hair and make lucia東三国店東三国/ CHISAKI🎀
東三国駅1分 / 東淀川駅7分 / 新大阪駅10分

東三国/ CHISAKI🎀のメニュー
- 1/18 (日)
- 1/19 (月)
- 1/20 (火)
東三国/ CHISAKI🎀の動画
東三国/ CHISAKI🎀の口コミ
- 掲載者がピックアップ

chanさんの口コミ
4回目です! 仕上がりが毎回とても綺麗で、お話も楽しく、いつもとても過ごしやすいです。 ブリーチ履歴があり、だいぶ髪が傷んでいたのですが、仕上がりがサラツヤになりビックリしました>ᴗ<✧💖 カラーとカットの相談も丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました! いつもとても大満足です💕 またお願いします!!
来店日:2025年12月26日
東三国/ CHISAKI🎀さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 仕上がりやカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです😊 楽しくお話ししながら、リラックスして過ごしていただけて何よりです💕 日々のケアも含めて、これからも髪の状態を見ながら無理のない施術をご提案させていただきますね^ ^これからも「大満足」と言っていただけるよう、精一杯担当させていただきます! また次回もお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2025年12月26日
たえさんの口コミ
すごく丁寧に扱っていただいて、心地よく施術頂きました またお願いしたいです!
来店日:2026年1月13日
AKIさんの口コミ
ありがとうございました! 伸ばしっぱなしからのショートボブ、難しかったと思います……にもかかわらず、とてもきれいに仕上げていただきました。 柔らかい雰囲気の対応、要望もきちんと聞いていただき、安心感がありました。 とても満足しています。
来店日:2026年1月8日
東三国/ CHISAKI🎀のアピールポイント
お客様1人1人に寄り添った丁寧な施術を心がけております🍀✨ぜひ私に綺麗のお手伝いさせてください❣️
より多くの方に知ってもらうためにミニモ特別価格にしております🙌🏻 期間限定のためお早めにご予約ご連絡下さいませ🫧
東三国/ CHISAKI🎀のプロフィール
こんにちは! 梅田茶屋町で美容師してます💇🏻♀️✨
- 音楽を聴く、ドラマを見る、k-popだいすき🩶