hair and make lucia東三国店東三国/ CHISAKI🎀

東三国/ CHISAKI🎀のメニュー
- 12/7 (日)
東三国/ CHISAKI🎀の動画
東三国/ CHISAKI🎀の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆいかさんの口コミ
ありがとうございました🤍 仕上がりも満足でお喋りも楽しかったです! これからも頑張って下さい♪
来店日:2025年11月26日
東三国/ CHISAKI🎀さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 お仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!! ぜひまた旅行のお話聞かせてください🫶🏻 応援のお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ お久しぶりのカラーでしたので、赤みが気になってきたりもっと明るくしたいなどの際はぜひまたお越しくださいませ♪
返信日:2025年12月3日
ふーかさんの口コミ
綺麗に整えて頂いて満足です🎀 顔周りもありがとうございました!
来店日:2025年12月4日
東三国/ CHISAKI🎀さんからの返信
本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 今回は中間部分メインで量を減らしさせていただきましたのでまたボリュームが気になりましたらいつでもお声がけ下さい🫧 顔周りも伸びてきた際はぜひまたお越しください^ ^ 試験応援しております📣💕
返信日:2025年12月4日
佳那子さんの口コミ
当日予約でしたが快く対応していたただきとても満足な仕上がりになりました。 私の場合はカットで予約していたのですが、カラーも合わせて追加でしてもらいました。自分でした白髪染めが色むらもありましたが、とても綺麗に仕上げてくださり久しぶりに嬉しかったです🥰 また次回も機会がありましたら宜しくお願いします🌿🌿
来店日:2025年11月11日
東三国/ CHISAKI🎀さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊 仕上がり満足していただき大変嬉しいです😖💕 伸びてきて白髪が気になってきましたらまた旅行前にでもお越し下さい! 娘さんもご一緒にお待ちしております✨
返信日:2025年11月11日
東三国/ CHISAKI🎀のアピールポイント
お客様1人1人に寄り添った丁寧な施術を心がけております🍀✨ぜひ私に綺麗のお手伝いさせてください❣️
より多くの方に知ってもらうためにミニモ特別価格にしております🙌🏻 期間限定のためお早めにご予約ご連絡下さいませ🫧
東三国/ CHISAKI🎀のプロフィール
こんにちは! 梅田茶屋町で美容師してます💇🏻♀️✨
- 音楽を聴く、ドラマを見る、k-popだいすき🩶