nail&eyelash salon Myu博多店ネイルサロンミュウハカタテンMyu博多店 かえで
博多駅5分

Myu博多店 かえでのメニュー
Myu博多店 かえでのフォト
Myu博多店 かえでの口コミ

えりんぎさんの口コミ
当日予約の対応ありがとうございました! 優柔不断で困らせてしまったと思いますが嫌な顔せず対応していただきました!
来店日:2025年12月3日
当日に急遽予約して伺いましたが丁寧に対応してくださいました。デザインで優柔不断が出てしまいましたが提案して頂きよりかわいいデザインを作ってくださって嬉しかったです。今年一発目の冬ネイル楽しみたいと思います!
来店日:2025年11月24日
はるぴさんの口コミ
とても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました^^ 途中で少し変更していただいたのですが、迷ってる時に素敵なご提案をしてくださり可愛いネイルになりました!
来店日:2025年11月20日
Myu博多店 かえでのアピールポイント
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!オフィスネイルからイベントネイルまで、サンプルもたくさんご準備しております♪もちが良く爪に負担をかけない施術で口コミが広がるサロンです♡
当日のご予約も大歓迎です! 天神店もございます☆
Myu博多店 かえでのプロフィール
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! 落ち着いた雰囲気のサロンで幅広い層のお客様を担当させて頂いております(^^) リクライニングチェアもご好評頂いております☆ パラジェル&フィルインでお爪に負担をかけない施術をおこなっております。御来店お待ちしております!
- オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル