをお聞かせいただき、私自身これをしてあげたいということがたくさんありましたので、是非また担当させていただきたいと思います♪
    また宜しくお願いします☺️

返信日:2022年8月29日

町口 美雨のアピールポイント

nambuSKY副店長の町口です。ボブ、ナチュラルでお洒落なカラーが得意です♡

ミニボブ、ショートウルフ、ベージュカラーが得意です🥣お客様のご希望に応えて可愛くします!お得なミニモ限定クーポンたくさんありますので気になりましたら是非ご予約お待ちしております🌿

ページをご覧いただきありがとうございます💞
こんにちは!nambuHILLS/副店長の町口 美雨です

ご予約いっぱいの日でも、メニュー.お時間相談で
ご予約お取りできる場合がございます。
dmにてご相談ください🤲🏻

お客様のなりたいスタイルを叶えます👩🏻✨
ボブ、ショートウルフ、透明感のあるカラーがとても得意です!
ぜひ私にお任せください〜🌿

しっかりとした技術と知識で今後のみなさまに素敵なデザインを提供させていただきます〻〻〻

ハートを押すとご予約がスムーズにできます✔️

金沢の富樫にあります!
店内はセット面12席、シャンプー台6台の
広々としたお店でゆったり過ごせます。

皆様にすてきなスタイルをご提供させていただきます💞

巻いたスタイルもストレートスタイルも、簡単にできるヘアアレンジも得意ですので、お帰りの際はお客様のご要望に応え、可愛く仕上げます❤︎

✨✨✨いつも素敵な口コミ✨✨✨✨
✨✨✨ありがとうございます✨✨✨✨

技術向上のために日々知識を深めていますので、
お客様に似合う素敵な髪色を提供させていただきます!

話題の《ハイ透明感カラー》を使ったカラーリングがオススメです( ◠‿◠ )

下記のメニューの方は組み合わせ自由なのでメニューにないセットメニューご希望でしたらいつでもお申し付けください✔️

定休日水曜日◎
10時〜時間外同日予約、ご相談ください‼︎
可能な限り対応させていただきます!

✨✨✨✨内容説明✨✨✨✨

【color】
nambuでは取り扱ってるカラー剤がたくさんあります!

美容界やインスタグラムでも話題!!
【モカレドカラー】
【アプリエカラー】
【スロウカラー】

発色がとても綺麗に入るカラーや
アッシュからレッド系も幅広い色が得意なカラー剤です!
寒色も暖色もどちらのカラーも叶えることができます!

またカラーがしみる方に優しいカラー剤もあります!

【ハイライト/ダブルカラー】
巻いたとき光に当たったとき髪の毛の動きを出したい方、アレンジなどでなにか物足りない方などにとってもオススメです!

【リフトアップヘッドスパ】
ヘッドスパは大得意です!!
指名もお客様からたくさんいただいております💆🏻‍♀️

30分のヘッドスパになりますが、ナノミストなどのスチームをつかって頭皮を毛穴からしっかりケアしていくスパになります。
♡眼精疲労
♡肉体疲労
♡リラックス効果
♡スッキリ効果

あなただけの素敵な空間でケアしながらもしっかり癒されていただけたらなと思います♩

お顔のリフトアップ効果もありますのでとってもおすすめです。

【トリートメント】
当店のトリートメントは5種類あります!

お客様の髪質に合わせて、ぴったりなトリートメントを一緒にお選びします!!

お悩みなどもしっかりカウンセリングしツヤツヤになっていただけるよう頑張ります♡

町口 美雨のプロフィール

こんにちは♡nambuSKYスタイリストの町口です🍃
ナチュラルだけどお洒落なカラーが得意です♡
よろしくお願いします🥣

nambu-SKYの内観・外観2

石川県金沢市田上さくら3-1 GR553 2F (地図

金沢市
水 定休日
サロン側の都合により、希望したお時間にご予約をお取りできず、変更していただく場合がございます。ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧