r’creer eyesalon所属・まつぱ🧸 たか⭐️はるの掲載
★★★★★
★★★★★

南浦和駅3分

r’creer eyesalon所属・まつぱ🧸 たか⭐️はるのメニュー

最短予約可能日
12/12 (木)
12/13 (金)
12/14 (土)

r’creer eyesalon所属・まつぱ🧸 たか⭐️はるのフォト

r’creer eyesalon所属・まつぱ🧸 たか⭐️はるのアピールポイント

デリケートなお目元に、丁寧な施術★細かなご要望も承ります🍀2回目以降の嬉しいご案内有り★

はじめまして! アールクレエ です★
たくさんの掲載の中からご覧いただき、ありがとうございます♪

当サロン「r’creer eyesalon」では、 ミニモ限定価格 でお得にまつ毛パーマをご案内しております✨

🤍Rose Crea内まつ毛サロン🤍

・まつ毛が上がらない
・イメージ通りいかない
・まつ毛がまとまらない
・まつ毛のホームケアを知りたい
等、ご相談くださいませ。

理想の目元を叶える「パリジェンヌラッシュリフト」や「ダブルアイリフト」、上下まつ毛パーマ、マスカラパーマなど、豊富なメニューをご用意しています。
目元の印象を変えたい方、ぜひ一度お任せください♪

おすすめメニュー
★上下まつ毛パーマ
 目元全体のボリュームアップで華やかな印象に。
逆さまつげにお悩みの方にもおすすめ。

★パリジェンヌラッシュリフト
 根元から80度立ち上げるまつ毛を最大限に長く見せる!毎日のメイクが楽になります!

★ブラックマスカラパーマ
 まつ毛をトーンアップしながら、くるんとカールをキープ。ナチュラルメイク派にぴったり♪

【初回限定価格】
★パリジェンヌラッシュリフト
 通常価格:¥6,000→ ミニモ限定価格:¥5,000

★上下まつ毛パーマ+濃厚トリートメントコーティング
 通常価格:¥7,400→ ミニモ限定価格:¥6,800
(パリジェンヌも含む)

★ダブルアイリフト(アイストレッチとまつ毛パーマ)
 通常価格:¥8,800ミニモ限定価格:¥8,000

【2回目以降の嬉しい特典も有り】💕
店頭にてご案内いたします。

注意事項
ビューラーやマスカラは施術前にお控えください。
オフは¥550頂戴いたします。

施術後3,4時間は目元を濡らさないようご注意ください。
ご予約の変更やキャンセルは【前日18:00まで】にご連絡をお願いいたします。無断、当日キャンセルは、次回のご予約をお断りする場合がございます。

r’creer eyesalon所属・まつぱ🧸 たか⭐️はるのプロフィール

こんにちは✨
まつ毛のお仕上がりにこだわりある方
上がらなくてお悩みの方!
そんなお手伝いができたら嬉しいです。
小さなサロンですが
丁寧で居心地の良い空間
施術を心がけております🧸✨

得意な施術
アイパック、アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、毛穴ケア
施術について
🧸お似合いになるまつ毛パーマ【カール】 とまつ毛ケアをご提案させてもらいます。 ⭐️ 毎回まつ毛の状態と 普段のケアアドバイスさせていただきます。 ^^

r’creer eyesalonの詳細情報

r’creer eyesalonの内観・外観1

r’creer eyesalonの内観・外観2

r’creer eyesalon

埼玉県さいたま市南区南浦和2-33-1 桜新ビル301 (地図

南浦和駅3分

南浦和駅東口 埼玉りそな銀行さん 【南大通り】直進 セブンイレブンさん→ファミマさん→【左折】 →すぐに【右折】2件目ビルです。 日本亭さんお弁当やさん(入り口は裏)ビル3階です。

南浦和駅
金 10:30-20:00
土 10:30-19:00
日 10:30-19:00
祝 定休日
火曜日以外は営業してます♡

さいたま市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

r’creer eyesalon付近の駅のマツエクサロンを探す