Mauloa 西宮北口の掲載

西宮北口駅1分 / 門戸厄神駅10分 / 阪神国道駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

Mauloa所属・Mauloa 西宮北口の口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とっても綺麗に可愛く仕上げていただいて すごくお気に入りのまつ毛になりました👀🤍 説明もご対応も丁寧な方で安心してお任せできました! 本当にありがとうございました🥺 また是非施術していただきたいです! よろしくお願いいたします✨

【5月限定❣️】🌼まつげパーマ(上のみ)無料モデル様募集🌼(18歳以上女性限定) ¥0

来店日:2024年5月31日

Mauloa 西宮北口さんからの返信

はる様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 まつげがとても長かったので、どんなデザインでもお似合いになると思います♪ 他にもデザインご用意しておりますので、またお試しください🌸 次回のご来店も心よりお待ちしております! マウロア サアヤ

返信日:2024年6月1日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でよかったです! ありがとうございましたm(__)m

来店日:2024年5月30日

Mauloa 西宮北口さんからの返信

まほ様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います♪ 次回のご来店もお待ちしております! マウロア サアヤ

返信日:2024年5月31日
  • みのプロフィール画像

全然あがってなくてショックです。 4日経ちますがマツパをしたとは思えないほど元に戻ってます、、 ただ施術や説明は丁寧でした。 しかし、入店の際 入って行って鈴が鳴っているのに誰も来ず、 他の店員さんも確実に気づいていて数秒目も合っているのに お待ちください等の一言もなく無視で 5分ほど立ち尽くして待たされました。 こんな対応ははじめててびっくりしました。 他の店員の方に対して挨拶もなければ冷たい態度でとても不快でした。

【5月限定❣️】🌼まつげパーマ(上のみ)無料モデル様募集🌼 ¥0

来店日:2024年5月26日

Mauloa 西宮北口さんからの返信

み様 先日は研修生スキルアップ、無料パーマモデルにご協力頂きまして誠にありがとうございました。 また、パーマのお仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。 今後はさらに努力を重ねて技術向上に努めて参ります。 また、ご来店して頂いた際にスタッフの対応が行き届いておらず、 不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び致します。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月31日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

予定を何度も変更させていただいてしまったにも関わらず、とても丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました😊仕上がりもとても綺麗で大満足です!また行かせてもらいたいです😊

来店日:2024年5月26日

Mauloa 西宮北口さんからの返信

えり様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しく思います✨ 次回来店時は、お得なクーポンをご利用いただけますのでぜひお待ちしております♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております! マウロア サアヤ

返信日:2024年5月29日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

とても丁寧に説明してくれて嬉しかったです!ありがとうございます🫶

来店日:2024年5月18日

Mauloa 西宮北口さんからの返信

乃愛様 先日はご来店ありがとうございました♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 今回はラウンドカールで仕上げさせていただきましたが、当店には他にもデザインの種類をご用意しておりますので、またお試しください✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております! マウロア サアヤ

返信日:2024年5月19日
  • しゅうのプロフィール画像

しゅうさんの口コミ

この度はありがとうございました☺️ カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできました 仕上がりも大満足です! ありがとうございました💐

来店日:2024年5月17日

Mauloa 西宮北口さんからの返信

しゅう様 本日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 お仕上がり満足していただけて、とても嬉しく思います✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております! マウロア サアヤ

返信日:2024年5月17日
  • 真菜のプロフィール画像

真菜さんの口コミ

1つ1つ丁寧に確認してくれ綺麗な眉になりました!終わった後の対応とハーブティー美味しかったです。また、お願いしたいです!

​〜​4/21(日)までのご予約★美眉アイブロウ(wax脱毛) ¥0

来店日:2024年4月19日

Mauloa 西宮北口さんからの返信

真菜様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのアイブロウでしたが、気に入っていただけて嬉しく思います♪ メイク方法などわからないことがございましたら、お気軽にご相談ください😊 またのご来店心よりお待ちしております! マウロア サアヤ

返信日:2024年4月20日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

説明が丁寧でわかりやすく仕上がりも綺麗で満足でした! ありがとうございました☺️

来店日:2024年4月19日

Mauloa 西宮北口さんからの返信

まな様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ お仕上がりご満足いただけて安心いたしました😊 またのご来店心よりお待ちしております✨ マウロア サアヤ

返信日:2024年4月20日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

ありがとうございました!! とても綺麗に仕上がっていて大満足です!!

来店日:2024年4月18日

Mauloa 西宮北口さんからの返信

葵様 先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います✨ またのご来店心よりお待ちしております! マウロア サアヤ

返信日:2024年4月19日
  • すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

初めての〝美眉アイブロウ〟でした。 自分ではなかなか難しい眉ですが、キレイに整えていただき大満足です♪ サロンもリラックスできる雰囲気でした。 ありがとうございました!

来店日:2024年4月18日

Mauloa 西宮北口さんからの返信

すみれ様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ 初めてのアイブロウで不安なこともあったかと思いますが、お仕上がりご満足いただけて安心いたしました😊 またのご来店心よりお待ちしております! マウロア サアヤ

返信日:2024年4月19日
  • 🫧のプロフィール画像

🫧さんの口コミ

最後まで丁寧に対応してくださり、眉毛の仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです!!🌸🤍 ありがとうございました!

来店日:2024年4月16日

Mauloa 西宮北口さんからの返信

🫧様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😊 お仕上がりご満足いただけて、嬉しく思います🌼 次回のご来店も心よりお待ちしております! マウロア サアヤ

返信日:2024年4月18日
  • Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

先日はありがとうございました! 接客も施術も丁寧で、仕上がりにもとても満足しています! 指導者の方とのやりとりも言葉遣いや指導が丁寧で、気持ちよく、リラックスして施術を受けることができました! またぜひお願いしたいと思います! ありがとうございました!!

来店日:2024年4月11日

Mauloa 西宮北口さんからの返信

Ai様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ リラックスして頂ける空間づくりを心がけておりますので、そのように仰っていただけて嬉しく思います♪ また、お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました🌼 次回のご来店も心よりお待ちしております! マウロア サアヤ

返信日:2024年4月18日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

施術がとても丁寧で、完成形にもとても満足しました!ありがとうございます😊

来店日:2024年4月9日

Mauloa 西宮北口さんからの返信

なな様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がり喜んでいただけて私も安心いたしました🌼 継続していただくと、徐々に形が安定してきますので またよろしければ、お手入れにいらしてください😊 なな様のまたのご来店心よりお待ちしております! マウロア サアヤ

返信日:2024年4月11日

Mauloaの詳細情報

• Mauloaの内観・外観1
  • Mauloaの内観・外観2
Mauloa
兵庫県西宮市甲風園1-7-9 ワークステージⅡ 2階 (地図)
西宮北口駅1分 / 門戸厄神駅10分 / 阪神国道駅15分
阪急西宮北口駅 北改札から出ていただき、 北西で口のエスカレーターを降りてください🚶 不動産mini miniの筋を右へ進むと、 右手にファミリーマートさん 左手に賃貸サービスさんがございます😀 賃貸サービスさんの向かって右手の小さい階段より 2階へお上がりください🌷 《お車ご利用のお客様へ》 当店に駐車場、駐輪場はございません。 近隣のパーキングをお客様負担でご利用ください🌼
西宮北口駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ⚠️こちらはご案内可能なお時間ではなく、  営業時間の記載をしております。 ⚠️ご案内可能な日時は、  メニューの詳細に記載しております。  ご確認の上、リクエストをお願い致します。