田川 弥空の掲載

nambu-SKY ナンブ スカイ 田川 弥空

イオンもりの里店を左手に進んでいただきますと「田上小学校口」という交差点がございます。こちらをを右折していただき、すぐに右折していただきますとカーマホームセンター駐車場内に入りますのでSKY店近くにご駐車ください。

田川 弥空のメニュー

田川 弥空のフォト

田川 弥空の口コミ

4.3

キャラメルさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    モデルでしたので切ってもらえればなんでも良いかなって感じでお願いしたんですけど、想像以上でとても満足です❣️
    明るくてお話がとても楽しくすぐに時間が過ぎました😆
    髪も艶々で最高です!
    またよろしくお願いします!!

田川 弥空さんからの返信

先日はありがとうございました🥹
    お顔立ちがスッキリされててボブレイヤーのスタイルがとってもお似合いでした❤️‍🔥気に入ってきただけてよかったです^^*私も嬉しいです❕
    次はぜひパーマかけましょう🎶
    本当にありがとうございました🙏

返信日:2023年1月17日
  • あやさんの口コミ

別の男性スタッフの方で、とても癒し系の可愛い方でとても居心地良かったです☺️わがままたくさん聞いてくださってありがとうございました。仕上がりも綺麗で周りにも褒められました笑また機会があればお願いしたいです😌

田川 弥空さんからの返信

昨日は、カットモデルさん紹介させていただきありがとうございました!
    私がお休みいただいておりましてご挨拶出来ませんでしたが、担当させていただいた開からは、すごく勉強になったと聞いてます!🔥
    仕上がり喜んでいただけたみたいでよかったです🍒◎
    嬉しい口コミもありがとうございます、伝えておきますね^^
    昨日はありがとうございました🙇‍♀️💦

返信日:2024年3月30日
  • かけるさんの口コミ

カットモデルの施術、ありがとうございました。
    店の雰囲気も良く、楽しく会話しながらカットして頂き、仕上がりも希望通りの髪型にしてもらえたので大変満足です。カットモデルでしたが、施術時間が1時間ほどで終わり、思ったより早く終わったので良かったと思います。

田川 弥空さんからの返信

先日は、カットモデルさんありがとうございました🔥🙏🏻
    かなりスッキリして、お似合いでした🌟*.゚
    スタイリングの仕方や、使いやすいワックスなど分からないことあればまたお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございます🐥
    先日はありがとうございました🌴🐾

返信日:2024年3月28日

田川 弥空のアピールポイント

〖 人数制限アリ💦〝無料〟 〗カットモデルさん(刈り上げ)募集❕🔆シャンプー+ヘッドスパが得意です🫧 本気の髪質改善がしたい方⚡️あなたの髪質に合ったあなただけのマイシャンプー探しましょう🎵

ページをご覧頂きありがとうございます🖤⚡️

こんにちは☀️

nambu-SKY アシスタントの
田川 弥空(たがわ みそら)です♡♡

デビューに向けて、今はメンズの刈り上げのスタイルのみ
«無料»でカットモデルさん募集してます!!

皆様にヘアーを通じてしあわせと感動をご提供できるよう頑張ります🫧➰

ご予約がいっぱいの日でもメニュー、時間相談でご予約お取りできる場合もございます!
ぜひご相談・ご連絡お待ちしてます☀️🦖𓂃🫧‪⋆⸜💚⸝‍⋆⭐️

お客様のなりたい理想・ヘアスタイル叶えます♡꙼̈

ご自宅に帰ってから、
『同じことしてるのに美容師さんにやってもらったヘアスタイルをキープできない💦』
なんてことはございませんか❔❕🥲‪🫶🏻 ̖́-

お家でのキープの仕方、ヘアケア方法もしっかりお話させて頂きます♡♡🏰🌈🐭💘🩵

しっかりとした技術と知識でみなさまにリラックスできる空間を提供させていただきます🧚‍♀️🤍‼️🦋🌴

下記のメニューの方は組み合わせ自由ですのでメニューにないセットメニューご希望でしたらいつでもお申し付けください🎶🫧🦩 🦋‎🤍🕊‪🍀

✨✨✨✨内容説明✨✨✨✨

🌼 color 🌼

nambuでは取り扱っているカラー剤がたくさんあります!!

美容界やインスタぐらむでも話題!!!!⚡️
【 モカレドカラー 】
【 アプリエカラー 】
【 スロウカラー 】

発色がとても綺麗に入るカラーや
アッシュからレッド系も幅広いお色が得意なカラー剤です♡♡
寒色も暖色もどちらのカラーも叶えることができます!!!!

また、カラーがしみる方に優しいカラー剤もございます!^^*🎶🍊🌈🍑➰🎀🤍

🌼 ハイライトダブルカラー 🌼

✅巻いた時・光に当たった時・髪の毛の動きを出したい方
✅アレンジなどで何か物足りない方
などにとってもオススメですよ♡♡

🌼 リフトアップヘッドスパ 🌼

ヘッドスパは大得意です!!
ぜひ« 田川 ( タガワ ) »指名でおまちしてます♡♡^^

30分のヘッドスパになりますが、ナノミストなどのスチームをつかって頭皮を毛穴からケアしていくスパにかります🫧

♡眼精疲労
♡肉体疲労
♡リラックス効果
♡スッキリ効果

あなただけの素敵な空間でケアしながらもしっかり癒されていただけたらなと思います❣️^^🎀🌷💛

お顔のリフトアップ効果もありますので特に女性のお客様にはとってもおすすめですよ🎶🌟🐢🥞🧡

🌼 トリートメント 🌼

当店のトリートメントは4種類あります✨

お客様の髪質に合わせて、ぴったりなトリートメントを一緒にお選びします!!

お悩みなどもしっかりカウンセリングし艶々になっていただけるよう頑張ります♡♡♡

🌼 各モデルさんについて 🌼
各モデルさんメニューに書いてありますので、
そちらをご確認ください🙏🫧🧚‍♀️^^🎶

田川 弥空のプロフィール

こんにちは☀️
野々市市御経塚にある
nambu WESTで美容師アシスタントしてます🌼

気持ちの良いシャンプーをします.。🧴‎🛁*。♡꙼̈

現在、モデルさん募集してます❤️‍🔥
モデルさんの理想のキレイ・カッコイイ・カワイイを
カウンセリングを通じて叶えます✨
ご希望以上にします❕🤍

nambu-SKYの内観・外観2

石川県金沢市田上さくら3-1 GR553 2F (地図

金沢市
水 定休日
毎週水曜日は定休日としてお休みいただいております

✅その他のお休み
9月:火曜日(11日〜15日は夏季休暇頂いております🙏)
10月:金曜日

メンズ予約OK🙆🏻👌✨

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧