ドルチェドルチェ 本八幡
本八幡駅2分

ドルチェ 本八幡のメニュー
- 1/12 (月)
- 1/15 (木)
- 1/18 (日)
ドルチェ 本八幡のフォト
ドルチェ 本八幡の口コミ

みーさんの口コミ
初めてのお店でしたが私もチクチク感を感じてしまいました。接客での感じはとても良かったです。経験積んで頑張ってください。
来店日:2025年12月25日
りささんの口コミ
ここ数年、睫毛パーマをしてますが、施術中にここまで痛かったのは初めてです。特にロッドをつけた後、ピンセットか何かで触られるたびにチクチクと針が刺さるような痛みがありました。担当者の方も痛みを気遣ってくれましたが、最後まで痛みを伴う施術が続いたので触れられるのが怖かったです。施術後も左目は瞬きすると痛みがあり、このまま症状が収まらないようであれば眼科に行こうと思っています。仕上がりも左目は二重のラインに睫毛が巻き込まれており、毛先もまとまりがなく散らばっています。お客様に技術を提供するには早過ぎるとの口コミがありましたが、同じように感じています。
来店日:2025年12月20日
yamaさんの口コミ
とっても丁寧に施術させていただきました! 仕上がりも大満足です💖ありがとうございました✨
来店日:2025年12月16日
ドルチェ 本八幡のアピールポイント
丁寧な施術を心掛けています⭐️毎日がちょっと楽しくなる、目元デザインを。👀💞
当日のご予約もお待ちしてます! 一人ひとりの目元に合わせたデザイン提案で、自然で美しい仕上がりを大切にしています。 丁寧なカウンセリングとモチの良さにこだわり、初めての方でも安心してお任せいただけます。 忙しい毎日に、ちょっと特別な“自分時間”をお過ごしください。💞💞
ドルチェ 本八幡のプロフィール
まつげパーマ、エクステのモデルさん募集しております⭐️
- マツエク、マツパ
- 技術向上の為モデル募集しております! ご興味ある方、是非よろしくお願いします。
- 美容師免許