Mauloa所属・Mauloa 西宮北口の口コミ

ゆきさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に対応していただき、綺麗な眉毛になり、とても満足しています!ありがとうございました!🤍
来店日:2025年4月23日
Mauloa 西宮北口さんからの返信
ゆき様 先日はご来店ありがとうございました✨ レッスンにご協力いただきありがとうございました🙇🏻♀️ また、嬉しいお言葉ありがとうございます😌 またのご来店お待ちしております✨ マウロア メイ
返信日:2025年4月24日
Nさんの口コミ
今の眉毛の形に合わせてカットしてもらえたのでとてもありがたく、仕上がりもキレイで大満足です。ありがとうございました!
来店日:2025年4月20日
Mauloa 西宮北口さんからの返信
N様 先日はご来店ありがとうございました😌 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 綺麗な眉を保つためには月1回メンテナンスを行なっていただくことで綺麗な眉毛を保つことができます✨ またのご来店お待ちしております🤲🏻 マウロア メイ
返信日:2025年4月22日
リナさんの口コミ
サロンに行くこと自体が初めてで緊張気味でしたが、丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ましたˊᵕˋ 綺麗な形の眉毛になって大満足です! ありがとうございました(_ _*)
来店日:2025年4月18日
Mauloa 西宮北口さんからの返信
リナ様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 安心して施術を受けていただけて良かったです😌 また定期的にwaxをしていただくとより綺麗な眉毛を保っていただけるかなと思います! またのご来店お待ちしております🤲🏻✨ マウロア メイ
返信日:2025年4月20日
しゅんさんの口コミ
大大大満足の仕上がりです。 アドバイス通りにして良かったです。 癒されながら終始寝てしまいした。 ありがとうございます😊
来店日:2025年4月16日来店回数:3回
Mauloa 西宮北口さんからの返信
しゅん様 先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのバインドロックでしたが、お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います✨ 2回目のモデルご協力ありがとうございました♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております! マウロア サアヤ
返信日:2025年4月18日
わをんさんの口コミ
瞼の上まで綺麗にしていただき、とても仕上がりもよく満足です!!過去一満足しました!
来店日:2025年4月11日
Mauloa 西宮北口さんからの返信
わをん様 先日はご来店ありがとうございました✨ レッスンモデルにご協力いただきありがとうございました😌また嬉しいお言葉もありがとうございます! 1ヶ月のペースでwaxしていただくと毛質も変わってくるかと思います。是非また試してみてください! またのご来店お待ちしております🤲🏻✨ マウロア メイ
返信日:2025年4月12日
ナナミさんの口コミ
私の咳が止まらなくなったときでも、優しく対応していただきました😭本当にありがとうございます。眉毛も完璧になってめちゃくちゃ嬉しいです☺️これで新学期を迎えるのが楽しみです♡
来店日:2025年4月8日
Mauloa 西宮北口さんからの返信
ナナミ様 先日はご来店ありがとうございました😌♥️ 嬉しいお言葉をありがとうございます! 新学期楽しんでください✨ またのご来店心よりお待ちしております😌 マウロア メイ
返信日:2025年4月10日
♫さんの口コミ
お店の雰囲気も落ち着いていて、施術も綺麗で満足です!ありがとうございます
来店日:2025年3月30日
Mauloa 西宮北口さんからの返信
🎵様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております! マウロア メイ
返信日:2025年4月20日
いちごさんの口コミ
希望がもともとなかったのですが、提案してくださったので助かりました✨ まつげが存在感があるので毎日気分が上がります♪ ありがとうございます
来店日:2024年11月22日
Mauloa 西宮北口さんからの返信
いちご様 先日はご来店ありがとうございました🌷 また嬉しい口コミもありがとうございます♪ お久しぶりのエクステでしたが、お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います😊 こちらこそ、モデルにご協力頂きましてありがとうございました🙇🏻♀️✨ またのご来店心よりお待ちしております! マウロア サアヤ
返信日:2024年11月27日
りんごさんの口コミ
とても丁寧に接客してくださり、一生懸命施術をしてくださいました。目がしみることもなく、施術中も快適でした。これからも頑張ってください。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2024年11月9日
Mauloa 西宮北口さんからの返信
りんご様 先日はご来店ありがとうございました♪ また嬉しい口コミもありがとうございます✨ たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います🥹 快適にお過ごし頂けたようで安心致しました🌷 またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します🙇🏻♀️✨ りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております! マウロア サアヤ
返信日:2024年11月10日
しゅんさんの口コミ
暖かいベッドの上で終始爆睡しました。全く痛みもなく施術されている感覚0でした。あっという間の施術で仕上がりも大満足で本当に嬉しく思います。素晴らしい仕上がりにしていただきありがとうございました。
来店日:2024年11月7日来店回数:3回
Mauloa 西宮北口さんからの返信
しゅん様 先日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます♪ とてもリラックスして頂けたようで安心致しました✨ お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います🌷 またのご来店も心よりお待ちしております♪ マウロア サアヤ
返信日:2024年11月8日
あいかえるさんの口コミ
まつ毛を抜かれているのか 片方のまつ毛の施術が涙が出るくらい痛い時がありました。 「痛かったですか?すいません〜」とは言ってもらえましたが次いつ痛いのが来るか正直怖かったです。 付けて終わった後の最終確認の際 片方は50本だけど片方は60本近くついており まつげが絡んでまとまって付いている箇所があったようです。 最終的に左右何本ずつの仕上がりになったかの説明もなかったので教えて欲しかったです。 練習モデルなので仕方ないとは思いますが もう少し説明の工夫などがあればなと思いました。 出来上がりに関しては特に今の所問題なしなので よかったです、ありがとうございました。
来店日:2024年10月27日
Mauloa 西宮北口さんからの返信
愛菜様 この度は技術モデルにご協力頂きまして、誠にありがとうございました。 また、施術中にお痛みを感じさせてしまいましたこと、スタッフの対応に問題がありましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後、同じようなことが起こらないよう、スタッフへ指導し直し、改善して参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
返信日:2024年10月29日
yuriさんの口コミ
丁寧な接客で安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で約1週間経った今もバサバサせず整っています。また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2024年10月17日
Mauloa 西宮北口さんからの返信
yuri様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😊 綺麗な状態を保って頂けているようで安心致しました✨ またの機会がございましたら、是非よろしくお願い致します🌷 次回のご来店も心よりお待ちしております! マウロア サアヤ
返信日:2024年10月30日
Yさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 急なリクエストで対応していただいて仕上がりも大満足です✨ 是非またお願いします!
来店日:2024年10月11日
Mauloa 西宮北口さんからの返信
ゆいな様 先日はご来店ありがとうございました✨ また嬉しい口コミもありがとうございます♪ お仕上がり満足していただけて安心致しました😊 文化祭楽しんでくださいね! またのご来店心よりお待ちしております! マウロア サアヤ
返信日:2024年10月12日
ももかさんの口コミ
切れてしまっているまつ毛があったのですが上手くつけて頂いて本当に満足です🥺 施術中もなんの不満もなかったです!ありがとうございました🙏
来店日:2024年9月26日
Mauloa 西宮北口さんからの返信
こにゅ様 先日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます♪ たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います✨ こちらこそ、モデルにご協力いただき ありがとうございました! 次回のご来店も心よりお待ちしております! マウロア サアヤ
返信日:2024年10月24日
アイさんの口コミ
連絡が遅くなりすみません。 先日は綺麗にマツエクをしていただきありがとうございました。2週間経過しましたが、まだ綺麗な状態で 化粧をする度、普段より目力があり感謝しております。 またご縁がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。
来店日:2024年9月22日
Mauloa 西宮北口さんからの返信
アイ様 先日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます♪ 毎日のメイクを楽しんでいただけるお力になれて 嬉しく思います🙆🏻♀️✨ また機会がございましたらよろしくお願い致します🌷 次回のご来店も心よりお待ちしております! マウロア サアヤ
返信日:2024年10月6日
かおさんの口コミ
今回も綺麗につけていただきありがとうございました☆ 又機会があればお願いいたします^ ^
来店日:2024年9月22日来店回数:3回
Mauloa 西宮北口さんからの返信
かお様 先日はご来店ありがとうございました🌷 また嬉しい口コミもありがとうございます♪ 2度もモデルにご協力いただきありがとうございました! お仕上がり満足いただけたようで、安心いたしました☺️ 今後も募集予定ですので、ぜひよろしくお願い致します✨ かお様の次回のご来店も心よりお待ちしております! マウロア サアヤ
返信日:2024年9月27日
やちよさんの口コミ
久しぶりにCカールつけました、仕上がりも良く有り難うございました😊
来店日:2024年9月17日
Mauloa 西宮北口さんからの返信
やちよ様 先日はご来店ありがとうございました♪ また嬉しいクチコミもありがとうございます✨ お久しぶりのCカールでしたが、 お仕上がり満足いただけて嬉しく思います😊 楽しいお時間ありがとうございました🌷 次回のご来店も心よりお待ちしております! マウロア サアヤ
返信日:2024年9月19日
risaさんの口コミ
前回に引き続き、パーマをしていただきありがとうございます♡ 施術はすごくよくて、このパーマを気に入ってしまいました! お店の雰囲気をすごく良くて、通いたいなと思いました。 これからもよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年6月26日来店回数:2回
Mauloa 西宮北口さんからの返信
risa様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます😊 前回に引き続き、 モデルのご協力ありがとうございました✨ パーマのお仕上がり気に入っていただけて、 とても嬉しく思います♪ risa様のまたご来店心よりお待ちしております! マウロア サアヤ
返信日:2024年6月27日
panさんの口コミ
1時間で、とても丁寧にキレイに仕上げてくださいました。大満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年6月19日来店回数:2回
Mauloa 西宮北口さんからの返信
摩美様 本日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しいクチコミもありがとうございます✨ はじめてのまつげパーマのお仕上がり 喜んでいただけてとても嬉しく思います♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております! マウロア サアヤ
返信日:2024年6月19日
方美さんの口コミ
とても良かったです。 今後も通ってみたいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2024年6月15日
Mauloa 西宮北口さんからの返信
方美様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます😊 お仕上がり満足いただけて嬉しく思います✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております! マウロア サアヤ
返信日:2024年6月16日